1_Й МОТТ
- k_oleg777
- На форуме: 18 Лет 29 дней
e430, я вот тоже решил на байк пересесть...и надумал основательно, что первым возму себе малыша 125сс (ну я по комплекции поменьше, мне и этого хватит)...а как опыта поднабирусь, так и поменяю...тут уже вопрос не стока в бабках, скока "как бы не убиццо со старта" :remem: так что под массу свою хватай малыша, а там уже решишь...мож оно вобще не попрет потом
bad boy 4 life...
Насаветовали короче говоря cbr600f4 говорят прогнозируемый спокойный достаточно, и управляемый в городе мот, а так на мой взгляд размер кубатуры не достаточным сдержывающим фактором не казлить через пару дней на нем и все должно быть ок, но всеравно ожидаю мнений ,всем высказавшимся огромное спасибо , уважение вам и почтение надеюсь на скорую встречу и больше чем уверен что мы подружимся.
- Irriducibilli87
Дык кубы в большом количестве - это запас мощности и долговечность движка!
Брать надо не менее 1000...чиста ИМХО...чтоб не пожалеть через сезон...
Кто мешает например ехать на феррари спокойно и вальяжно? НИКТО! Так и здесь. Катайся, балдей, чувствуй себя спокойно, - ну а если надо будет втопить, то вот тут-то и пригодятся эти кубики-рубики :)
Ну а если всё время уходить со старта на заднем колесе, то это уже цирк. Ехай в парк горького и развлекай толпу....
Мозги они одни - никто пока их взаймы не давал...
:me:
Брать надо не менее 1000...чиста ИМХО...чтоб не пожалеть через сезон...
Кто мешает например ехать на феррари спокойно и вальяжно? НИКТО! Так и здесь. Катайся, балдей, чувствуй себя спокойно, - ну а если надо будет втопить, то вот тут-то и пригодятся эти кубики-рубики :)
Ну а если всё время уходить со старта на заднем колесе, то это уже цирк. Ехай в парк горького и развлекай толпу....
- ZMu
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: пычк
e430, мот отличный, глано без фанатизму и будет все оk.
Irriducibilli87, на феррари вольяжно? :shock: А нах она тода нужна, для энтих целей есть Ролс-Ройс, понтов куда больше. Я никоим образом не хочу никого обидеть, но нет грустней картины как, допустим на какаом нибудь джиксере (от 600), по пустой дороге передвигается со скоростью 60 км.. Каждому свое ...
И всем удачи. :)
Irriducibilli87, на феррари вольяжно? :shock: А нах она тода нужна, для энтих целей есть Ролс-Ройс, понтов куда больше. Я никоим образом не хочу никого обидеть, но нет грустней картины как, допустим на какаом нибудь джиксере (от 600), по пустой дороге передвигается со скоростью 60 км.. Каждому свое ...
И всем удачи. :)
"сначала газ до отказа, а там поглядим " (с) ))
- Irriducibilli87
ZMu
Вот почему я и говорю и спорю какой день, что пугают тут новичков нормальными мощными новыми современными байками, а моё мнение , что купить его можно , но ездить с БАШКОЙ!!!!!! ДУМАТЬ ё-моё!!!!!!!Не надо гонять сразу. Вот мой постулат.
А если ты думаешь, что Ролс-Ройс не сможет создать конкуренцию Феррари - ты просто никогда не ездил на такой машине. Я ездил.
И на очень мощных и дорогих. У самого джип под 300 л.с. Есть и БМВ 745. там сил поболее. Но это не значит что я должен с места за 6 сек каждый раз уходить в час пик со светофора.... :remem:
Да, я не гоняю. При езде на хорошем моце в 100 л.с. я получаю то удовольствие, какое я не могу получить от любой машины. А если что и начинает мне мешать, то стоит слегка лишь подкрутить - и ты уже опять без эдиотов...
А ты подбиваешь сразу чела на то, что если купил нормальный современный , с АБС, мощный, с дисковыми тормозами байк - то езда аккуратная это не для такого мотоцикла...НУ и политика у тебя!!!!
Вот после этого и после твоих постулатов и получается вот так как сегодня в Питере
Читай внимательно книгу памяти за сегодня..............про скорость....
Извини, но НЛ.
Вот почему я и говорю и спорю какой день, что пугают тут новичков нормальными мощными новыми современными байками, а моё мнение , что купить его можно , но ездить с БАШКОЙ!!!!!! ДУМАТЬ ё-моё!!!!!!!Не надо гонять сразу. Вот мой постулат.
А если ты думаешь, что Ролс-Ройс не сможет создать конкуренцию Феррари - ты просто никогда не ездил на такой машине. Я ездил.
И на очень мощных и дорогих. У самого джип под 300 л.с. Есть и БМВ 745. там сил поболее. Но это не значит что я должен с места за 6 сек каждый раз уходить в час пик со светофора.... :remem:
Да, я не гоняю. При езде на хорошем моце в 100 л.с. я получаю то удовольствие, какое я не могу получить от любой машины. А если что и начинает мне мешать, то стоит слегка лишь подкрутить - и ты уже опять без эдиотов...
А ты подбиваешь сразу чела на то, что если купил нормальный современный , с АБС, мощный, с дисковыми тормозами байк - то езда аккуратная это не для такого мотоцикла...НУ и политика у тебя!!!!
Вот после этого и после твоих постулатов и получается вот так как сегодня в Питере

Извини, но НЛ.
- Hammerfall
- На форуме: 18 Лет 27 дней
- Род занятий: рэкет
- Мотоцикл: GSF1250SA
<!--QuoteBegin-Hammerfall+--><div class='quotetop'>Цитата(Hammerfall)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Бери БМВ боксера-эндуро. Под твой рост самое то, я сам тоже длинный, очень на ней хорошо умещаюсь.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
А у меня эндуро как-то с городом и трассой совсем не вяжется...Не знаю почему?.?.?..........
А у меня эндуро как-то с городом и трассой совсем не вяжется...Не знаю почему?.?.?..........
- pHoenix
- На форуме: 20 Лет 2 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
...мне очень понравилась характеристика класса мотоциклов "за 20-ку грина"... :))) ...чувствуется спец...и все же, видимо, г-н с непереводимым ником слабо представляет себе, что есть современный литровый спорт, который он так настойчиво рекомендует поюзать начинающему...хочу напомнить, что сил там - около 200 на одно ведущее колесо - раза в два больше чем на "джипе под 300 л.с.", а еще - конструкционные особенности этого класса - в первую очередь эргономика - делают прогулочную езду на них крайне некомфортной...
З.Ы...чтобы удачно начать с литра, должно просто повезти...тех, кому не везет - больше...
З.Ы...чтобы удачно начать с литра, должно просто повезти...тех, кому не везет - больше...
- Hammerfall
- На форуме: 18 Лет 27 дней
- Род занятий: рэкет
- Мотоцикл: GSF1250SA
Феникс, ник мой очень хорошо переводится - НЕУКРОТИМЫЙ!
Мы с тобой говорим об одном и том же, но с разных конусов :)
Спорт-байк это очень специфично. Низкий руль, посадка полу лёжа - моя спина после спорта такое не выдержит и 1 мин!!!!!!!
200 сил - это очень сурьёзно! За такой садиться низя никак сразу!
ДЕНЗ
Сейчас какой у меня я написал в личке. Уебал от скутера до хонды сбф1000 немало техники. Жаль.....А что делать...Бошка разбита, руки порваны, кости на кулаках как кисель - что заденешь так как боксёрская перчатка сразу......
И вообще...Вы что наехали на меня то?????????????????????
Если что не нравится скажите и я не буду спорить..Нах мне всё это надо..я же писал, что все мои слова это чиста ИМХО, т.е. только МОЁ мнение и всё.....
Мы с тобой говорим об одном и том же, но с разных конусов :)
Спорт-байк это очень специфично. Низкий руль, посадка полу лёжа - моя спина после спорта такое не выдержит и 1 мин!!!!!!!
200 сил - это очень сурьёзно! За такой садиться низя никак сразу!
ДЕНЗ
Сейчас какой у меня я написал в личке. Уебал от скутера до хонды сбф1000 немало техники. Жаль.....А что делать...Бошка разбита, руки порваны, кости на кулаках как кисель - что заденешь так как боксёрская перчатка сразу......
И вообще...Вы что наехали на меня то?????????????????????
Если что не нравится скажите и я не буду спорить..Нах мне всё это надо..я же писал, что все мои слова это чиста ИМХО, т.е. только МОЁ мнение и всё.....