1_Й МОТТ
1_Й МОТТ
Доброго времени суток, как то внезапно потянулo на мотоциклы, в данный момень учусь в мотошколе, озадачился приобретением мотоцикла, думал какой взять брать помойку не охота а при росте 190 и весе чуть больше сотни, 400 маловато так вот и думаю что взять спотра какого нибудь 600 или дрозда, еще советовали выфер, а вопрос в следующем есть ли у кого знакомы кто начинал с первого хорошего мощьного моца и чем это закончилось?? заранее спасибо.
- ZMu
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: пычк
e430, а можа и чепперок прихватить (как вариант). Да, кстати у меня была следующая история.
Ну так вот, человечек примерно твоих габаритов тож решил, что пора на мот сесть. Сразу скажу, чта проблем с баблом у него никаких вообще нет. И в качестве первого он взял себе старенькую каву 400-ку, откатал на ней сезон, мы идиоты ржали над ним (давненько было, я ещё тода не особо был в теме), ну картинка-то действительно не для слабонервных. Суть не в этом. В общем на следующий сезон господин взял себе MV Avgusta и Ducatti, и представляешь, насколько я знаю, не один из них не угробил. Так что смысл есть поганять и на пони, перед тем как забраться на гнедого! В остальном удачи.
Ну так вот, человечек примерно твоих габаритов тож решил, что пора на мот сесть. Сразу скажу, чта проблем с баблом у него никаких вообще нет. И в качестве первого он взял себе старенькую каву 400-ку, откатал на ней сезон, мы идиоты ржали над ним (давненько было, я ещё тода не особо был в теме), ну картинка-то действительно не для слабонервных. Суть не в этом. В общем на следующий сезон господин взял себе MV Avgusta и Ducatti, и представляешь, насколько я знаю, не один из них не угробил. Так что смысл есть поганять и на пони, перед тем как забраться на гнедого! В остальном удачи.
"сначала газ до отказа, а там поглядим " (с) ))
- ПТИЦ
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: FZS1000
Если хоть на явах-уралах катался - бери литровый Фазер года 03-го и сразу учи контррулежку или ещё лучше иди в нормальную мотошколу. У меня дружбан твоего возраста и комплекции и мы с ещё одним другом(тож на литровом Фазере) ломаем его купить к компании третий Фазер и тоже синий что б гайцам веселее было. Пацан боится,но рассказали ему про контррулёжку и управление вообще,уговариваем на тест-драйв,но мотиком уже бредит,на следующий сезон собирается брать.
А вообще если башки нет и на скутере убиться можно,а Фазер это кайф,а не мотег... **** с ней с коробкой жестковатой и масла ради такого удовольствия иногда подлить можно...если уж "крутишь"
А вообще если башки нет и на скутере убиться можно,а Фазер это кайф,а не мотег... **** с ней с коробкой жестковатой и масла ради такого удовольствия иногда подлить можно...если уж "крутишь"
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 1 День
А моё мнение такое - если есть финансы и мозги, то покупать надо сразу мощный и хороший байк.
Крутить ручку можно до упора а можно и слегка :remem:
Как и в любом деле - опыт и мастерство приходит с годами.
Очень уж всех тут страшно пугают сразу. Читал неделю прежде чем зарегистрироваться.
Знаю массу людей, которые сели первый раз и сразу за байки ценой 20 и выше тонн зелени...И все катаются и всё нормально..
Не надо никого пугать сразу.
А если башни нет, то бьются и на танках и карьерных экскават орах. Всё чисто ИМХО!
:remem:
Крутить ручку можно до упора а можно и слегка :remem:
Как и в любом деле - опыт и мастерство приходит с годами.
Очень уж всех тут страшно пугают сразу. Читал неделю прежде чем зарегистрироваться.
Знаю массу людей, которые сели первый раз и сразу за байки ценой 20 и выше тонн зелени...И все катаются и всё нормально..
Не надо никого пугать сразу.
А если башни нет, то бьются и на танках и карьерных экскават орах. Всё чисто ИМХО!
:remem:
FORZA LAZIO!
- Irriducibilli
- Irriducibilli
- Irriducibilli