Ром, я и написал это к тому, что попадаются, скажем так, не совсем корректные советы, к которым некоторые новички внимают буквально.RomZhuk писал(а):Надо ездить помедленнее, тогда будут успевать замечать и возможно даже уступать... =)
Сага о мотодятлах
- hdfree1989
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев
- Мотоцикл: Городской дырколаз
Последний раз редактировалось hdfree1989 Вт июн 23, 2015 10:20, всего редактировалось 1 раз.
- estudice
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: M900
Каждый день утром и вечером по пробкам, прямотока нет. Днем с дальним спокойно еду, либо видят заранее и пропускают, либо упираюсь криво стоящему в корму, секунд 5-10, замечает и отодвигается. В отсечку никогда не рычу, пропускающим когда не лень рукой машу и киваю. Чтоб "специально" не пускали - крайне редко бывает, скорее просто в телефоне залипают и не видят. Ну обьехал по соседнему и дальше катишь. Позитивчик 
- Astronom
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: V-Max, Irbis ttr 250, Honda trx.
Re: Сага о мотодятлах
Не переживай, рано или поздно гайки и без товарищей пердящих прямотоками закрутят. Хотя бы из за летальных ДТП.DeeBlackbird писал(а):Я переживаю, что рано или поздно критическая масса ненависти выльется в законодательное закручивание гаек для нас с вами. Так понятно ?
Если за все переживать переживалка скончается
Последний раз редактировалось Astronom Вт июн 23, 2015 10:22, всего редактировалось 1 раз.
Ненормальный, Неформальный, Невоспитанный, Немодный, На йух никому не нужный, и поэтому свободный!
- hdfree1989
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев
- Мотоцикл: Городской дырколаз
+100500estudice писал(а):Чтоб "специально" не пускали - крайне редко бывает, скорее просто в телефоне залипают и не видят. Ну обьехал по соседнему и дальше катишь. Позитивчик
Последний раз редактировалось hdfree1989 Вт июн 23, 2015 10:22, всего редактировалось 1 раз.
- Волшебник
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 10 дней
- Род занятий: Магия.
- Мотоцикл: них...я.
Таких м.....в половина Москвы, наверно мало их встречаешь.DeeBlackbird писал(а):Он со страшной силой надрачивает ручку газа, реально пугая водил. Реально две машины шарахнулись от него со своего законного ряда, ничем ему не мешая. Едет при этом медленно и видно, что очкует.
Последний раз редактировалось Волшебник Вт июн 23, 2015 10:24, всего редактировалось 1 раз.
Magic - Power !
- Markh
- На форуме: 13 Лет 16 дней
- Род занятий: Строительство. Геодезист, Маркшейдер. (Ничего не продаю и не покупаю)
- Мотоцикл: СВ1300 -->CRF 1000
Знаешь, я тоже об этом подумываю.... Да, зеркала отламывать лучше....DeeBlackbird писал(а):Нене. Такой имидж нуегонафиг :)
Последний раз редактировалось Markh Вт июн 23, 2015 10:27, всего редактировалось 1 раз.
Пиво с утра - шаг в неизвестность...
-
Трактор
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Ямаха FZ 6
Проямоток есть. Никогда им не рычу, если не пропускают и не видят, могу звуковым сигналом коротким обозначить себя!
- DeeBlackbird
- На форуме: 10 Лет 5 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Дрозд
Ну зеркала отламывать вообще моветон. Машина то тут при чем ? Остановился перед дятлом, вытащил через окно, выбил зуб. Сел уехал :)Markh писал(а):Знаешь, я тоже об этом подумываю.... Да, зеркала отламывать лучше....
Последний раз редактировалось DeeBlackbird Вт июн 23, 2015 10:35, всего редактировалось 1 раз.
- DeeBlackbird
- На форуме: 10 Лет 5 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Дрозд
Вспоминаю. Был скромен :)derras писал(а):В спортэкипе на чоппере - значит, новичок. Вспомни себя в первый раз в пробке
Последний раз редактировалось DeeBlackbird Вт июн 23, 2015 10:45, всего редактировалось 1 раз.
- Kanitel
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Энергетика
- Мотоцикл: Резкий как понос
Образ байкера становится все белее)) Скоро нимбы над шлемами будут у многих) Ну **** он на моте, это его дело.
- Sai
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 11 дней
- Род занятий: видео оператор
- Мотоцикл: yamaha Tmax
много на свете странных людей :)как этот например:) https://www.youtube.com/watch?v=GDy3Kdhyh4w
Последний раз редактировалось Sai Вт июн 23, 2015 10:48, всего редактировалось 1 раз.
мордокнига Airport\Sokol MotoCommunity
- Demian
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 1 День
- Мотоцикл: Хонда DN-01
У меня прямотока нет, да и АКПП - порычать не удается
, но машины всегда пропускают. Пусть не сразу, через 5-10 сек, но пропускают. А газователи задолбали, подкрадется такой в междурядье, рыкнет прямотоком - шарахаешься не хуже коробочника.
- RomZhuk
- На форуме: 10 Лет 5 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Кувалда
Да, я идею понял =))hdfree1989 писал(а):Ром, я и написал это к тому, что попадаются, скажем так, не совсем корректные советы, к которым некоторые новички внимают буквально.
Sai писал(а):много на свете странных людей :)как этот например:)
Последний раз редактировалось RomZhuk Вт июн 23, 2015 10:52, всего редактировалось 1 раз.
VMAX - are you ready to boost? (с)
-
dmch
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Да так по разному
- Мотоцикл: YZF R-1
DeeBlackbird писал(а):Я переживаю, что рано или поздно критическая масса ненависти выльется в законодательное закручивание гаек для нас с вами. Так понятно ?
АЛЕНЬDeeBlackbird писал(а):Сташно пердит, своим малокубатурным двигателем, и так знаете аггресивно.
Последний раз редактировалось dmch Вт июн 23, 2015 10:57, всего редактировалось 1 раз.