Сага о мотодятлах
- DeeBlackbird
- На форуме: 10 Лет 5 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Дрозд
Сага о мотодятлах
Дада. У меня батхерт и негодование :)
Сегодня утром на волоколамке, в сторону центра еду так в стоячем междурядье. Меня пропускают, я всех благодарю, все так позитивно и птички поют. Вдруг сзади появляется это чудо. Чувак в спортивном экипе на каком то недочопире, Сташно пердит, своим малокубатурным двигателем, и так знаете аггресивно. Ну я такой думаю, чувак гуру междурядья. Пропускаю его ( хотя какая религия мешала ему по соседнему ряду обогнать, ХЗ). В ну и едем. Он со страшной силой надрачивает ручку газа, реально пугая водил. Реально две машины шарахнулись от него со своего законного ряда, ничем ему не мешая. Едет при этом медленно и видно, что очкует.
Ну вот скажите, может я не прав, и тут так принято ? И вполне логично, что автовладельцы, из-за таких дебилов нас люто ненавидят. Вот это и расстраивает. Я тоже обладатель прямотока, но пугать специально народ не считаю нужным.
Вопщем товарищ, с г/н 3771. IMHO ты неправ. И выхлоп у тебя не звучит :)
ЗЫ Если присутствуешь тут, то готов выслушать лучи поноса в свой адрес :)
Сегодня утром на волоколамке, в сторону центра еду так в стоячем междурядье. Меня пропускают, я всех благодарю, все так позитивно и птички поют. Вдруг сзади появляется это чудо. Чувак в спортивном экипе на каком то недочопире, Сташно пердит, своим малокубатурным двигателем, и так знаете аггресивно. Ну я такой думаю, чувак гуру междурядья. Пропускаю его ( хотя какая религия мешала ему по соседнему ряду обогнать, ХЗ). В ну и едем. Он со страшной силой надрачивает ручку газа, реально пугая водил. Реально две машины шарахнулись от него со своего законного ряда, ничем ему не мешая. Едет при этом медленно и видно, что очкует.
Ну вот скажите, может я не прав, и тут так принято ? И вполне логично, что автовладельцы, из-за таких дебилов нас люто ненавидят. Вот это и расстраивает. Я тоже обладатель прямотока, но пугать специально народ не считаю нужным.
Вопщем товарищ, с г/н 3771. IMHO ты неправ. И выхлоп у тебя не звучит :)
ЗЫ Если присутствуешь тут, то готов выслушать лучи поноса в свой адрес :)
- Markh
- На форуме: 13 Лет 16 дней
- Род занятий: Строительство. Геодезист, Маркшейдер. (Ничего не продаю и не покупаю)
- Мотоцикл: СВ1300 -->CRF 1000
Ну должен хоть кто нибудь поддерживать имидж падонкав.... 
Пиво с утра - шаг в неизвестность...
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Re: Сага о мотодятлах
Markh писал(а):Ну должен хоть кто нибудь поддерживать имидж падонкав....
Последний раз редактировалось maxys146 Вт июн 23, 2015 10:00, всего редактировалось 1 раз.
Учись ездить, а не гонять!
-
Stas467
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Урал 8.103, XTZ750 SuperTenere
Тут это где?DeeBlackbird писал(а):тут так принято ?
Последний раз редактировалось Stas467 Вт июн 23, 2015 10:00, всего редактировалось 1 раз.
На дороге смерти не бывает королей.
- Markh
- На форуме: 13 Лет 16 дней
- Род занятий: Строительство. Геодезист, Маркшейдер. (Ничего не продаю и не покупаю)
- Мотоцикл: СВ1300 -->CRF 1000
Макс здорова, твоя картинка не открывается.... Повтори 
Пиво с утра - шаг в неизвестность...
- hdfree1989
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев
- Мотоцикл: Городской дырколаз
maxys146
Хоспаде!
Ну добавляйте вы картинки не через ВК - мне ж тоже интересно!!!

Хоспаде!
Ну добавляйте вы картинки не через ВК - мне ж тоже интересно!!!
Последний раз редактировалось hdfree1989 Вт июн 23, 2015 10:02, всего редактировалось 1 раз.
- Чуки
- На форуме: 10 Лет 5 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Системный администратор
- Мотоцикл: Kawasaki vn1600 Mean Streak
я езжу по пробкам, более менее уверенно, тоже стоит прямоток, я не считаю что мой прямоток такой уж грозный и пугает людей. но когда рыкнешь пару раз то видишь сразу что народ тебя видит и едешь комфортно, некоторые уступают - благодаришь...Есть дебилы которые не пускают специально. Такой встанет по центру дороги.
Мы когда ехали на Байк-Купала, нас было 5 человек, едем себе такие спокойненько в междурядье, и встал надменно чувак на Патриоте прямо в междуряд.
Мы его такие со всех сторон обьехали и припугнули, сразу ушел)) красиво было..

Мы когда ехали на Байк-Купала, нас было 5 человек, едем себе такие спокойненько в междурядье, и встал надменно чувак на Патриоте прямо в междуряд.
Мы его такие со всех сторон обьехали и припугнули, сразу ушел)) красиво было..
Четыре колеса возят тело, два — душу.
- Astronom
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: V-Max, Irbis ttr 250, Honda trx.
Ты переживаешь что тебя ненавидять ?DeeBlackbird писал(а):И вполне логично, что автовладельцы, из-за таких дебилов нас люто ненавидят.
Последний раз редактировалось Astronom Вт июн 23, 2015 10:09, всего редактировалось 1 раз.
Ненормальный, Неформальный, Невоспитанный, Немодный, На йух никому не нужный, и поэтому свободный!
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Да, ручкодрючики забавны... Особенно когда места вагон, а он дрыгает... Учитесь ездить товарищи и газовать будет не нужно. Своими истеричными и бесполезными открытиями газа лишь показываете, что опыта мало)))
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
-
TimofeySin
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Harley Davidson FLHTCU 2008
Потому что опасное это дело обгонять мотик по другому междурядью ведь:DeeBlackbird писал(а):( хотя какая религия мешала ему по соседнему ряду обогнать, ХЗ)
шарахнувшись могли придавить человека в другом междурядьеDeeBlackbird писал(а): Реально две машины шарахнулись от него со своего законного ряда, ничем ему не мешая.
Последний раз редактировалось TimofeySin Вт июн 23, 2015 10:13, всего редактировалось 1 раз.
- hdfree1989
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев
- Мотоцикл: Городской дырколаз
Ты про Москву говоришь?DeeBlackbird писал(а):И вполне логично, что автовладельцы, из-за таких дебилов нас люто ненавидят
Просто, честно говоря, в последнее время ситуация реально кардинально улучшилась. В плане отношения коробочников к мотоциклистам. Остаются, конечно, яростные хейтеры, но в массе своей лично меня авто наоборот пропускают всегда.
Если вести себя адекватно, конечно...
З.ы. ходят по просторам сети "мотосоветы новичкам", в которых зачастую упоминается, что для того, чтобы тебя замечали - надо газовать, да погромче... Вот оттуда ноги и растут... ИМХО
Последний раз редактировалось hdfree1989 Вт июн 23, 2015 10:14, всего редактировалось 1 раз.
- DeeBlackbird
Я переживаю, что рано или поздно критическая масса ненависти выльется в законодательное закручивание гаек для нас с вами. Так понятно ?Astronom писал(а):Ты переживаешь что тебя ненавидять ?
Последний раз редактировалось DeeBlackbird Вт июн 23, 2015 10:16, всего редактировалось 1 раз.
- RomZhuk
- На форуме: 10 Лет 5 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Кувалда
Надо ездить помедленнее, тогда будут успевать замечать и возможно даже уступать... =)00009 писал(а):что для того, чтобы тебя замечали - надо газовать, да погромче...
Последний раз редактировалось RomZhuk Вт июн 23, 2015 10:18, всего редактировалось 1 раз.
VMAX - are you ready to boost? (с)
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Меня вообще в вк нетhdfree1989 писал(а):ВК
Эхххх....Markh писал(а):Повтори

Последний раз редактировалось maxys146 Вт июн 23, 2015 10:20, всего редактировалось 1 раз.
Учись ездить, а не гонять!
- DeeBlackbird
Нене. Такой имидж нуегонафиг :)Markh писал(а):Ну должен хоть кто нибудь поддерживать имидж падонкав....
Последний раз редактировалось DeeBlackbird Вт июн 23, 2015 10:20, всего редактировалось 2 раза.