мдя.....Планка писал(а):У Гайцов открытые переломы ног.
смешно, правда?munch писал(а):
мдя.....Планка писал(а):У Гайцов открытые переломы ног.
смешно, правда?munch писал(а):
Банальная причина - мот не стоит учете.lorrimer писал(а): А если не нарушил, то причин уезжать от бата нет, разве что только скут не краденный.
т.е. это не нарушение?))Барсук писал(а):Банальная причина - мот не стоит учете.
Ну что сказать тут скажешь...Планка писал(а): один мотобатовец сопровождал его к обочине, а другой мотобатовец ехал по той обочине, там они и встретились.
А "скут краденный" - это тоже не нарушение, раз ты его отдельно выделил?lorrimer писал(а):т.е. это не нарушение?))
Ты случаем не про себя? inspektor dps?)inspektor009 писал(а):Знаете что обидно... в обычной( не рабочей жизни) ребята такие же мотолюбители как и мы все. И я считаю, что их также надо уважать на дороге как и мы друг друга....
в том то и дело, что "краденный скут" это не нарушение правил ДД и регистрации ТС. Это уже другое совершенно.Барсук писал(а):А "скут краденный" - это тоже не нарушение, раз ты его отдельно выделил?
О_О это... мнэээ... я прям не знаю, что сказать. смеяться нельзя, ибо какахи полетят.Планка писал(а):Скутер 150 сс, один мотобатовец сопровождал его к обочине, а другой мотобатовец ехал по той обочине, там они и встретились.
У Гайцов открытые переломы ног.
у меня до последнего общения с мотобатом так и было, но когда после проверки документов начинается- "а дыхни я понюхаю" уважение к таким товарищам куда-то теряется. таких вообще не жалко.inspektor009 писал(а): И я считаю, что их также надо уважать на дороге как и мы друг друга....
Или свалить и ответить )lorrimer писал(а):Но сути это не меняет - нарушаешь сознательно, будь готов ответить