Все же голда в моем понятии слишком крупный мото. А вот за что мы лбюбим те модели какие назвали, вот как фыжир мне понравился уже тем как себя чувствуешь присев на него.
На том свете все пользователи прямотоков будут слушать свой выхлоп вечно ;)
А, во, всегда интересовало.
Те у кого высокие ветровики типа голды. Они-ж в дальнобое мошками засираются, в фиговую погоду грязью, а дорогу закрывают почти полностью. Это каждый раз останавливаться и ветровик чистить или есть какие-то другие способы видеть дорогу? Визор-то можно дворником протереть хотя-бы или пальцем на крайняк.
Waikiki писал(а):аталась - не понравилось ) сидишь, как в машине)
Вот слышу уже не первый раз, про одиноко скучающего на заднем сиденье отстраненного от процесса второго номера, очень многим это совсем не нравится, слышал...слышал такое.
Последний раз редактировалось СГбатн Пт июл 03, 2015 16:19, всего редактировалось 1 раз.
СГбатн писал(а):Вот слышу уже не первый раз, про одиноко скучающего на заднем сиденье отстраненного от процесса второго номера, очень многим это совсем не нравится, слышал...слышал такое.
Тебе рулить или сидеть скучать?
Последний раз редактировалось maxys146 Пт июл 03, 2015 16:20, всего редактировалось 1 раз.
Waikiki писал(а):А еще в дождь и по серпантину голда от нас отставала, потому что не так маневрирует
3-я траверса рулит.
стоит не дорого.
Waikiki писал(а):сидишь, как в машине)))
это единственный мот, на котором я вторым номером не хочу начать рулить мопедом
с класс в мире мото. зато 100% на дальняк не устанешь, а именно такая цель у голды.
Последний раз редактировалось mishatl Пт июл 03, 2015 16:21, всего редактировалось 1 раз.
Перед сном считаю баранов,которые обгадили мне день.проклинаю их. высыпаюсь и чувствую себя отлично
Мне факты, набор фактов о каждом мото о котором тут говорим.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
А сколько голда жрет, какие шансы ее поднять одному если завалилась, что развалишь завалив и что можно раздавить себе упав на бок на ней?
Последний раз редактировалось СГбатн Пт июл 03, 2015 16:23, всего редактировалось 1 раз.
Misha3310 писал(а):Слава он один , он тот самый который был на Эвересте , любовался северным сиянием , купался в песках пустыне Сахары , пробирался через заросли джунглей , он видел МИР и он не подвёл ! Слава три буквы в название марки производителя )
Мих, я все больше ловлю себя на мысли что все промежуточные варианты это почти то что есть но только с чуть большим стеклом. чуть с мощнее мотором, а так. такая же фигня. А вот есть что то кардинальное?
Последний раз редактировалось СГбатн Пт июл 03, 2015 16:25, всего редактировалось 1 раз.
СГбатн писал(а):А сколько голда жрет, какие шансы ее поднять одному если завалилась, что развалишь завалив и что можно раздавить себе упав на бок на ней?
жрет литров 7 если ехать 140.
в одну морду поднимается легко, если знать технику поднятия.
завалив на небольших скоростях - ничего - дуги стоковые рулят.
в ней ты как в коконе - ничего себе не раздавишь.
Последний раз редактировалось mishatl Пт июл 03, 2015 16:25, всего редактировалось 1 раз.
Перед сном считаю баранов,которые обгадили мне день.проклинаю их. высыпаюсь и чувствую себя отлично