День рождение номер ДВА или зимняя авария
-
- На форуме: 20 Лет 7 Месяцев 13 дней
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Не хочу сказать что женщины плохие водители, но очень многие считают что педаль это включатель-выключатель, а зеркала нужны для отображения ее небесной красоты!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
:???: А разве это не так? :???:
:???: А разве это не так? :???:
- Kitiara
- МоцАртесса
- На форуме: 21 Лет 3 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 600S
<!--QuoteBegin-Santehnik+--><div class='quotetop'>Цитата(Santehnik)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->я в шоке, тока что звонил отценщику - по предварительной смете он насчитал ремонту всего на 40 тыс, аааахххринеть
щас поеду разбираца<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
пообещай что-нибудь оценщику!
щас поеду разбираца<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
пообещай что-нибудь оценщику!
На моём горизонте ночь - звёздная кутерьма.
Млечный дым романтических снов сводит меня с ума.
Я иду навстречу заре, - я так этому рад.
Я иду навстречу заре, чтобы вновь увидеть закат. (с)
Млечный дым романтических снов сводит меня с ума.
Я иду навстречу заре, - я так этому рад.
Я иду навстречу заре, чтобы вновь увидеть закат. (с)
- bobas
- На форуме: 20 Лет 5 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: ИЖ-Планета5, HONDA XR250
Да, есть проблемы со страховкой. ОСАГО - почти фикция, бывает и вообще стаховщики пострадавших кидают, не выплачивают при первой же возможности.
Запоздалое ИМХО. Матрешка без мужа ехала, потому что он боится с ней ездить. Я сам сидел в машине, когда жена в ДТП попала (без жертв, бампер и крыло слегка). Я и раньше дергался, а теперь просто нервный срыв получаю каждый раз. Если даже едет чисто и правильно, все равно испытываю животный ужас. Не всем дано быть водителем, но почти все пытаются сделать это. ИМХО
Запоздалое ИМХО. Матрешка без мужа ехала, потому что он боится с ней ездить. Я сам сидел в машине, когда жена в ДТП попала (без жертв, бампер и крыло слегка). Я и раньше дергался, а теперь просто нервный срыв получаю каждый раз. Если даже едет чисто и правильно, все равно испытываю животный ужас. Не всем дано быть водителем, но почти все пытаются сделать это. ИМХО
Быстро я не езжу... но и скорость не сбрасываю