День рождение номер ДВА или зимняя авария

Приурочено ко всяким праздникам!!!
Santehnik
Админ
На форуме: 21 Лет 6 Месяцев
Мотоцикл: теперь тока категория

День рождение номер ДВА или зимняя авария

#1 Сообщение Santehnik »

Пятница, 3-е декабря возвращаюсь я домой с работы на своей машине по "бешенке" (объездная с Мещерки на Варю, кто из НН, тот поймет), еду, погода плохая, дорога вся заметена снегом, еду один,, снизил скорость до 60, (мало ли, очень часто стоят гаишники) и замечаю, что на встречной полосе (их по одной в каждую сторону) начинает кидать ниву в разные стороны, скорость у нее была очень огромная, т.к. в следующие буквально 2-3 сек ее кидает на обочину, потом на встречку, и она выходит лоб в лоб как раз в меня, я успеваю немного только уйти в право, и нажать газ что бы она в меня не попала, но смог увернуться только от лобового столкновения, и я уже думал что она "пролетит" мимо меня, как чувствую удар в левую бочину……….. машину разворачивает немнога, вылезаю, а нива кстати не меняя траектории, летит уже на мою обочину под стоящий там камаз, и из НИВЫ никто не выходит, между нашими машинами было метров тридцать, первая мысль что в ниве труп-водитель как минимум, подбегаю отковыриваю пассажирскую дверь, там за рулем сидит матрешка, все лицо в крови, интересуюсь жива ли, нудна ли скорая, она от всего отказывается. Обзваниваю друзей, знакомых гаишников, подтягиваю всех к месту ДТП…..
Осматриваю машину- задета моя водительская дверь, в хлам задняя левая, заднее крыло тоже, задняя балка согнута, диск в щепки резина порвана, + по мелочам…… и самое главное увело крышу у машины, двуякое состояние – и машину жалко и рад то что избежал лобового столкновения, и соответственно остался жив….. а так бы как минимум в каком нить Гито лежал…. Ну не будем о печальном…..
Короче она не справилась с управлением, ее вынесло на встречку (скорость у нее точно не менее 80 была -когда неслась на меня) по ее словам она даже не пыталась тормозить, так как была шокирована, на мой взгляд перепутала педали, и держала газ….
Итог, скорей всего всю зиму пешком, т.к. впереди праздники, и страховку могут не успеть оплатить… Щас поеду к двум часам в гаи. Там проблема маленькая у нее оказывается, у нее украли права, она восстанавливает их, и ездит по временным, непонятно то ли временное просрочено… х.з. но об этом уже поздно спохвотились, протокол был сделан, щас с гайцами будем решать что бы вместо нее кого нить другого вписали, что бы с ее «гражданкой» проблем не было, например мужа, кстати он тогда дома у нее был,…. Я это.. с…чке не слова больше не сказал, подумал ей дома все объяснит муж без меня, и лучше бы он был за рулем все таки, т.к. на нее у меня ни рука ни нога не поднялась, хотя очень хотелось…..

В тот вечер отметил если не свое второе день рождение, то точно за то что остался жив и здоров..

P.S. фотки сделаны сотиком и качество не очень, щас пока 4 фотки (четвертая НИВА под камазом)

Аббат
На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 14 дней

#2 Сообщение Аббат »

даже не знаю что сказать....
С девушками за рулем.. часто так бывает.
За редким исключением :-(
Нефиг ездить быстрее, чем летают наши ангелы-хранители.

MedveD
Мистер прЕзидент
На форуме: 21 Лет 1 День
Род занятий: Занятный
Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour

#3 Сообщение MedveD »

Мда - повезло что не лобовое. :-( Хотя машина сильно пострадала. Сам то без травм ? Со страховкой точно до нового года не успеешь. Там бывает месяца на 4 затягивается это все. Геморой короче. Чинись. Удачи.
Все там будем.

Kitiara
МоцАртесса
На форуме: 21 Лет 4 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: Suzuki Bandit 600S

#4 Сообщение Kitiara »

Да уж...С Днем Рождения!!Подумай, ангел-хранитель был рядом, помог!!
На моём горизонте ночь - звёздная кутерьма.
Млечный дым романтических снов сводит меня с ума.
Я иду навстречу заре, - я так этому рад.
Я иду навстречу заре, чтобы вновь увидеть закат. (с)

Moralist
На форуме: 21 Лет 5 Месяцев 17 дней

#5 Сообщение Moralist »

C днем рождения! Я каждый день саечки ловлю, от тёток за рулем шарахаюсь как **** знает кто!
Не хочу сказать что женщины плохие водители, но очень многие считают что педаль это включатель-выключатель, а зеркала нужны для отображения ее небесной красоты!
Хотя и мужики такие бывают! особенно азеры! Они вообще никуда не смотрят и педали как вкл-выкл работают, "адын слущь на дорога еду!"
e-mail: ironmaster@mail.ru, icq uin 2596282

MedveD
Мистер прЕзидент
На форуме: 21 Лет 1 День
Род занятий: Занятный
Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour

#6 Сообщение MedveD »

Нива под камазом чуть светлее. Хорошо всетаки летела.
Все там будем.

LONER
На форуме: 20 Лет 7 Месяцев 9 дней

#7 Сообщение LONER »

Мля... Ну, помолись Господу Богу своему. Чудеса редко в этой жизни случаются... 10 сантиметров- и иной исход бы был.
жив, и радуйся.

MaKo
Чиловек с ружжём
Чиловек с ружжём
На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 15 дней
Род занятий: Барыжащий дизайнер
Мотоцикл: любой
#8 Сообщение MaKo »

СанТекник -
**** с ней с железкой, не, понимаю что жалко, но всеже...
Самое главное - сам цел...а все остальное наладиться... ;)
Dura Lex sed Lex!

Santehnik
Админ

#9 Сообщение Santehnik »

за машину всх меньше щас переживаю, сам тока об стоечку стукнулся и фсе :) тьфу тьфу тьфу не царапинки, вчера был в гаи, у нее (матрешки) утеряны водительское удостоверение, и щас наамену, и ездила по временному, которое соответственно просрочено, соответственно не имела права управлять ам, с гайцами знакомыми поговорил - ей это обошлось в 2000 руб (задним числом продлили), щас вон в страховую поедем, ептель короче.

MaKo
Чиловек с ружжём
Чиловек с ружжём
#10 Сообщение MaKo »

СанТекник
Ну, во-первых, то что пойдете в страховую - гуд.
Далее, так как она закончила, назовем это так торможение не в своей полосе - она виновата, ты наверное это знаешь, да?
По закону на выплату тебе компенсации влияет страховой оценщик, если пригласишь независимого, придеться платить, но денег насчитают - как надо, потому как они с % живут, если будет оценщик от страховой, вот тогда может придется его убеждать в том, что "данный узел или агрегат не ремонтопригоден, следовательно, его придется только менять." И еще, если не был в такой ситуевине, в заключении от оценщика должно быть все, включая болтики, проводку и "гроверные шайбы", не поленись - проверь всю рпись досконально...тебе же лучше...вот...
По-поводу денег, деньги тебе скорее всего выплатят не раньше чем через 45-55 дней, ну это не совсем точно, но расклад примерно такой, у них - страховых компаний, так заведено...
Надеюсь, что все документы: справки и схемы у тебя есть, думаю, что невозникнет никаких проблем со страховой...
Изображение
Dura Lex sed Lex!

Santehnik
Админ

#11 Сообщение Santehnik »

а, еще прикол, мы там шутили, типа водитель камаза во всем виноват, типа поставил под знак и все такое, регион у него 05, дагестан кажись, там его собратья стояли, сказали сбегают за ним, в течении полутора часов он так и не появился :) а под покровом ночи свалил, так как на утро его уже не было :) во как

Santehnik
Админ

#12 Сообщение Santehnik »

MaKo, я тут наподключал народу, помогут сделать по максималке, прокунсультировали по всему и по полной, вот к 15.00 щас в страховую, заявим и начнем долгую волокиту..........

MaKo
Чиловек с ружжём
Чиловек с ружжём
#13 Сообщение MaKo »

Santehnik,
Изображение
Не думаю, что будет волокита, потому как "факт нарушения" налицо, пострадавший есть, ответчик есть, все остальное - дело текники, сам только проверь всю опись...и усё...

Ни пуха... (ну ты дальше знаешь) ;)
Dura Lex sed Lex!

Elf
На форуме: 21 Лет 5 Месяцев 26 дней

#14 Сообщение Elf »

Даааа! Делааа! Согласна со всеми, что удачно отделался - сам жив и хорошо!
С днем рождения тебя! Вторым! В рубашке родился! Судя по фоткам она летела точно не менее 90!

Кстати, что там страховщики сказали?
Удачи всем!

SIN
На форуме: 20 Лет 7 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: z750

#15 Сообщение SIN »

Странные мы люди... происходит авария, машину побил, бывает на кучу бабок попадаем, и радуемся... радуемся что живы, говорим "повезло", хотя на самом деле повезло бы если бы не врезался, но пока не врежешься не знаешь на сколько тебе повезло =)))))

Ответить