Во во Я именно про такоеGreenFox писал(а):когда мимо прошла машина километров на 50 быстрее меня, я от неожиданности испугался........

Во во Я именно про такоеGreenFox писал(а):когда мимо прошла машина километров на 50 быстрее меня, я от неожиданности испугался........
самое главное что у меня мысль была перестроиться левее так как нагонял машину, а по причине "я самый быстрый" в зеркала не смотрел хорошо что он раньше проскочил чем я начал перестраиваться. теперь как мантру твержу "я не самый быстрый на дороге" бог с ней с м11... в воскресенье поехал по садовому кольцу прокатиться. так там ламборджини рыжая жгла не по детски, он за пару секунд в точку ушел со светофораГришеньka писал(а):Когда настроен что тебя многие обгоняют имхо это намного безопаснее чем шугаться внезапных гонщиков которые еще отмороженнее тебя
Самое безопасное передвижение - со средней скоростью потока.Гришеньka писал(а):То есть ты считаешь что вышивать между встречниыми караванами фур на двухполосной дороге на скоростях 150 будет безопаснее ?
Плюсуюсь!Сергей Ф писал(а):Тягачи нынче (кроме региона 05, разумеется) иномарки, идут 89 легко (за 90 - штраф, 85 - мешаешь каравану). И всё, что движется медленнее - выпадает из общей концепции.
У мотоциклов есть различные винтики и гаечки для ремонта и обслуживания. Если их правильно крутить в правильной последовательности, то 125сс начнет вывозить в горку двоих человековBambook писал(а):125 cc - это скорее микрокубатурник, для двух тощих тайцев... Вдвоем при встречном ветре в горку не заедешь
Ну не скажи.►sergeech007◄ писал(а):Это да, но минус все-таки есть! Эти самые заправки каждые 100 км искать, а то и чаще...
Не знаю, наверно покорителям дальняков на литрах это не знакомо, но если я еду на тихоходном мотоцикле/мопеде, или вынужден ехать на моте медленно, то просто прижимаюсь к обочине и все спокойненько меня обгоняют даже иногда поворотничками благодарят. Если ты тошнишь по середине полосы тем более там, где она всего одна в одну сторону, то правильно делают, что ругаются.Сергей Ф писал(а):Выдается прогон, половина каравана обходит мот.
Ровно до стедующего затупа. Светофор, все встали друг за другом, и тут ты аккуратно всех объезжаешь и на светофоре первый. Второй раз благодарить не будут. Третий - жди арбузных корок...Бугагашка писал(а):если я еду на тихоходном мотоцикле/мопеде, или вынужден ехать на моте медленно, то просто прижимаюсь к обочине и все спокойненько меня обгоняют даже иногда поворотничками благодарят.
На междугородних трассах мало светофоров. Не возникает с этим проблем.Сергей Ф писал(а):Ровно до стедующего затупа. Светофор, все встали друг за другом, и тут ты аккуратно всех объезжаешь и на светофоре первый. Второй раз благодарить не будут. Третий - жди арбузных корок...
я вообще не оченьСергей Ф писал(а):Хорошо представляете такой подзатыльник?
Да в принципе и на 50сс в дальняк поехать можно)))))))►sergeech007◄ писал(а):чьёрт, думал речь идет о 50сс...
Ну так некоторым и на лексусе не комфортно. Подавай бизнес клас от аэрофлота.Сергей Ф писал(а): Но вот некоторым, почему-то, некомфортно.