отремонтировать ктм 1190 адвенчер
-
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Varadero
1 - имея правильные руки, ноут и стандартный КТМ провод можно всю диагностику проводить самому
2 - правильный чувак - Борода (Сергей Морозов). Он работает в ktm-racing
2 - правильный чувак - Борода (Сергей Морозов). Он работает в ktm-racing
- rathell
- На форуме: 9 Лет 11 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: xl700
BABUT все больше убеждаюсь с таких тем, что австралийцы делают го..но, хорошо в свое время всеже не решился взять ктм... слышал также про такой слушок, что запчасти стоят непомерных денег, останешься без штанов с таким другом 

- Icebreaker
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 2 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Multistrada
Это ты не в теме:) КТМ тут шикарен!Обычный ноут и torrent все решают.Ну и шнурок за 60 EuroBABUT писал(а):для тех, кто не в теме: подходить к новым ктмам без диагностического прибора, который есть только у дилеров(и то не у каждого, возможно) бессмысленно, поэтому "дядя вася золотые руки из гаража"- совсем не вариант
Лучшая работа-высокооплачиваемое хобби. Г.Форд
-
- На форуме: 10 Лет 8 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: VL 1500LC. уже юбилей 100000 миль
да ты тоже, похож, не ездил. без обид. тащи к официалам и добивайся ремонта. или к дяде васе. он еще в 90-е бмв без всяких компьютеров чинил.BABUT писал(а):Mike F, ты явно не ездил на ктм
ради интереса спрошу
- это как?BABUT писал(а):(была проблема с оплавкой бака изнутри(топливо, наверное
-
- На форуме: 12 Лет 18 дней
- Мотоцикл: KTM1190AdvR2013
Re: отремонтировать ктм 1190 адвенчер
что такое "стандартный ктм провод"? покажи. провод от старых моделей имеет отличную от новых распиновку, даже если переставить провода, то комп всё равно не видит мот- пробовал лично.
дай координаты какие-либо на сергея, гугл ведёт в никуда
дай координаты какие-либо на сергея, гугл ведёт в никуда
-
Icebreaker, дык просвети. пока личный опыт говорит мне, что рабочего шнурка к 1190 мозгам для подключения к компу нет.
etrom, вопрос был "к каким официалам?". их три в москве. про московский байкленд отзывы нехорошие, но уже старые, а там текучка такая, что каждый год новые люди. про двух других официалов отзывов нет. мне тут не улицу перейти, а везти мот на эвакуаторе из воронежа в москву. а если в москве такие же рукожопы, то у меня тут свои есть через улицу. про бак- так мне сказали в сервисе местного дилера. фильтр был забит чёрным, обувь сервисменов плавилась от этого топлива, правда она плавилась и от топлива с указанной ими "правильной" заправки, но от этого факта отмахнулись
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Duxa, спасибо, будем посмотреть
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Виталий, да не говори, типичный "знаток" ктм
etrom, вопрос был "к каким официалам?". их три в москве. про московский байкленд отзывы нехорошие, но уже старые, а там текучка такая, что каждый год новые люди. про двух других официалов отзывов нет. мне тут не улицу перейти, а везти мот на эвакуаторе из воронежа в москву. а если в москве такие же рукожопы, то у меня тут свои есть через улицу. про бак- так мне сказали в сервисе местного дилера. фильтр был забит чёрным, обувь сервисменов плавилась от этого топлива, правда она плавилась и от топлива с указанной ими "правильной" заправки, но от этого факта отмахнулись
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Duxa, спасибо, будем посмотреть
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Виталий, да не говори, типичный "знаток" ктм
-
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: BMW S1000R
BABUT
Мотторрад уже пару лет как и официальным сервисом ктм занимается. Для ктмщиков у них свой сайт ktm-service.ru
Мотторрад уже пару лет как и официальным сервисом ктм занимается. Для ктмщиков у них свой сайт ktm-service.ru
- Сергей Ф
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 17 дней
- Мотоцикл: FJR
Из того, что понял я - залили в мот компот. Снимай бак, чисти все топливные магистрали, меняй топливный фильтр, при необходимости - насос топливный. Может и бархотка на свечах появилась - тогда свечи чистить нужно.
И совет - не эксплуатируй технику до состояния "встал мертвым грузом". Проблема развивалась, а мот насиловали.
И совет - не эксплуатируй технику до состояния "встал мертвым грузом". Проблема развивалась, а мот насиловали.
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.
- bobrovka
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 14 дней
Что-то я понять не могу, почему гаражные умельцы и неумехи могут чинить все японки, а БМВ и КТМ не могут ? Какой нахрен там нужен инструмент ? Прибор какой-то ? Как он выглядит ?
Открутил болты и снял мотор с рамы, затем разобрал раскрутив шестигранники. Посмотрел чё внутри. Если сломало шестерни какие-нить внутри, замену на вторичке купил и поставил. Мотор не чинится ? купил контрактный, а этот по частям продал.
Почему нельзя так делать БМВ и КТМ ? Они для людей делают или богатого быдла ?
Прошу пояснить.
Открутил болты и снял мотор с рамы, затем разобрал раскрутив шестигранники. Посмотрел чё внутри. Если сломало шестерни какие-нить внутри, замену на вторичке купил и поставил. Мотор не чинится ? купил контрактный, а этот по частям продал.

Прошу пояснить.
Mr. Bob - старший флудер по особо важным постам
Lifan 200gy5 (2013) -> Yamaha Fz6n (2014-2021)
Lifan 200gy5 (2013) -> Yamaha Fz6n (2014-2021)
- PowerUser
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Гармонизация пространства
- Мотоцикл: BMW F650CS + F800R + Kayo T4
Ты вначале делаешь ложное предположение, а затем предлагаешь его доказать. Зачем? С ремонтом BMW в гараже нет никаких проблем. У меня их два (2002 и 2013гв), все в них откручивается/прикручивается также как и на любом другом мопеде. Большим плюсом является то, что у BMW отличная документация по ремонту и обслуживанию, как минимум на английском языке, а для современных моделей - на русском. Единственный минус - высокая стоимость запчастей, а также частое их отсутствие в России (все нужно ждать 2-3 недели).bobrovka писал(а):Что-то я понять не могу, почему гаражные умельцы и неумехи могут чинить все японки, а БМВ и КТМ не могут ? Какой нахрен там нужен инструмент ? Прибор какой-то ? Как он выглядит ?
Прошу пояснить.
-
они делают так, что ремонт привязан к официальным сервисам. пока делают это просто- через диагностический прибор, который есть только у официалов. без него, при малейшем косяке с проводкой, лочится иммобилайзер. даже имея этот прибор, только московские знают как разлочить, на местах не знают. никакой фантастики, всё, что рассказываю- личный опыт
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 9 дней
- Мотоцикл: Толстяк
Чёта я адвенчер расхотел, хотя КТМ люблю
В Крылатском ещё есть сервис по КТМам.

В Крылатском ещё есть сервис по КТМам.