Эхх..молодёжжжж!! А если Родину защищать?? И в дороге надо шинки залатать,поменять? А враг уж близко??sland писал(а):Ну не я же их с собой должен привозить(...или как раз я?
)
Сам..всё сам дОлжОн уметь. Твой мот,твоя ЖИЗНЬ!!

Эхх..молодёжжжж!! А если Родину защищать?? И в дороге надо шинки залатать,поменять? А враг уж близко??sland писал(а):Ну не я же их с собой должен привозить(...или как раз я?
)
о, надо зайти взять.MOTOEJ писал(а):sland привет,Иван!! Имей на будущее вот такие накладки для бортировки шин.
http://www.biker4biker.ru/product/zasch ... rovki-shin
Час от часу не легче !! Сеном набьем !:-)))MOTOEJ писал(а):А враг уж близко??
Гришеньka писал(а):Имя: Григорий
MOTOEJ писал(а):Имя: ГЕННАДИЙ
Кстати у меня был ИЖ 49MOTOEJ писал(а):Бывало и такое..на ЯВАХ.
ну даже при бортировке на станке - монтажка все равно неизбежна :) Резину-то надо жеж как-то вывернуть наружу..maxys146 писал(а):Тебе монтажками бортировали колесо что-ли?
Я пробовал.kvo4er писал(а): покупаете термоусадку
клевер получился?kvo4er писал(а):сложную геометрическую фигуру
она рвется вмиг. а вот если нет накладок специальных, то бутылку кокаколы всегда можно по окрестностям найти.kvo4er писал(а):покупаете термоусадку по ширине монтажки или лап станка, натягиваете, усаживаете и бортируете аккуратно без царапин
Как-то три бездельника катались по Москве и где-то на Волгоградке встали с пробитым колесом. Студентам, как известно, денег на запаски не выдают.Гришеньka писал(а):Час от часу не легче !! Сеном набьем !:-)
а фотку, как насаживаешь, выложишь? Интерес практический.k-dmitriy писал(а):то бутылку кокаколы всегда можно по окрестностям найти.
куда насаживать? нее, не вместо термоусадки, а вместо накладок защитных под монтажку подкладывать - горлышко и дно срезать, плашмя сложить и сувать меж диском/ободом и резиной.Сергей Ф писал(а):а фотку, как насаживаешь, выложишь? Интерес практический.
Гришеньka писал(а):Эх...и девки краше ( ща прибьют )) ...И травка зеленее ))
Хм.k-dmitriy писал(а):монолитно на монтажку презервативом налезла