Thanatos, я могу тебе посоветовать одну, шлум Ювекс PS450, черепаха KTM Plast, перчи Arai S-MX Air (да дорого но лучше чем то что ты выбрал), а про бандос и 60кмч поплакал, для тебя после 4 дней езды покажется что ты можеш пулять все 180, поверь мне, все через это проходят, главное у себя в голове ограничитель поставить (или на ручке, только забудь про перегазовку и про обгоны), и всё будет в кайф :)
Удачи тебе ;)
Объясните болбесу
- KrAnT
- На форуме: 18 Лет 7 Месяцев
- Мотоцикл: FZ6N '04
Thanatos, попробуй поищи Ufo Plast или KTM Plast , просто не помню что перед пластом стоит ;)
Наколенники что на шарнирах это как раз то что я тебе советовал, а есть такая же тема только на резинках, состоит из 3ёх частей, голень, чашечка, и то что выше ;) , одеваются они либо эластичный бинт но колено (как штанина), или же на липучках, но в них нога сильнее потеет, из-за вялой продуваемости, но если носиш под штанами в холодную погоду - то в самый раз.
Но учти резинка имеет свойство растягиваться, шарниры нет ;)
Наколенники что на шарнирах это как раз то что я тебе советовал, а есть такая же тема только на резинках, состоит из 3ёх частей, голень, чашечка, и то что выше ;) , одеваются они либо эластичный бинт но колено (как штанина), или же на липучках, но в них нога сильнее потеет, из-за вялой продуваемости, но если носиш под штанами в холодную погоду - то в самый раз.
Но учти резинка имеет свойство растягиваться, шарниры нет ;)