Объясните болбесу

Всё что нас Защищает.
KrAnT
На форуме: 18 Лет 7 Месяцев
Мотоцикл: FZ6N '04

#16 Сообщение KrAnT »

Thanatos, я могу тебе посоветовать одну, шлум Ювекс PS450, черепаха KTM Plast, перчи Arai S-MX Air (да дорого но лучше чем то что ты выбрал), а про бандос и 60кмч поплакал, для тебя после 4 дней езды покажется что ты можеш пулять все 180, поверь мне, все через это проходят, главное у себя в голове ограничитель поставить (или на ручке, только забудь про перегазовку и про обгоны), и всё будет в кайф :)

Удачи тебе ;)

KrAnT

#17 Сообщение KrAnT »

И ещё, купи защиту на колени и перцовую кость, мне щитки SiniSalo Radical Knee Protection обошлись 1750р в быкленде, при чём всё очень даже ничего, только под штанам торчат несколько, могу сказать одну, но мою тослтую ляшку они не плохо застегнулись ;) , на липучках.

Thanatos
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 28 дней
#18 Сообщение Thanatos »

KrAnT, спасибо, что ты посоветовал - нашел в и-нете... кроме черепашки:)

Еще один вопрос: слышал, что наколенники бывают шарнирные вроде, и еще какие то... не просветите, какие из них лучше???
Лучше быть последним из волков, чем первым из шакалов...

KrAnT

#19 Сообщение KrAnT »

Thanatos, попробуй поищи Ufo Plast или KTM Plast , просто не помню что перед пластом стоит ;)
Наколенники что на шарнирах это как раз то что я тебе советовал, а есть такая же тема только на резинках, состоит из 3ёх частей, голень, чашечка, и то что выше ;) , одеваются они либо эластичный бинт но колено (как штанина), или же на липучках, но в них нога сильнее потеет, из-за вялой продуваемости, но если носиш под штанами в холодную погоду - то в самый раз.
Но учти резинка имеет свойство растягиваться, шарниры нет ;)

Ответить