Правильно. Купить права и учится на своем.Crocozyabra писал(а):а если сначала купить?
удалите тему
-
- На форуме: 15 Лет 14 дней
- Мотоцикл: Урал 8.103, XTZ750 SuperTenere
Re: Понимаю....бесполезно, а вдруг найдется...
Последний раз редактировалось Stas467 Сб июл 18, 2015 21:44, всего редактировалось 1 раз.
На дороге смерти не бывает королей.
- Crocozyabra
- На форуме: 18 Лет 8 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: английский литр
МоскваСергей Ф писал(а):Знатно. Хоть бы город указала.
Добавлено спустя 23 секунды:
а права зачем покупать?Stas467 писал(а):Правильно. Купить права и учится на своем.
Последний раз редактировалось Crocozyabra Сб июл 18, 2015 21:47, всего редактировалось 1 раз.
А нас рать.
- Бес
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Z-750
Блин, все перцы такие, мастера, блин, Росси консультируют...
Я с 91 года за рулем - площадку с первого раза не сдал.
И это при том, что в мотошколе после второго занятия мне сказали, что делать тебе тут нечего - проезжаешь чисто, и на третье занятие когда пришел, начали уже учить как восьмерку на газу с зажатым задним проходить.
Экзамен - это экзамен, и его сдать надо.
Там больше психология...
Ну и менты.
Первый раз сдавал - трое было на площадке. ТРОЕ! Один пишет, один общий контроль, а один сидит на корточках и смотрит в спину на "доске" не съехал ли? Я съехал задним 15 см в конце.
А второй раз был один. Махнул рукой - езжай. Пока он подошел - я уже змейку, доску, "медленность" проехал. На восьмерке конечно смотрели тщательно, но ... Проехал всё.

Я с 91 года за рулем - площадку с первого раза не сдал.
И это при том, что в мотошколе после второго занятия мне сказали, что делать тебе тут нечего - проезжаешь чисто, и на третье занятие когда пришел, начали уже учить как восьмерку на газу с зажатым задним проходить.
Экзамен - это экзамен, и его сдать надо.

Там больше психология...
Ну и менты.
Первый раз сдавал - трое было на площадке. ТРОЕ! Один пишет, один общий контроль, а один сидит на корточках и смотрит в спину на "доске" не съехал ли? Я съехал задним 15 см в конце.
А второй раз был один. Махнул рукой - езжай. Пока он подошел - я уже змейку, доску, "медленность" проехал. На восьмерке конечно смотрели тщательно, но ... Проехал всё.
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
- Tough
- На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Директор)
- Мотоцикл: CB400SF=> CB600F=> TL1000S=> R1=> CBR600F4i=> CBR1000RR(09)
У нас в основном такие мото школы, что страшно смотреть. Площадку отучили и вперед. Лучше учиться дорого и долго, чем выехать на Доп, с навыком прохождения площадки. Навык, он не сразу приходит то. В Москве я знаю только три школы, где учат не только площадку, но это за отдельные деньги.
что за мания пошла обсирать ВСЕХ в разных темах?Бесеныш писал(а):Блин, все перцы такие, мастера, блин, Росси консультируют...
Вылезет очередной бздун и начинает либо про планктон, либо про Росси, либо про хомячков...
За собой смотрите.
А на ресурсе разные люди сидят.
Последний раз редактировалось Crocozyabra Сб июл 18, 2015 22:04, всего редактировалось 1 раз.
А нас рать.
- ОльКар
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: БМВ Р1200РТ Рolice, авто: ГАЗ-21"Черная молния"
Не выдергивай слова, из общего контекста ... Любой начинающий не понимает синхронизации, руки-ноги в процессе управления.Crocozyabra писал(а):ОльКар писал(а):
Для новичка. у которого нет еще чувства этих моментов, такая тренировка ничего не даст.
смотря сколько будет тренировок, ну и от способностей ученика тоже зависит.
Последний раз редактировалось ОльКар Сб июл 18, 2015 22:12, всего редактировалось 1 раз.
- Crocozyabra
ОльКар я ничего не выдергиваю. научиться ездить можно, и ты тому пример.
Последний раз редактировалось Crocozyabra Сб июл 18, 2015 22:13, всего редактировалось 1 раз.
А нас рать.
- ОльКар
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: БМВ Р1200РТ Рolice, авто: ГАЗ-21"Черная молния"
А кто сказал, что сел - поехал7 Я ? Когда?Crocozyabra писал(а):ОльКар я ничего не выдергиваю. научиться ездить можно, и ты тому пример.
Нет.. такого не было. Потребовалось время. Оно, заняло площадку (я не считаю, что выкинула деньги) второе - личное пространство риска, когда я ездила без "А"а по округе..
Последний раз редактировалось ОльКар Сб июл 18, 2015 23:30, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 10 Лет 8 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Работа, дом, работа, дети))))
Прекрасно понимаю, что не готова к ДОП, но и сдача практики не особо располагает к езде на дороге.
Поэтому хочу отработать лишь для получения прав, а учиться уже конкретно, спокойно выезжая с наличием этих самых прав.
Поэтому хочу отработать лишь для получения прав, а учиться уже конкретно, спокойно выезжая с наличием этих самых прав.
- Crocozyabra
я вообще не понимаю с чем ты споришь из того что я сказал))))ОльКар писал(а):Нет.. такого не было. Потребовалось время. Оно, заняло площадку (я не считаю, что выкинула деньги) второе - личное пространство риска, когда я ездила без "А"а по округе..
Последний раз редактировалось Crocozyabra Сб июл 18, 2015 23:37, всего редактировалось 1 раз.
А нас рать.
- Momi
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: hd street bob
Бесполезно ? . .. Не то слово... Напиши "ищется мот для частых падений на площадке и человек который за это все ответить, если я покалечусь".. . . 

Любишь кататься?... Люби и катайся!!!
- DontKillMePLZ
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 26 дней
- Мотоцикл: ЭрАдын
Если 1000 руб это дорого, я про тренировку на площадке, то с мотом лучше повременить
- Бес
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Z-750
Где? Где я обсираю ВСЕХ в разных темах?Crocozyabra писал(а):что за мания пошла обсирать ВСЕХ в разных темах?
Вылезет очередной бздун и начинает либо про планктон, либо про Росси, либо про хомячков...
За собой смотрите.
А на ресурсе разные люди сидят.

weltkind писал(а):ИМХО: если есть сомнения в сдече (считай сомнеия в уровне владения мотиком) с правами можно не спещить.
Это что ли нормальные советы???namam писал(а):Ездить не умеешь - мотоцикл никто не даст...
Читай - куда ты лезешь, зачем тебе мот, забудь...
У человека есть желание. Надо просто подсказать как его, это желание, осуществить.
Моё резюме: в школу на подготовку к сдаче и получить права категории "А". Потом в школу для получения практических навыков, которые необходимы при управлении мотоциклом . Да - не дешево, но оно того стоИт.
Последний раз редактировалось Бес Вс июл 19, 2015 17:16, всего редактировалось 1 раз.
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
- Crocozyabra
я не говорил что именно ты всех обсираешь, я говорил, что обязательно появляется кто нибудь, кто делает обобщающие высказывания. Это как полить всех грязью, но при этом останешься ли сам чистым? Просто непонятная мода пошлаБесеныш писал(а):Где? Где я обсираю ВСЕХ в разных темах?

зы против тебя лично ничего не имею
Добавлено спустя 2 минуты:
если есть деньги на мот, то можно купить уже этот стелс и дальше по тихому тренировать площадку и т.п.Бесеныш писал(а):У человека есть желание. Надо просто подсказать как его, это желание, осуществить.
Только с ТС не понять чего там есть, чего там нет, она всё таки реально туговата, может быть и правы те, кто говорил что ей мот нах не нужен...
Последний раз редактировалось Crocozyabra Вс июл 19, 2015 17:30, всего редактировалось 1 раз.
А нас рать.