Помогите определится с направлением поиска мота
- Sleazy Rider
- На форуме: 14 Лет 1 День
- Мотоцикл: Xjr1300
Re: Помогите определится с направлением поиска мота
Нравится ерш?,тогда бери его. Тему можно закрывать))
Работа сама себя не сделает,но и водка сама себя не попьет.
- studentmoto
- На форуме: 9 Лет 11 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Мотошкола
- Мотоцикл: XT727Z Tenere
RAzZin это мало все равно. лучше недооценить свои навыки, чем переоценить, когда дело касается мотоциклов
Последний раз редактировалось studentmoto Чт июл 30, 2015 17:51, всего редактировалось 1 раз.
- EPMAK
- На форуме: 9 Лет 11 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: В выборе
RAzZin
Спасибо за протекцию)))
Но я почему-то ездить тут боюсь больше чем по Таю
Не нравятся мне круизеры... Хром, дуги, спицы... Не обижайтесь)))
Внешне мне оч нравятся нэйкеды, но с точки зрения ветрозащиты при трассовых пробегах я боюсь это не самый лучший выбор (я не прав?)
Для знающих Питер, я живу в Токсово а работаю на Политехнической.
Добавлено спустя 9 минут 45 секунд:
studentmoto
Полностью с Вами согласен!!!
В любом случае в нашем деле самое главное это трезвый разум!!!
Спасибо за протекцию)))
Но я почему-то ездить тут боюсь больше чем по Таю

Не нравятся мне круизеры... Хром, дуги, спицы... Не обижайтесь)))
Внешне мне оч нравятся нэйкеды, но с точки зрения ветрозащиты при трассовых пробегах я боюсь это не самый лучший выбор (я не прав?)
Для знающих Питер, я живу в Токсово а работаю на Политехнической.
Добавлено спустя 9 минут 45 секунд:
studentmoto
Полностью с Вами согласен!!!
В любом случае в нашем деле самое главное это трезвый разум!!!
Последний раз редактировалось EPMAK Чт июл 30, 2015 18:11, всего редактировалось 1 раз.
- Eduard2
- На форуме: 10 Лет 4 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: YAMAHA YZF1000R
Я бы предложил: классику,в ллюбом виде заводские классические с спорты и популярные сейчас смесь спорта- с классической посадкой (самоделка-снятый пластик и классический руль) для города самое "оно"!
Резвый мотор спорта и ненапрягающася посадка!(литра-для города много а так,250-600сс)
Резвый мотор спорта и ненапрягающася посадка!(литра-для города много а так,250-600сс)
- pilotessa
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Honda CBF600SA
EPMAK писал(а):За ЦБФ600 спасибо. не смотрел в их сторону. А по надежности? за мой бюджет моторы у них уже не девочки ~30-40 т.км..
эта подруга - я, с мота отказываюсь слезать третий сезон. у меня он первый. спокойный, покладистый, не ломучий (реально не ломучий!), хотя пробег уже вполне внушает. фактически без подхватов (небольшой пиночек между 4 и 5 тыс. оборотов и второй в районе 8 за подхват не считаю после того, как послушала описания подхвата на других мотах). тянет с самых низов, и заглохнуть на нем надо реально умудриться ))) трогается с третьей (пару раз пробовала), один раз из интереса - с четвертой даже.lorrimer писал(а): У подруги, как раз такой, с пробегом за 40т. - нареканий от нее не слышала. Меняет только расходники
брала осенью 2013 года - на одометре было 15 тыс. скоро будет 50. это мили, а не км - единственное неудобство было пока не привыкла. но они выпускаются и с километровой шкалой. в реальные дальняки ездила в Крым и Западную Сибирь - не турында он, конечно, но прекрасно выдержал дороги всякого Кургана и Пермского края. а в городе так и вообще одно удовольствие. и на дурь не провоцирует. а, в Питере у вас недавно были, на КАДе катались (обалденная ВПП!)

из замен за это время - зеркало и подножка после глупого падения на льду (сдуру этот сезон открыла 22 февраля

вот я тоже понимаю, что если и поменяю мот, то только на выфера когда они из циклопа сделают двуглазого или нециклопу кардан засунут куда надо. но первым я бы поостереглась его брать.Tough писал(а):и менять хочет только на выфер.
Последний раз редактировалось pilotessa Чт июл 30, 2015 21:08, всего редактировалось 1 раз.
во мне постоянно борются Добро и Зло, но все время побеждает Придурь. :)
-
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 16 дней
- Род занятий: Несу в мир добро посредством смеха
- Мотоцикл: Йобра или любой другой который позволит вашему уязвленному эго пережить мой юмор
EPMAK
Ни покупай ни че, гоняй кататься в тай, классно. А тут и так мото дофига ;) живи как жил. Ни кого не слушай ;)
Ни покупай ни че, гоняй кататься в тай, классно. А тут и так мото дофига ;) живи как жил. Ни кого не слушай ;)
Последний раз редактировалось СГбатн Чт июл 30, 2015 21:10, всего редактировалось 1 раз.
На том свете все пользователи прямотоков будут слушать свой выхлоп вечно ;)
- Lёd4иk
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 29 дней
- Род занятий: См. ник)))
- Мотоцикл: CB 400SFV3 => YZF 600R Thundercat
Так и бери, что тут раздумывать, за твой бюджет можно найти шикарный аппарат или немного поморочиться и заказать с ПиндостанаEPMAK писал(а):Громокот мне ооооочень нравится чисто внешне...

Последний раз редактировалось Lёd4иk Чт июл 30, 2015 21:49, всего редактировалось 1 раз.
"Круче, чем по небу шляться, нет на свете заразнее болезни!.."
- EPMAK
Lёd4иk
Боюсь я его)
Как и Выфера))
100-ка сил, как первый мот, меня смущают
pilotessa
Спасибо большое за отзыв
СГбатн
Там я бываю от силы месяц, ну полтора) И зимой)
Хочется продлить удовольствие и на нашу бренную Родину))
Боюсь я его)

100-ка сил, как первый мот, меня смущают

pilotessa
Спасибо большое за отзыв

СГбатн
Там я бываю от силы месяц, ну полтора) И зимой)
Хочется продлить удовольствие и на нашу бренную Родину))
Последний раз редактировалось EPMAK Пт июл 31, 2015 10:25, всего редактировалось 1 раз.
- kvo4er
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 12 дней
- Род занятий: мотосервис
- Мотоцикл: GL15/DR25
EPMAK, ну как маленький.. ты посмотри на каких оборотах он эти 100 выдает
ты их постоянно держать по городу будешь? мотор там эластичный, позволяет ехать во всех диапазонах
а комментарии про устарел - так больше слушай владельцев современных китайцев
устарел относительно чего? по каким параметрам? байк сконструирован очень грамотно , крепкая рама, хороший двигатель, все просто, без мудреных наворотов, требующих при каждом подходе сканер .. пластик там очень толстый и варится хорошо, но и клетка там очень грамотно может быть расположена для защиты оного .. деталей по пластику многовато только в передней части мелких
ну насоветуют тебе сейчас с десяток моделей - так и будешь между ними метаться

а комментарии про устарел - так больше слушай владельцев современных китайцев

ну насоветуют тебе сейчас с десяток моделей - так и будешь между ними метаться
Последний раз редактировалось kvo4er Пт июл 31, 2015 12:15, всего редактировалось 1 раз.
TrueGarage
- Cement
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 26 дней
- Мотоцикл: красненький
И правильно. Выфер тяжелый и резкий на газ.EPMAK писал(а):Боюсь я его) Как и Выфера))
Я б посоветовал ER-6f, который в пластике. И первый месяц поездить без оного, ну хотя бы без боковин (в голове фара, его так просто не снимешь)))
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
от устарел, там может быть только про карбюраторы. Но он в неизменном виде производился до 2007 года, и это с карбами. А это о чём-то, да говорит. Так что можно и громокота, тем более опыт, хоть и мизерны, на Ф800 был. То есть про газ на мотоцикле в курсе.kvo4er писал(а):а комментарии про устарел
Последний раз редактировалось Cement Пт июл 31, 2015 12:39, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Минск
С таким расстоянием можно брать абсолютно любой мот, на скорости просто ложишься на бак и ничего никуда не дует.EPMAK писал(а):я живу в Токсово а работаю на Политехнической.
Если нравится ерш - бери его.
Но я присоединяюсь к совету взять 800R (ну или 800ST/GT, если тебе так нравятся туреры).
Последний раз редактировалось kert Пн авг 03, 2015 10:03, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 11 Лет 20 дней
- Мотоцикл: BMW F800ST
ST в бюджет не влезет, GT тем более- от 500к ценник. 800R- в бюджет, но придется привыкать- резковат для первого мота, особенно на низких оборотах. Но смысл?kert писал(а):Но я присоединяюсь к совету взять 800R (ну или 800ST/GT, если тебе так нравятся туреры).
Из нейков диверсия (XJ6) очень даже ничего- плюшевая, в бюджете и АБС есть. Сам недавно выбирал первый мот после Т-макса. Друзья уши тоже сибихой прожужжали, но чет душа не легла. Хотя CBF600 для новичка, конечно, вещь
Последний раз редактировалось Geonik Пн авг 03, 2015 10:59, всего редактировалось 1 раз.
- Kervan
- На форуме: 12 Лет 11 дней
- Мотоцикл: Kawasaki ZX-11 => Z750R
Нэйкед можно и нужно брать для города. Если планируются частые поездки на расстояния больше 150-200 км, то лучше иметь нормальный обтекатель. Без него можно, но тяжко, шумно, устаешь быстрее.
- EPMAK
А вопрос на отвлеченную тему от предыдущих)
КТМ дюк 390 что за зверь?)
КТМ дюк 390 что за зверь?)
-
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Honda Shadow 750
EPMAK
Посадка на Дюке очень понравилась. И легкий он. Только чет на надежность нарекания в интернетах (я сам в процессе выбора. Читаю только :) )
Посадка на Дюке очень понравилась. И легкий он. Только чет на надежность нарекания в интернетах (я сам в процессе выбора. Читаю только :) )
Последний раз редактировалось Punker Пн авг 03, 2015 19:05, всего редактировалось 1 раз.