Попытка угона мота. Блокировка руля
-
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 7 дней
Чем она лучше? С собой как трос не повозишь, а в гараже цепь не проблема для угонщика, выходит хуже она так как бесполезна.
Хотелось бы услышать ответ на свой вопрос...
Хотелось бы услышать ответ на свой вопрос...
- KotёnoKGav
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Benelli Stels 600
Re: Попытка угона мота. Блокировка руля
Трос фирмы Булат. Не помню сколько сантиметров толщина, они разные бываю. Пытались перекусить видимо пневмо ножницами, внешнюю оболочку перекусили, трос внутри не смогли, не знаю как он называется, трос из стальных прутьев, такие вроде на подъемных кранах используются. Сам трос из себя представляет подвижную металлическую трубку, внутри идет стальной трос.
- Виталий
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
у школоты были просто фиговые ножницы.KotёnoKGav писал(а):пневмо ножницами,
Мой скутер с булатом уехал в неизвестные края без особых проблем
Инфа стопроцентная!
-
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Карпаты
Вот скоты!!! Сегодня пойду на парковку, повешу на диск тормозной блокировку с сигналом... Что-то почитал и стремновато как то стало!
Счастье - это когда тебе завидуют, а насерить не могут!
- Denzil
- На форуме: 10 Лет 13 дней
- Мотоцикл: Kawasaki VN 1600 Mean Streak--> Yamaha XV1900 Stratoliner
KotёnoKGav, где произошло? неужто в нашем горячо любимом Красногорске?
- KotёnoKGav
Профи такая система защиты бы не остановила, понятно что кто-то либо просто покататься хотел, либо на бутылку заработать. Человек который занимается угоном не ради развлечения, ни какая самая навороченная сигнализация не остановит. А тросы и сигналки нужны, чтобы отпугнуть людей которые мимо проходили с мыслями, о мот стоит, возьму покатаюсь.
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Да, в Красногорске. До этого мот 2 сезона стоял нормально. Кстати, может кто посоветует мотосервис Красногорск, Нахабино, Дедовск, лучше в районе Нахабино, мот сейчас там прячется. Вернулась из отпуска нужно починить зверя.
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Да, в Красногорске. До этого мот 2 сезона стоял нормально. Кстати, может кто посоветует мотосервис Красногорск, Нахабино, Дедовск, лучше в районе Нахабино, мот сейчас там прячется. Вернулась из отпуска нужно починить зверя.
- Denzil
- На форуме: 10 Лет 13 дней
- Мотоцикл: Kawasaki VN 1600 Mean Streak--> Yamaha XV1900 Stratoliner
Я ремонтуюсь в районе поворота на Опалиху на Волоколамке, там работает хороший человек по имени Михаил, но кажется он собрался отчаливать и не уверен, что поможет, еще есть в Дедовске сервис "моторхед", и еще в районе Нахабино видел автомотомастерскую прямо на Волоколамке по правой стороне если ехать из области, не могу точно вспомнить местоположение.
- KotёnoKGav
Denzil, в моторхед я звонила, мне сказали они не работают. Контакт человека в Опалихе есть какой-нибудь?
- KotёnoKGav
- Били бонс
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 24 дней
Всегда говорил и буду говорить:
После долгого общения на форумах по автосигналкам в свое время для себя усвоил следующее: Если захотят угнать именно твою машину (мотоцикл) то угонят все равно, рано или поздно. Это такая империя что огого. Средств для прогресса и апдейта технических средств там не жалеют. Иногда я думаю что даже впереди изготовителей сигналок идут ( инфа из всяких историй от установщиков сигналок и реальных событий прочитанных или услышанных мною от них).
Все сигналки тросы и т.д. это от школоты, нариков и понторезов.
Более того навороченная сигналка может и тебе плохую шутку сыграть.
После долгого общения на форумах по автосигналкам в свое время для себя усвоил следующее: Если захотят угнать именно твою машину (мотоцикл) то угонят все равно, рано или поздно. Это такая империя что огого. Средств для прогресса и апдейта технических средств там не жалеют. Иногда я думаю что даже впереди изготовителей сигналок идут ( инфа из всяких историй от установщиков сигналок и реальных событий прочитанных или услышанных мною от них).
Все сигналки тросы и т.д. это от школоты, нариков и понторезов.
Более того навороченная сигналка может и тебе плохую шутку сыграть.
Дышу ветром, Живу дорогой…
-
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Kawasaki JMC Yamaha
Били бонс вроде как у Кондрашова тачки не угоняют, автораская защита там, погуглите если не читали, интересно. Конечно угнать то всё равно можно, но угон становится не выгодным. Даже пиропатроны ставят под торпеду) кубов несколько дыма в салоне и замок ковырять желание отподает))
- Били бонс
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 24 дней
NAiiV Все зависит заказ или нет и от количества попыток. Пиропатрон фигня, покурил в сторонке и все проветрилось.
В свое время был на ежегодном ТО своей сигналки, в цезарь сателлит по моему, так вот там у них на витринах лежат всякие примочки угонщиков, не знаю откуда они у них. Среди них лежал такой "брусок железный". Со слов местного инженера его кладут на торпеду или под, глушит и спутник и гпс маяки и всякие прочие гсм примочки наглухо.
В свое время ставили сигналку с выходом на поворотники, Круто было не габариты а поворотники мигали при постановке. А ломалась она на раз, вытаскивался поворотник боковый, стучали по машине и главный предохранитель сигналки сгорал, сигналка становилась бесполезной.
А у сестры моей мафон тиснули на зубиле тупо перерезав весь шлейф проводов который идет над аркой колесной там где рулевая тяга входит. Ставили сигналки не заморачиваясь авторской работой,поэтому у всех все было одинаково.
В свое время был на ежегодном ТО своей сигналки, в цезарь сателлит по моему, так вот там у них на витринах лежат всякие примочки угонщиков, не знаю откуда они у них. Среди них лежал такой "брусок железный". Со слов местного инженера его кладут на торпеду или под, глушит и спутник и гпс маяки и всякие прочие гсм примочки наглухо.
В свое время ставили сигналку с выходом на поворотники, Круто было не габариты а поворотники мигали при постановке. А ломалась она на раз, вытаскивался поворотник боковый, стучали по машине и главный предохранитель сигналки сгорал, сигналка становилась бесполезной.
А у сестры моей мафон тиснули на зубиле тупо перерезав весь шлейф проводов который идет над аркой колесной там где рулевая тяга входит. Ставили сигналки не заморачиваясь авторской работой,поэтому у всех все было одинаково.
Дышу ветром, Живу дорогой…
- Виталий
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
Да на любой стоит предох на выходы силовые.Били бонс писал(а): А ломалась она на раз,
С зубилом да, норм прием.
Там вся проводка идет в салон.
Сечас на таеты ставят сигналки под моторный щит в салоне и безпроводную блокировку в жгут.
Незнаю как обойти, но чтоб тупо снять - нужно торпеду снять целиком
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Мне больше нравится как шину на каенах читали через дырку в двери чтоб штатную сигналку отрубить
Инфа стопроцентная!
-
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Kawasaki JMC Yamaha
Там и фальшблоки(мозги) ставят, а настоящие переносят и ещё в металический короб суют. И штыри-замки в двери, запираются с брелка с диалоговым кодом(кстати диалог уже взломали?) На сайте публикует многое, там же и попытки угона с его комплексами. Акцент на нестандартную защиту. У всех как по шаблону всё подключено, вот и колятся как орешки, а если нестандарт, то уже возня получается, а это время...
Сам мот на абусовскую цепь застёгиваю, взял самою толстую что была. Кто то с усмешкой глядит, но у нас сегодня в стране только так)
Сам мот на абусовскую цепь застёгиваю, взял самою толстую что была. Кто то с усмешкой глядит, но у нас сегодня в стране только так)