Мотобратство?!
- MARKUS
- На форуме: 12 Лет 12 Месяцев 1 День
- Род занятий: Продаю насосы.
- Мотоцикл: Honda Shadow Slasher 400=> VTX1800C
Re: Мотобратство?!
Сергей Ф Спасибо за советы.
Последний раз редактировалось MARKUS Сб авг 22, 2015 17:40, всего редактировалось 1 раз.
Четыре колеса везут тело, два-ДУШУ!
- enod
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Gsx-r600; FZ6-S
Учи знаки, про шлем на земле тебе уже написали...
В прошлом сезоне раз 5 останавливался у таких, вроде тебя...так скажу по секрету, ни одному помощь не нужна была: кто-то потрепаться по телефону встал, кто-то шмотки перебирал, кто-то отдыхал и т.п.
В прошлом сезоне раз 5 останавливался у таких, вроде тебя...так скажу по секрету, ни одному помощь не нужна была: кто-то потрепаться по телефону встал, кто-то шмотки перебирал, кто-то отдыхал и т.п.
Помни: на дороге все хотят тебя убить!
- Сергей Ф
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: FJR
MARKUS
Нема за що.
Не надо всех под одну гребёнку просто. Кто-то остановится, кто-то нет - это ж жизнь дорожная. Понятно, что у тебя стресс - но это не повод малодушничать. Люди есть в любом коллективе, ну и подонков тоже везде хватает.
Нема за що.
Не надо всех под одну гребёнку просто. Кто-то остановится, кто-то нет - это ж жизнь дорожная. Понятно, что у тебя стресс - но это не повод малодушничать. Люди есть в любом коллективе, ну и подонков тоже везде хватает.

Последний раз редактировалось Сергей Ф Сб авг 22, 2015 17:44, всего редактировалось 1 раз.
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.
- outsider
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 11 дней
- Род занятий: оригинальные запчасти
- Мотоцикл: cb1300sf- Honda VT1100 sabre .х4
Мото**лядство в 60% случаев. На дороге остановится каждый 6 из десяти,пользователи:) и их становится больше, 

- Сергей Ф
Статистика с потолка? Просто потому, что ты так думаешь и выдаёшь личное мнение за исследование?outsider писал(а): в 60% случаев. На дороге остановится каждый 6 из десяти
Последний раз редактировалось Сергей Ф Сб авг 22, 2015 18:38, всего редактировалось 1 раз.
- outsider
Сергей Ф как тебе угодно
Наблюдательный я,сам останавливаюсь всегда если успел перестроиться или заметил вообще,но как описано ранее 89% это попистеть по тел и попу размять стоят 

Последний раз редактировалось outsider Сб авг 22, 2015 18:42, всего редактировалось 1 раз.
- Сергей Ф
enod писал(а):В прошлом сезоне раз 5 останавливался
Любезный Иван, проценты - это не Ваше.outsider писал(а):как описано ранее 89% это попистеть по тел и попу размять стоят

Последний раз редактировалось Сергей Ф Сб авг 22, 2015 18:44, всего редактировалось 1 раз.
- outsider
Сергей Ф пофигу
не тебе судить что мое а что нет 

Последний раз редактировалось outsider Сб авг 22, 2015 18:49, всего редактировалось 1 раз.
- Сергей Ф
outsider
Ты на форуме пишешь, это могут читать Люди. Не дай Бог подумают, что это дельная статистика. Так что не по фигу.
Ты на форуме пишешь, это могут читать Люди. Не дай Бог подумают, что это дельная статистика. Так что не по фигу.
Я в судьи не тороплюсь. Наблюдаю и замечаю всего лишь.outsider писал(а):не тебе судить что мое а что нет
Последний раз редактировалось Сергей Ф Сб авг 22, 2015 18:56, всего редактировалось 1 раз.
- Грэтхен По
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 19 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Yamaha MT07
И сколько тем таких тут - не счесть.
"Я обсох\сел аккум\забыл как ездить, а черствый мир и не заметил." (с)
Дядьки стали не дядьки, а принцессы.
Мотобратство для вас что? Вы за ним на мотоцикл влезли? А может оно с вас и начнется, как станете около каждого первого останавливаться и помощь всем причинять.
ЗЫ перечислять, сколько раз я ремкомплектами\компрессором\бензином делилась надо? Или тут можно писать без "аянетакой"?
"Я обсох\сел аккум\забыл как ездить, а черствый мир и не заметил." (с)
Дядьки стали не дядьки, а принцессы.
Мотобратство для вас что? Вы за ним на мотоцикл влезли? А может оно с вас и начнется, как станете около каждого первого останавливаться и помощь всем причинять.
ЗЫ перечислять, сколько раз я ремкомплектами\компрессором\бензином делилась надо? Или тут можно писать без "аянетакой"?
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 7 дней
- Мотоцикл: Ямаха FZ 6
Мож ты приблуду какую-нибудь оттуда достаешь! Смазка цепи у тебя там лежит, приспичило тебе цепь смазать.MARKUS писал(а):Снятой сидухи которая лежит на асфальте рядом с мотом не достаточно? Не смеши меня.
Да и на моте всегда вперед стреляешь, а не по обочинам зыркаешь, ибо безопасность.
А сам то у каждого стоящего на обочине моте останавливаешься?
Если реально нужна помошь, будешь моту сигнализировать, а так ХОЧЕТЬ чтобы около тебя каждый тормозил, как-то заносчиво.
И как ты довел до того, что аккум совсем сдох!? Так что сам виноват!

Последний раз редактировалось Трактор Сб авг 22, 2015 19:12, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 10 Лет 8 Месяцев 23 дней
тема из серии я д'Артаньян, а все п***расы.
Какого хрена ты тупо силишь и ждёшь? за пять часов можно перебрать электрику, пешком от бетонки до Дмитрова дойти. по трассе прикупить аккум в минимум трёх местах. А ты сидишь и ноешь.
Какого хрена ты тупо силишь и ждёшь? за пять часов можно перебрать электрику, пешком от бетонки до Дмитрова дойти. по трассе прикупить аккум в минимум трёх местах. А ты сидишь и ноешь.
-
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Хонда CB400SS-E. Ирбис ТТR 250 new. Ява 638
За пять часов можно мотоцикл утолкать до китайской границы, не то что до ближайшей стоянки. Там оставить мот и вперед за аккумом - в Китай.
За пять часов успеешь!

За пять часов успеешь!

- bobrovka
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев
А чтобы завести даже с толкача все-таки нужно иметь исправную АКБ, пусть и пустую ? Может мотоцикл вообще без АКБ ездить ?
Mr. Bob - старший флудер по особо важным постам
Lifan 200gy5 (2013) -> Yamaha Fz6n (2014-2021)
Lifan 200gy5 (2013) -> Yamaha Fz6n (2014-2021)
-
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Карпаты
Помнится, в первом своём сезоне ехал-ехал, смотрю скутерист стоит У ОБОЧИНЫ ПРОТИВ ДВИЖЕНИЯ, понимаю, что проблема у пацана. Принимаю решение помочь... Рылом в него целюсь, клювом щёлкаю и въезжаю в задний бампер "Аккорду" который на светофоре остановился... В итоге: разбил бампер хонде, сам улетел под "Газел", скутерист просто остановился с товарищем попи***говорить, на меня взглянул искося и продолжил беседу с товарищем... Ну побоговал в сердцах (про себя) на этого скутериста, с водителем ситуацию ДТП разрешил, самокат на обочину откатил, устранил неполадки и поехал с миром домой бухать, первое падение обмывать.... И что?, После этого я не перестаю вертеть башкой по сторонам и если стоит на обочине мот, я всё же смотрю нужна-ли помощь ему, подаёт-ли он какие то знаки для проезжающих, для помощи?! А останавливаться и подходить ко всем стоящим-копающимися в бардачке-кофрах мотоциклистам.... бред!
Счастье - это когда тебе завидуют, а насерить не могут!