Мотобратство?!
- MARKUS
- На форуме: 12 Лет 12 Месяцев
- Род занятий: Продаю насосы.
- Мотоцикл: Honda Shadow Slasher 400=> VTX1800C
Мотобратство?!
Вот сижу около сломанного мота на Дмитровском ш. и думаю, что его нет (братства). За 5 часов остановилось 3 мотоцикла, причём 1 байкер из НВ, предложил помощь и хотел оставить номер телефона если что-то потребуется (ему отдельное спасибо). Второй помогал завести с толкача, но тщетно. Третий просто остановился спросить, что случилось. У мота умер аккумулятор причём полностью. Благо друг живёт в Дмитрове и везет мне новый аккум. Остальные либо приветствуют или отворачивают лицо. Сам по возможнести всегда стараюсь остановиться и узнать все ли в порядке, даже если еду на машине. Грустно...
Добавлено спустя 9 минут 11 секунд:
Четвёртый подъехал предложил помощь. Мля, но сколько байкеров проехало просто мимо я даже не считал.
Добавлено спустя 9 минут 11 секунд:
Четвёртый подъехал предложил помощь. Мля, но сколько байкеров проехало просто мимо я даже не считал.
Последний раз редактировалось MARKUS Сб авг 22, 2015 17:07, всего редактировалось 1 раз.
Четыре колеса везут тело, два-ДУШУ!
- GreenFox
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 7 дней
- Мотоцикл: Зачем он нужен. Хондо св900
Re: Мотобратство?!
поднимали эту тему не грусти...... есть и те и другие, а есть кто на обочине просто потрепаться остановились. останавливаться? у всех? ты цел, мотоцикл тоже. шлем на земле? говорят это знак что нужна помощь. а я и на машине останавливался не будучи мотоциклистом, если видел что у людей проблема. а может ктото едет по елам срочным, к больному ребенку везет лекарство, или торопиться на встречу какую...... есть масса причин не остановиться..... но остановились же. предлагали помощь. в чем проблема?
-
- На форуме: 9 Лет 10 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: v-max
Мотоситезен вроде есть для этого, или друзья. У проезжащих мимо аккумов то нет лишних. И вообще, ты шлем на дорогу выложил ?MARKUS писал(а):За 5 часов остановилось 3 мотоцикла, причём 1 байкер из НВ, предложил помощь и хотел оставить номер телефона если что-то потребуется (ему отдельное спасибо
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
О, оказывается они не такие плохие, как о них говорят.MARKUS писал(а): причём 1 байкер из НВ, предложил помощь
Последний раз редактировалось TrueBiker Сб авг 22, 2015 17:13, всего редактировалось 1 раз.
- MARKUS
TrueBiker Снятой сидухи которая лежит на асфальте рядом с мотом не достаточно? Не смеши меня.
Последний раз редактировалось MARKUS Сб авг 22, 2015 17:15, всего редактировалось 1 раз.
- Astronom
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: V-Max, Irbis ttr 250, Honda trx.
Говорят про командира ихнего, есть там хорошие парни.TrueBiker писал(а):О, оказывается они не такие плохие, как о них говорят.
Последний раз редактировалось Astronom Сб авг 22, 2015 17:16, всего редактировалось 1 раз.
Ненормальный, Неформальный, Невоспитанный, Немодный, На йух никому не нужный, и поэтому свободный!
- MARKUS
Astronom Согласен.
Последний раз редактировалось MARKUS Сб авг 22, 2015 17:17, всего редактировалось 1 раз.
- Astronom
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: V-Max, Irbis ttr 250, Honda trx.
Никто никому ничего не должен, стараюсь всегда останавливаться но не всегда есть такая возможность.MARKUS писал(а):Снятой сидухи которая лежит на асфальте рядом с мотом не достаточно? Не смеши меня.
Да и так же как и в НВ есть и хорошие парни а есть и говнецо

Последний раз редактировалось Astronom Сб авг 22, 2015 17:17, всего редактировалось 1 раз.
Ненормальный, Неформальный, Невоспитанный, Немодный, На йух никому не нужный, и поэтому свободный!
- Сергей Ф
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: FJR
MARKUS
а что нужно было сделать? Остановиться, поинтересоваться и посоветовать дотолкать мотоцикл до ближайшей охраняемой стоянки? Чего ты реально ждал? Что кто-то поедет тебе за аккумулятором в магазин сгоняет?
Я не против постановки вопроса, меня сам подход удивляет. Это ж не ДТП и стресс, а поломка, при чём не фатальная. Оставил мот на парковке и поехал за аккумом. А сейчас человек, запланировавший в субботу отдохнуть, едет к тебе аж из Дмитрова. Неужели его время ничего не стоит?
а что нужно было сделать? Остановиться, поинтересоваться и посоветовать дотолкать мотоцикл до ближайшей охраняемой стоянки? Чего ты реально ждал? Что кто-то поедет тебе за аккумулятором в магазин сгоняет?
Я не против постановки вопроса, меня сам подход удивляет. Это ж не ДТП и стресс, а поломка, при чём не фатальная. Оставил мот на парковке и поехал за аккумом. А сейчас человек, запланировавший в субботу отдохнуть, едет к тебе аж из Дмитрова. Неужели его время ничего не стоит?
Последний раз редактировалось Сергей Ф Сб авг 22, 2015 17:18, всего редактировалось 1 раз.
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.
-
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Ямаха
Зная что гавно случается, можно было и аккум по весне поменять. И никого не винить кроме себя самого, что этого не сделал. Предпосылки то были.
Иверно сказано выше ,что ты сделал для того чтобы другие тебя поняли? Если друг за пять часов не привез тебе аккум на то должны быть веские основания.
Иверно сказано выше ,что ты сделал для того чтобы другие тебя поняли? Если друг за пять часов не привез тебе аккум на то должны быть веские основания.
- MARKUS
Сергей Ф Я на пересечении Дмитровском ш. И Малого бетонного кольца. Меня сам факт того что мотобрат на обочине стоит и возможно нужна какая-то нибудь мелочная помощь, а из прокзжающих останавливаемся единицы, убивает. Поверь, я и ехал к этому другу в Дмитров.
Последний раз редактировалось MARKUS Сб авг 22, 2015 17:26, всего редактировалось 1 раз.
- blackbugg85
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Жопа-это универсальный интерфейс,ибо через попу можно сделать абсолютно всё )))
- Откуда: Лес в окрестностях Рублевки-Ростов-на-Дону(Западный жм)
- Мотоцикл: Недолитровый Хорнет-919
- Забанен: Бессрочно
ТС .. что за нытьё?? Велик нужно держать в достойном состоянии ,чтобы не куковать на дороге ...
... положи шлем на обочину (на пакетик ,чтобы не испачкать) .. увидишь результат ......
На будущее - таскай с собой 2 метра провода сечением 4 квадрата , я не раз таких как ты спасал на дороге ,обладая сим атрефактом и навыком использования ..
... положи шлем на обочину (на пакетик ,чтобы не испачкать) .. увидишь результат ......
На будущее - таскай с собой 2 метра провода сечением 4 квадрата , я не раз таких как ты спасал на дороге ,обладая сим атрефактом и навыком использования ..

Последний раз редактировалось blackbugg85 Сб авг 22, 2015 17:29, всего редактировалось 1 раз.
- MARKUS
Бармалей_77 Вопрос не в том, что я его не поменял весной. Друг везет аккум, купил в Дмитрове.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
blackbugg85 Я не ною. Помимо сидухи снятой, положить шлем, что ещё туда положить?
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
blackbugg85 Я не ною. Помимо сидухи снятой, положить шлем, что ещё туда положить?
Последний раз редактировалось MARKUS Сб авг 22, 2015 17:31, всего редактировалось 1 раз.
- Father
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 3 дней
- Род занятий: пенсионер
- Мотоцикл: Ганс-2.
Зря так говоришь,братство есть,нынче попал в аварию,я не мог ходить,да и сейчас тоже,ребята остановились,помогли,даже денег дали на эвакуатор,у меня налички не было,вообщем все сделали,за что им огромное спасибо!А аккум,мой тоже подавал сигналы,купил пусковое устройство,пока аккум не нашел,пользовался,когда заглохнет.
- blackbugg85
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Жопа-это универсальный интерфейс,ибо через попу можно сделать абсолютно всё )))
- Откуда: Лес в окрестностях Рублевки-Ростов-на-Дону(Западный жм)
- Мотоцикл: Недолитровый Хорнет-919
- Забанен: Бессрочно
Шлем на обочину - знак "МНЕ НУЖНА ПОМОЩЬ" ...
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
..загадочный взгляд в нутро втыкса тоже можно использовать как катализатор

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
..загадочный взгляд в нутро втыкса тоже можно использовать как катализатор

Последний раз редактировалось blackbugg85 Сб авг 22, 2015 17:35, всего редактировалось 2 раза.
- Сергей Ф
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: FJR
Илья, ты ПЯТЬ ЧАСОВ сидишь у мотоцикла. А потом высказываешь негодование, что не каждый остановился около тебя. В итоге - звонишь другу и затруднение решается на раз. Конечно, это не нытьё. Просто поделился, что все вокруг негодяи, а ты останавливаешься у каждого.MARKUS писал(а): Я не ною.
И по теме - умерший в движении аккум говорит о проблемах в бортовой сети. Поставишь новый без устранения причины поломки - жди повторения сценария.
Доброй дороги!
Последний раз редактировалось Сергей Ф Сб авг 22, 2015 17:36, всего редактировалось 1 раз.
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.