Junior писал(а): Мне 46 лет, 184 см, 97кг
Junior писал(а):склоняюсь к Honda CB 400
Тут где то ошибка, я склоняюсь к тому, что тебе не 46 лет :))))Junior писал(а):цены подходяще (100-140т.р.)
Junior писал(а): Мне 46 лет, 184 см, 97кг
Тут где то ошибка, я склоняюсь к тому, что тебе не 46 лет :))))Junior писал(а):цены подходяще (100-140т.р.)
Что именно смущает из трёх пунктов, смысл менять возраст, я же не на сайте знакомствTenzor писал(а):Junior писал(а): Мне 46 лет, 184 см, 97кг
Junior писал(а):цены подходяще (100-140т.р.)
Тут где то ошибка, я склоняюсь к тому, что тебе не 46 лет :))))
За это отдельное спасибо, а стихи Юрия Ливитанского в Вашей подписи это мощьно.GAUDI писал(а):Покупайте к чему душа лежит и ...... на что денег хватит.
Пятая точка вообще по жизни 100% индикатор=))). Спасибо, завтра иду на попотест.dr_oplet писал(а):так что тут все-таки не душа решает, а пятая точка :)
+100 Спс, ты все правельно понимаеш.bobrovka писал(а):Tenzor он не мАсквабадец, в Иваново сто тыщ это деньги. Большие деньги.
Тож спс, наверное так и постыплю, завтра племяш поведёт к своему другу, у него 400, на попотест. Попрошу сфоткать что б глянуть на себя со стороныbenz71 писал(а):бери то,что нравится,ну и на что бюджета хватитсибиха 400 неплохой мот,от потока точно отставать не будешь,прикатаешься,поймешь,нужно ли тебе все это или нет,подкопишь финансы и через сезон возьмешь кубатурой поболее,на вторичке сибиху легче продать,чем ту же 750
В начале темы я писал что мечта идиота (идиот эт я) Хонда Валькирия, но по бюджету не прохожу даже если продам душу дьяволу. Насчёт того что надоест, возможно, но в парнях ганял же на "планете" и Яве, девки визжали с задраными юбками а на сибихе 400 мощи в 3 раза больше и в деньги все ещё упирается, сибиху 750 в норм состояние я не потяну.Lёd4иk писал(а):Не смотри на четырёхсотку, мне, при меньших габаритах, сибишка стала мала за один неполный сезон...
Немного подкоректирую Бери то что нравится, исходя из бюджета, катайся и радуйсяadzhika mustang писал(а):Бери то, что нравится, катайся и не заморачивайся.
Такой уж я видно упырь, запали в душу "сибихи" (по отзывам вроде норм). Может я не прав пожалуйста постарайтесь меня переубедить (упырь)bobrovka писал(а): еще смари xjr400(хижер) и сузуки 400 (иназума).
До 180 у учебной версии, визуально её можно отличить ещё по черным банкамJunior писал(а):почему у одних хонда СВ 750 спилометр до 180км/ч а удругих