Элина разложилась

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
Элина
Мотогламур
На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: Kawasaki ZZRочек
#16 Сообщение Элина »

Всем здрасти... хнык! :eek:

Ну Нешн, просила ведь не говорить... :?
На самом деле все впорядке, ну почти!!! :) Мот еще вчера отогнали в сервис в Люберцы, сёня или завтра уже готов буит. Как раз все запчасти необходимые были, рядом разбор есть и туда такой же зизирочек поступил, вот с ентого бедняжки все и сдерут, что надо. :mad:

Протараненая мной машина, величаеть гордо: ВОЛГА, причем ...... 29-тая!!!! За рулем какой-то мужичек странненький, по-моему в штанишки писнул поболе чем! :)

Спасибо огромное тому грузовику с песком, что пару дней перевернулся на этом месте, спасибо местным жителям, что не успели еще ентот песок растащить, спасибо песку - он спас мой мотик, оч здорово самортизировал!!! Ну а я впечаталась в соседний забор, забору НЕ спасибо... металлический.... больно!!! 8)

Нога моя без перелома, вывих и растяжение. :-D Светлые головы мед светил Ногинского р-на постарались преложить все усилия чтобы облегчить мои страдания, а именно туго забинтовали бинтом и сделали йодовую сеточку от опухоли вроде как!!! Изображение Аааа! Вчера еще какую-то таблетку на ночь дали, предполагаю аспирин..... в лучшем случае анальгин! :-D Спалось фигово, все тело ноет, не сильно, но не оч приятно.

Сейчас я уже дома, собираюсь ехать на работу! Если к вечеру нога не разболиться (сильнее), планирую приехать на встречу (если она состоится)! :devil: :devil: :devil: :devil:

Огромное спасибо всем за поддержку, приятно млин!!! :girl:
Остроумен тот, кто шутит со вкусом

— Аристотель.

Элина
Мотогламур
#17 Сообщение Элина »

<!--QuoteBegin-Zet+--><div class='quotetop'>Цитата(Zet)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Элиночка! как ты? я переживаю, Нейшн, молодец, что сообщил Изображение
Да что вы делаете, человек боялся о своем падении сообщить!!! хватит всех судить уже, надо помогать.
Элинка выздоравливай скорее, ток не давно с тобой обсуждали, что приеду погулякаем, пивасика попьем, а ты в больничку.....<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

ОБЯЗАТЕЛЬНО погуляем, попьем и покатаемся! Оч хочу уже в эти выхи покататься!!! :moto:

— Аристотель.

Santehnik
Админ
На форуме: 21 Лет 8 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: теперь тока категория

#18 Сообщение Santehnik »

<!--QuoteBegin-Dakota+--><div class='quotetop'>Цитата(Dakota)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Беспризорник, А чё ты задергался? Это уже стало нормой, открывать форум поутру и читать, кто разложился в этот раз... 8-)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
вот и я уже подумал создать раздел "разложилися" но чет очень не хочется, но периодичность пугающая

Loki
На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: Kawasaki Eliminator 400 - Honda CBX750 - Yamaha Fazer 400 - Honda VFR750F - zx9r`02

#19 Сообщение Loki »

pHoenix, а это знаешь, вот как недавно совсем было (до сих пор хромаю)... вроде уже все хорошо, борзеть на дороге чуть начала, и... припарковалась в мотик друга... ибо при торможении ловила нейтраль вперив оба глаза в приборку - ожидая нейтраль. Глупо? ужасно... было стыдно, и злилась на себя - мрак, а вродь девочка не маленькая - не глупая...
кавасучка

Dakota
ПачЁтнай Негадяй
На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: HONDA SHADOW 750, HONDA VTX 1 800 5С, HONDA GOLD WING 1800 A
#20 Сообщение Dakota »

Emotion, А не проще было сначала остановиться, а потом ловить нейтраль? Чудны крестьянские дети... 8)
Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!

Tanushka
Мотобаламутка
На форуме: 20 Лет 5 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: CBR 600 F4 :) Жужжик!
Контактная информация:

#21 Сообщение Tanushka »

Santehnik, неее, не надо такой раздел создавать!!!

Элина, не пугай нас так больше! Выздоравливай! :girl: И в следующий раз звони, плииииааааз!!!
Отдавая, теряя, прощаясь-не печалься о будущем, а благодари прошлое.

Ксантия
Психомотолог
На форуме: 20 Лет 3 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
#22 Сообщение Ксантия »

<!--QuoteBegin-Santehnik+--><div class='quotetop'>Цитата(Santehnik)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--><!--QuoteBegin-Dakota+--><div class='quotetop'>Цитата(Dakota)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Беспризорник, А чё ты задергался? Это уже стало нормой, открывать форум поутру и читать, кто разложился в этот раз... 8-)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
вот и я уже подумал создать раздел "разложилися" но чет очень не хочется, но периодичность пугающая<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

Паша, действительно, не надо создавать такой раздел!

Ребята, пожалуйста, следите за речью......не стоит обычное падение называть "разложился" - это во-первых пугает, во-вторых, народ стал искать здесь закономерность, а следовательно притягивает к себе и остальным нехорошие мысли. Нет закономерности, есть полоса неудач, может она уже прошла?! давайте лучше все про это подумаем! Сейчас говорю серьезно.

Элина, будь аккуратнее - это странно прозвучит, но если загорелся или горит зеленый сигнал сфетофора, то это не значит, что можно спокойно ехать.....все же лучше еще разок посмотреть по сторонам....

Выздоравливай! :-o)
Да хранит нас Бог

MAKS66
На форуме: 18 Лет 6 Месяцев 11 дней
#23 Сообщение MAKS66 »

Берем пиво и в электроугли лечить Элинку :beer:
Все что не убивает делает нас сильней!

MaKo
Чиловек с ружжём
Чиловек с ружжём
На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 19 дней
Род занятий: Барыжащий дизайнер
Мотоцикл: любой
#24 Сообщение MaKo »

Элина, выздорвливай, девачка... :)
NATION - предупреждение, серьезное!!! :shock:
Сколько раз, Элина, приглашала тебя, сволочь, приехать к ней? А ты? :? NATION - пофиг как, но ты теперь у Элины шеф, а она - подшефная... В СТАРОМ ПОНИМАНИИ ЭТОГО СЛОВОСОЧЕТАНИЯ!!! Вот как хочь, а езжай к ней, учи ездить... Понил? Только скажи, что ЭТО оффтоп... попробуй... :)
Dura Lex sed Lex!

Элина
Мотогламур
#25 Сообщение Элина »

<!--QuoteBegin-MAKS66+--><div class='quotetop'>Цитата(MAKS66)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Берем пиво и в электроугли лечить Элинку :beer:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

На енто я согласная!!! :girl:
Лечите меня, лечите!!! :-D

— Аристотель.

pHoenix
На форуме: 20 Лет 4 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
#26 Сообщение pHoenix »

Emotion, ...ой, держите меня четверо - ща умру от смеха (шутка)... :))))) ...на самом деле - наоборот - перетереть со всеми надо - может реально кому-то поможет...я в позапрошлом году тут эту тему продвигал, но она походу пала в боях за сокращение базы форума...

Ксантия, ...знаешь - согласен с тобой...тут что-то такое - из области тонких материй...надо позитива добавить...

Элина
Мотогламур
#27 Сообщение Элина »

MaKo, Спасиб огромное! :)

— Аристотель.

Santehnik
Админ
На форуме: 21 Лет 8 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: теперь тока категория

#28 Сообщение Santehnik »

Элинчик, со страховкой чего у тебя??
все оплачивают? что ГАИ говорит?

Элина
Мотогламур
#29 Сообщение Элина »

Santehnik, А ниче! Дядька оч просил так разойтись, обещал с деньгами на ремонт помочь..... Оставил свои координаты, но.... Что-то кажеться мне, что никаких денег я не увижу. Да фиг с ним и сденьгами. На ремонт наскребла, а про все это забыть поскорее хочу!

Знаешь, я так расстроилась и испугалась, так больно было, как представила что гаишников ждать пару часов разрыдалась так..... :eek: В общем, не вызывали мы никого. Дядьку отпустили с миром. Приехала мама с товарищем, мама меня взяла, а товарищ мотик (осмотрел его, сказал что ничего особо страшного нет). Сразу созвонился с сервисом, договорился и погнал его (мотик) туда.

Вот так.

— Аристотель.

MaKo
Чиловек с ружжём
Чиловек с ружжём
На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 19 дней
Род занятий: Барыжащий дизайнер
Мотоцикл: любой
#30 Сообщение MaKo »

Элина,
1. С дядькой ты зря... (их надо наказывать...)
2. Гаишников вызывать всегда...
3. Мамка - молодец, канечно...
4. Я не знаю людей которые бы не падали...
5. Если ты попала в "братство" :) будь любезна, уважай "братьев", если что-то случилось звони...

Вроде уже большая... :)
Dura Lex sed Lex!

Ответить