Ну Нешн, просила ведь не говорить... :?
На самом деле все впорядке, ну почти!!! :) Мот еще вчера отогнали в сервис в Люберцы, сёня или завтра уже готов буит. Как раз все запчасти необходимые были, рядом разбор есть и туда такой же зизирочек поступил, вот с ентого бедняжки все и сдерут, что надо. :mad:
Протараненая мной машина, величаеть гордо: ВОЛГА, причем ...... 29-тая!!!! За рулем какой-то мужичек странненький, по-моему в штанишки писнул поболе чем! :)
Спасибо огромное тому грузовику с песком, что пару дней перевернулся на этом месте, спасибо местным жителям, что не успели еще ентот песок растащить, спасибо песку - он спас мой мотик, оч здорово самортизировал!!! Ну а я впечаталась в соседний забор, забору НЕ спасибо... металлический.... больно!!! 8)
Нога моя без перелома, вывих и растяжение. :-D Светлые головы мед светил Ногинского р-на постарались преложить все усилия чтобы облегчить мои страдания, а именно туго забинтовали бинтом и сделали йодовую сеточку от опухоли вроде как!!!

Сейчас я уже дома, собираюсь ехать на работу! Если к вечеру нога не разболиться (сильнее), планирую приехать на встречу (если она состоится)! :devil: :devil: :devil: :devil:
Огромное спасибо всем за поддержку, приятно млин!!!