Принцесса жива, и конь целехонек! (ну за исключением некоторых деталей...

Вопщем суть: Если вы не знаите, то Элинка гоняет как угорелая! 60, а то и 80!!! А иногда вообще 100!! Вот и доганялась! Летела как сумашедшая 60, а тут бац - сююрприиииз!! На перекрестке на (его) красный и Элинин зеленый(!!!) вылетает 4-х калесный истребитель 250-х ЗиЗиэРов (модель и размах крыльев по телефону не понял, Элинка допишет ниже)... не оставляя девушке никаких шансов увернуца. Ну Элиночка и пошла на храбрый таран! Дальше - по сценарию.. Мот в одну сторону... Элина в другую...
А вот дальше... дальше я не понимаю...8-) Она не позвонила НИКОМУ! Знаете почему?... Потому что ей было стыдно за то, что она разложилась и она стеснялась об этом кому то из нас сказать... Лично мне она позвонила уже из больницы... А мот и саму Элину эвакуировала кто бы вы думали? - ни за что не догадаетесь - Элинина мама!... :) Я был немношко ф шоке и немношко как то расстерян что ли... как это назвать то.. Карочи я в ахуе...

Из минусов: фара! и все! Мот отбросило на песок..
У Элины что то с ногой... Говорит опухла. Неизвестно что там. Рентген ей вчера не сделали ввиду позднего поступления клиента и конца рабочего дня всех врачей (Россия кули..) Бум ждать результатов седня утром. (седня врачи будем надеяца придут на работу)
Ну и от меня лично Элине: "С почином Вас Глеб Егорыч!" (с) :-D Молодетс! Держалась бодрячком! Пусть это будет самое страшное падение в твоей жизни! А фара - да **** с ней - на фиг она вообще нужна... :) :) :) :-D