Новенького принимаете?

Наш северный филиал )) встречи, тусы, кабачки
Kitiara
МоцАртесса
На форуме: 21 Лет 7 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: Suzuki Bandit 600S

#16 Сообщение Kitiara »

Не. ну прикольная же мысль! - псвящение! Надо придумать. как! и все его пройдут заново, чтоб без халявы! И к новеньким применять можно будет! Главное весело!))
На моём горизонте ночь - звёздная кутерьма.
Млечный дым романтических снов сводит меня с ума.
Я иду навстречу заре, - я так этому рад.
Я иду навстречу заре, чтобы вновь увидеть закат. (с)

makroman
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 19 дней
Забанен: Бессрочно

#17 Сообщение makroman »

<!--QuoteBegin-Zet+--><div class='quotetop'>Цитата(Zet)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Макаров Роман, ну вот зашел и молчишь..... каким ветром занесло?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
:) Не просто молчу, читаю. А что сказать? Давно хотел приобрести мото.
Опыт был в школьном детстве на Яве и Днепре :) . И вот через 17 лет созрел наконец. Долго изучал форум, и не только этот ( дабы глупых вопросов не задавать понапрасну ). И вот итог. Добавил категорию "А" в права, поучился у Игоря Копытова на Ржевке, купил экипировку, а затем и мотоцикл. Катаюсь уже неделю, кайфую, особенно после автомобиля ( в повседневной жизни передвигаюсь на Toyota Prado ). К сожалению, в силу специфики работы ( встречи, костюмы и тд. :) ), постоянно на мотоцикле передвигаться не удаётся :-( .
Уф, устал...

З.Ы. Теперь нужно думать как и где обслуживать аппарат :???:, так как заниматься этим самому постоянно не получиться, с связи с малым количеством свободного времени.

Ответить