А интересно, есть ли ритуал посвещения в мотофорумцы?:) Если нет предлагаю такой вариант, что бы стать полноценным мотофорумцем надо провести в сауне в полном экипе полчаса :-D
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.
Маньяк, я не мотоботы!!! Я девушка!!! :eek:
Хм. а точно знаешь,что Женя - перчатки? :???:
На моём горизонте ночь - звёздная кутерьма.
Млечный дым романтических снов сводит меня с ума.
Я иду навстречу заре, - я так этому рад.
Я иду навстречу заре, чтобы вновь увидеть закат. (с)
Маньяк, ты абсолютно не прав!
альпинстарс-лучшее! мегаудобные и практичные вещи
боты у Маши-ну там бы ничего не помогло,может тока кроссовые...ну там ситуация такая была.
а перчатки-дык че тут,сам виноват,нефиг на батарее сушить..
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Маньяк, я не мотоботы!!! Я девушка!!!
Хм. а точно знаешь,что Женя - перчатки?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
:devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil:
Kitiara,Я знаю,девушка!!!! :-o) :-o) :-o) Перчатки Женины в хлам превратились,через них теперь удобно вермишель отбрасывать... Не помнишь? MisFit, Самое крутое и дорогое не значит самое лучшее...у Маши ситуация,ты-сам виноват...а может просто альпинстар г.....?Я свои перчатки IXS сушил на батарее не один раз-ничего,нормально все с ними!
<!--QuoteBegin-Шкет684+--><div class='quotetop'>Цитата(Шкет684)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Беспризорник, экип с тебя, после посвещения остается у меня.Я ношу исключительно альпиенстарс, шоеи и сиди.Размеры вышлю позже.:-D<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> Шкет684, Ну, это было бы слишком шикарно..
Могу предложить фуфайку,
валенки и шапку-ушанку..
После посвящения, так и быть..
оставь..
Маньяк, вообще то первый раз слышу, что альпинстарс кого то подвели.Они не просто шмотки красивые шьют, экип их всегда серьезный был...может модели неудачные попались? / Беспризорник, мы ж договаривались на посвещение в мотофорумцы, а не в зимующие крестьяне:) так чта хорош отмазываццо.:-D
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.