<!--QuoteBegin-DENZ+--><div class='quotetop'>Цитата(DENZ)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--><!--QuoteBegin-Alexius+--><div class='quotetop'>Цитата(Alexius)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--><!--QuoteBegin-Vladov+--><div class='quotetop'>Цитата(Vladov)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Alexius: Поделись впечатлениями по поводу приобретения мотоциклов.
Сколько времени у тебя ушло до того момента когда ты увидел своего коня в живую. Заказывал ли ты моц, который был у них в наличии или с аукциона?
С Уважением,
Vlad<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Брал только с аукциона, так как я из Владика и знаю, что можно сделать с мотиком, который продается в наличии (но это отдельная тема - если интересно - расскажу). <!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Расскажи!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Многи фирмы, а тем более частные лица привозят из Японии мотики прямо сказать нелучшего качества. Тоже касается и авто. Видели бы вы сколько битых машин привозится... большой процент от общего числа. Причем в Японии существуют спецаукционы, где можно приобрести и мотики и авто битые или неисправные. Короче... делается зачастую так... берут мотик на аукционе или в японии на стоянке битый или неисправный, или и то и другое. Привозят его во Владик, делают полную предпродажку с заменой деталей и покраской (красят в основном некачественно), тупо задуваются спреями трубы и т.п., клеится пластик и о чудо! Мотоцикл готов к продаже и уже оценивается продавцом не в 2 балла, а в 4-5. И цена соответственно возрастает и прибыль получается существенная. Вот это в кратце. Поэтому я еще ни разу не приобретал технику с рук или на рынке. Тут такие байки ходят - волосы встают дыбом. Аукцион чем хорош - увидел то, что надо, узнал конечную цену, по итогу получил то, что хотел. То же самое могу сказать и про покупку мото через компанию в японском магазине (я свой второй стид так брал). Конечная цена в магазине известна, можно запросить дополниетльные фотки или информацию о состоянии, но во Владе мало кто работает с магазинами, во всяком случае я знаю только одну контору - мото25. Солидные компании, как правило, не занимаются серьезной доделкой мотиков, но в той или иной мере практически все мотики, которые имеются в наличии в фирмах проходят предпродажку.
Судите сами.
Мое мнение прошу не считать истиной в первой инстанции, каждый в праве думать и размышлять самостоятельно. я просто выражаю свое мнение.
Будут еще вопросы - спрашивайте.
Кто-нибудь заказывал мотоцикл на сайте moto25.ru
- zZima
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Yamaha Diversion
Alexius, а что ты мож сказать о компании Союзмото? они тож мол все такие крутые и известные и мол оч давно работают, но вот на сколько "четка" их работа, хотелось бы тоже услышать)))
ибо большие и старые компании начинают со временем "буреть" и качество работы падает или крепко дорожают их услуги... (это не только мототоргующие компании)
ибо большие и старые компании начинают со временем "буреть" и качество работы падает или крепко дорожают их услуги... (это не только мототоргующие компании)
"Прежде чем по-писать - РАСТЕГНИ ширинку" - (с) Бачинский и Стилавин