Кто-нибудь заказывал мотоцикл на сайте moto25.ru

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Vladov
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 18 дней

Кто-нибудь заказывал мотоцикл на сайте moto25.ru

#1 Сообщение Vladov »

Хочу приобрести мотоцикл и уже определился с выбором. Остановился на мото magna 750 года этак 1994-98. Проблема в том, что сайт moto25.ru через который я обсуждаю вопрос оформления заказа в инете, в форумах нигде не светится. О работе парней поддеживающих сайт ничего не известно. Если кто имел с этим сайтом дело, может кто заказывал через них моц прошу поделиться. Первое впечатление - вроде бы все законно и без лохавства. Но нужно мнение народа.

С Уважнием,
Vlad

малой
На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 13 дней

#2 Сообщение малой »

:remem:
если не Я то КТО?????????

Vladov

#3 Сообщение Vladov »

Малой: Что хотел мужичком сказать? Был-ли ты на сайте moto25.ru

малой

#4 Сообщение малой »

вот на читайjapan-start.narod.ru и относится кео всем сайтам""

Vladov

#5 Сообщение Vladov »

Малому: Статья поучительная. Но по действиям japanstart.ru написано столько отзывов в форумах, что влезать в это нужно было иметь железные нервы. В отношении moto25 немного иная ситуация. В Москве у них есть представитель и в Уфе он есть, и где-то еще есть, я не помню. Меня смущает, что они есть и вроде как работают, но никто о них не пишет, заказы не хвалят и не хулят. Они как тень. На своем сайте предоставляют возможность принять участие в Он-лайн аукционе. Но судя по статье, аукцион - это еще тот геморой для откачки кровных. В лябом случае благодарен тебе. И если что будет по moto25 то черкни строку в истории.

С уважением,
Vlad

малой

#6 Сообщение малой »

запомни все эти фирмы что japanstart что moto25 закупают мото ч одних и тех аукционов...ты даже посмотри там одни и теже объявления..... :remem:

Vladov

#7 Сообщение Vladov »

Малой: понятно, что и производители мотов у них одни и те же. Вот только люди могут быть разные. Одним можно доверять, другим, соответственно - нет. Я вот тут синусу написал, молчит. Видимо опять на покатушках. Может он чего подскажет, посоветует.
А ты сам на чем воздух рассекаешь? :edy:

Vladov

#8 Сообщение Vladov »

Nigel: Спасибо за инфу. И за мнение спасибо. Вот только есть ли у них в наличии техника или занимаются торгом с аукционов. На Moto25 общался с Алексеем. Я его так понял, что без предоплаты он и палец о палец не ударит. А если, как он говорит, Magna 750 моц редко появляющийся на аукционах то и вероятность того, что он будет в наличии также минимальна. Из всего сказанного на форуме, пока получается, что им можно доверять. Кинуть не должны.

С уважением,
Vlad[/b]

Alexius
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 9 дней

#9 Сообщение Alexius »

привет всем!
Я заказывал мотик в moto25 уже 2 раза. В принципе мне все понравилось. Если нада - могу поделиться впечатлениями, коли данная тема еще интересна кому. Изображение

Alexius

#10 Сообщение Alexius »

<!--QuoteBegin-Nigel+--><div class='quotetop'>Цитата(Nigel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Знаком с людьми работающими в этой организации. Поначалу все цены брались именно с japanstart. но они быстро развивались тогда может и вышли сами на рынок. Пытался с ними сотрудничать но особо ничего не вышло. Моё мнение брать у них мот если он у них уже куплен и есть в москве по низкой цене (личьное мнение). А так вроди ребята предлогают хорошые варианты а срьёзности нехватает (с еденичьными заказами раньше были проблемы)
Надеюсь поможет<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

а в какой ты сфере с ними сотрудничал? я имею ввиду каким образом? Просто интересно знать, может и сам посотрудничаю :)

Vladov

#11 Сообщение Vladov »

Alexius: Поделись впечатлениями по поводу приобретения мотоциклов.
Сколько времени у тебя ушло до того момента когда ты увидел своего коня в живую. Заказывал ли ты моц, который был у них в наличии или с аукциона?

С Уважением,
Vlad

Alexius

#12 Сообщение Alexius »

<!--QuoteBegin-Vladov+--><div class='quotetop'>Цитата(Vladov)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Alexius: Поделись впечатлениями по поводу приобретения мотоциклов.
Сколько времени у тебя ушло до того момента когда ты увидел своего коня в живую. Заказывал ли ты моц, который был у них в наличии или с аукциона?

С Уважением,
Vlad<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

У меня времени ушло вобщем немного. Первый свой стид 400 влх я заказывал в мото25 в конце июня прошлого года. Брал только с аукциона, так как я из Владика и знаю, что можно сделать с мотиком, который продается в наличии (но это отдельная тема - если интересно - расскажу). Итак брал я с Бинета, перед покупкой просмотрел несколько вариантов, выбрал то, что хотел, только немного дороже взял,чем рассчитывал, но моц себы оправдал. до меня мотик шел 2 недели, плюс растаможка неделя - итого 3. Ребята меня даже в порт брали на сверку номеров - так я сильно его хотел увидеть Изображение Второй моц - стид 400 кастом - брал уже в апреле этого года, но не с аукциона, а с магазина. Деньги за моц и в первом и во втором случае перечислял на счет в банке, а за растаможку отдал на руки. Вот такие дела. :edy:

DENZ
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 26 дней

#13 Сообщение DENZ »

<!--QuoteBegin-Alexius+--><div class='quotetop'>Цитата(Alexius)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--><!--QuoteBegin-Vladov+--><div class='quotetop'>Цитата(Vladov)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Alexius: Поделись впечатлениями по поводу приобретения мотоциклов.

С Уважением,
Vlad<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Брал только с аукциона, так как я из Владика и знаю, что можно сделать с мотиком, который продается в наличии (но это отдельная тема - если интересно - расскажу). <!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

Расскажи!
а ничего не напишу...

малой

#14 Сообщение малой »

Alexius хватит людей кидать в ЖАР....я реально знаю что мото можно привезти из аукциона до краснодара за 2 недели +- 2 дня....и в о Владике...нормальные мото ......если не разбираешься в мото то можно и на рынке смотря еа моц купить гг.вв.о !!!!!!а если ты берешь через нЭт как никак ты заключаешь договор который можешь в любой момент расторгнуть!!!!! :remem:

Alexius

#15 Сообщение Alexius »

<!--QuoteBegin-малой+--><div class='quotetop'>Цитата(малой)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Alexius хватит людей кидать в ЖАР....я реально знаю что мото можно привезти из аукциона до краснодара за 2 недели +- 2 дня....и в о Владике...нормальные мото ......если не разбираешься в мото то можно и на рынке смотря еа моц купить гг.вв.о !!!!!!а если ты берешь через нЭт как никак ты заключаешь договор который можешь в любой момент расторгнуть!!!!! :remem:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

так так... Это кто же такой возит с японских аукционов моцы за 2 недели +- 2 дня до Краснодара? Очень интересно послушать ваши байки молодой человек про то, как это делается :) 2 недели из Японии до Краснодара - полная чушь.
Никто не утверждает, что во Владике (кстати моем родном городе) все мотики плохие... Разве я об этом говорил?
А про то, что если в мото не разбираешься, то ты никогда не поймешь, что покупаешь фигню, хоть где. Сейчас то я в мотоциклах более менее разбираюсь, 2 год уже катаюсь, так что отличить черное от белого могу. В прошлом году, именно по причине "не разбирательства" в мотиках я и решил заказывать его через аукцион. мне понравилось. А договор действительно хорошая штука, только немноги фирмы его соглашаются подписывать.

Ответить