Крым - Конец сентября (пост нудный и гневный)

Пишите впечатления от поездок, маршруты, красивые места, да и просто спрашивайте ;)
Maktaba
На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 29 дней
Род занятий: Не верю. Не боюсь. Не прошу.
Мотоцикл: Royal Star Midnight Venture

Re: Крым - Конец сентября (пост нудный и гневный)

#16 Сообщение Maktaba »

Для таких скоростей на этом моторе нормальный расход масла.
Хорошо, что литр на сотню не жрал.
По хорошему, крейсер этого пихла 120-130 км/Ч. Дальше идет уже изнасиловали двигателя и долго он тебя не порадует.
Идеальных людей нет. Просто найдите такого же сумасшедшего как вы сами.

Роман_wl
На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 19 дней
Род занятий: Раздолбай широкого профиля
Мотоцикл: Попугайчик XX

#17 Сообщение Роман_wl »

Exlibris Хорошая байка=)
Последний раз редактировалось Роман_wl Пн сен 28, 2015 21:43, всего редактировалось 1 раз.
Вместо этих интересных слов скажу :

МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ,КРЕПЧЕ СПИШЬ.

S.L.A.V.I.K.
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 28 дней
Мотоцикл: ИЖ-П5/Ява-350lux/Хондо-литр...2 штуки
Забанен: Бессрочно

#18 Сообщение S.L.A.V.I.K. »

LordBander

160 валить на моторе с коромыслами вместо прямого привода клапанов ?? .. я бы не стал так мучать технику .. попробуй на маршрутной газели повалить 150 с полтонной груза , такой же эффект будет - мотор на износ .
Последний раз редактировалось S.L.A.V.I.K. Пн сен 28, 2015 21:56, всего редактировалось 1 раз.

Sokos
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 5 дней
Мотоцикл: H-D

#19 Сообщение Sokos »

LordBander писал(а):Sokos Владимир, хотелось бы с Вами не согласится. Читал на форумах, что при почти придельной нагрузки, все моты кушают масло. У меня мот на почти приделке гнал по 14 часов за день. Как писали, плохо, это когда литр на тысячу. Я практически уверен, гоняй я по МСК на работу, масло бы пришлось менять по факту выроботки ресурса в 10000. А тут, подлил и норм)))
Тот же мужик на Гусе, взял с собой Литр на долив, но по факту поменял масло в дороге на 5100, и ему не пригодился.
Движок работает как часы, и урчит очень ровненько. Заводится с пол оборота. Глюков ни единого за все время эксплуатации замечено небыло. Я дилетант, но может прямоток без поверкомандера тоже помогает жёру??
Кстати. Он красавец. На гусе ушел от меня как МИГ от Кукурузника. Я 165, он 180+, раздвигая тачки слева жался, всех проходил. Я обзовидовался, я так пока не умею.
Антон,повторюсь....не должен движок меча 1.3 есть столько масла....прямоток в качестве пустых банок,без нужных мозгов и правильной прошивки....только в мыслях прямоток....свечи у тебя серо бежевые должны быть ибо беднит нещадно....
Ты умножь 14 часов на 160 км в час....сколько в итоге получишь пробега? С учетом заправок-перекуров-мочеиспускания под 2000 км....ты просто гонщик....
Да ДВС использует масло в качестве еды-это нормально,но от обжорства и негры умирают....
Последний раз редактировалось Sokos Пн сен 28, 2015 22:01, всего редактировалось 1 раз.

LordBander
На форуме: 10 Лет 26 дней
Мотоцикл: RegalRaptor 250 => ВТыХа 1300с

#20 Сообщение LordBander »

Sokos заторы на дорогах никто не отменял, + я правда люблю курить, и пописать тоже. А еще и кофе. Что поделать, вроде, топишь на все деньги, 160км, а через полтора часа бак кончился. Заправка, кофе-минералка, перекур... Пару пробок, и средняя 100км в час((
Последний раз редактировалось LordBander Пн сен 28, 2015 22:17, всего редактировалось 1 раз.

R1100s
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 28 дней
Мотоцикл: XXX & Husq-a, Сan-Am, Ski-Doo, Brig+Evenrude

#21 Сообщение R1100s »

А теперь смотрим на расстояние мск-краснодар и видим цифру, меньшую на 600км))) так что раздел фантастики этажом выше про 150-160км/ч постоянно. Обычно по м4 еду не выше +40 к разрешенной (и возможный штраф по минимуму и число заправок минимально) и доезжаю до краснодара за те же 14 часов времени. Да и ездил как то в компании с мечом1.8 и парой хд) так вот именно меч тормозил, после роад кинг подтупливал-а после я плюнул и уехал)
флудить-не мешки ворочать)
при виде Массандры теряю волю)
арфы нет-возьмите бубен!

LordBander
На форуме: 10 Лет 26 дней
Мотоцикл: RegalRaptor 250 => ВТыХа 1300с

#22 Сообщение LordBander »

R1100s именно по навигатору МСК - Краснодар по М4 1400км. Да и по спидометру. Может ты не маршрут а прямое расточние мерил????

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Да и вообще, какие нах 600км? Если до Ростова только 1000-1100?

Добавлено спустя 52 минуты 3 секунды:
По поводу штафов: я в принципе ничего не нарушал в плане конструкции. Просто у меня 36 литровый задный кофр на багажнике с выносом закрывает номер от любой камеры бьющей сверху. От стрельцов стоячих на земле, нет. Но таких за дорогу попалось 1 или 2. Х.з. Когда там эти штрафы регистрируются в базе данный, но пока, за 2 недели, в базе ГАИ (гос услуг, банк), штрафов на мне нет.
На Китайце когда в Крым ездил, тоже мне в зад Стрела стреляла в населенном пункте на объездной, при разряшенных 60, я ехал 100. Штраф не пришел.
Последний раз редактировалось LordBander Пн сен 28, 2015 23:31, всего редактировалось 1 раз.

Logune
На форуме: 9 Лет 10 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: Kawasaki er6n

#23 Сообщение Logune »

sland
в ростовской области эти самые фуры раздолбили нафиг правую полосу, теперь долбят левую...
Последний раз редактировалось Logune Вс окт 04, 2015 15:03, всего редактировалось 1 раз.

tarabar
На форуме: 9 Лет 9 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: ktm

#24 Сообщение tarabar »

slandБудучи водителем, разговаривал с дальнобоями по рации, какого мол в левом ряду тошнишь.Правила для всех и уважать других нужно.Ответ был,обгоняй справа, меня трясёт.И так только в Воронежской и Ростовской обо.

Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:
ExlibrisГлупость, авиационный керосин, как солярка,**** заведёшь,а заведёшь не поедешь.Вот бензин а91/115(тархун)это другое дело.
Последний раз редактировалось tarabar Вс окт 04, 2015 15:55, всего редактировалось 1 раз.

Юджин
На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: VFR1200XD

#25 Сообщение Юджин »

LordBander писал(а):p.s. назад ехал только по платным дорогам и везде не платил. Можете ругать.
Ругать не за что, только приветствовать! Скоро вся олимпийская трасса станет платной. Все же видели, за Воронежем готовят новый платный участок. А дальше, - на Ростов-Папу пойдёт РосДор...
Последний раз редактировалось Юджин Вс окт 04, 2015 16:18, всего редактировалось 1 раз.

Leon77
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 9 дней
Род занятий: Секрет!С какой целью интересуетесь?
Мотоцикл: CRF250L,FJR 1300,трансляп700,ктм 990 advencer

#26 Сообщение Leon77 »

LordBander писал(а):p.s. назад ехал только по платным дорогам и везде не платил. Можете ругать.
Правильно делал,ты не один такой)))
На самом деле не понятно почему за мотоцикл берут столько же платы за проезд ,как и за машину,это для меня один из главных аргументов,чтоб не платить!
Последний раз редактировалось Leon77 Вс окт 04, 2015 21:43, всего редактировалось 1 раз.
Люди!!!Желаю Вам кайфа по жизни,а поклонникам "Сектора Газа" жизни по кайфу. Ю.Хой

Timan919
На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: 0.650, 1.0, 1.3, 1.5, 1.8 (пока хватит)

#27 Сообщение Timan919 »

LordBander писал(а):ехал только по платным дорогам и везде не платил. Можете ругать.
Мы с друзьями заплатили только один раз - на Ворнежской объездной. Там такая симпатичная, да что там, красивая девушка сидела в будке оплаты и так грустно на нас посмотрела, что мы не могли не остановится и поговорить.
Последний раз редактировалось Timan919 Вс окт 04, 2015 23:45, всего редактировалось 1 раз.

СГбатн
На форуме: 11 Лет 8 Месяцев
Род занятий: Несу в мир добро посредством смеха
Мотоцикл: Йобра или любой другой который позволит вашему уязвленному эго пережить мой юмор

#28 Сообщение СГбатн »

Особенно понравился бред про мопед и авиционный керосин ;) афтар жги еще, такого редко услышишь ;) ;) ;)
На том свете все пользователи прямотоков будут слушать свой выхлоп вечно ;)

Frol3102
На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 16 дней
Род занятий: Инженер
Мотоцикл: Honda ST1100, 2000 г.

#29 Сообщение Frol3102 »

Хороший текст. Разбавить парой фото.

Байка про керасинВмапет- такая детская, но мы верили )))
17 литров на сотню! Сердце стучит!

SaSh'ok
На форуме: 16 Лет 9 Месяцев
Род занятий: Мотомеханик
Мотоцикл: Joker 90

#30 Сообщение SaSh'ok »

Ну что втх 140..160 может ездить и долго это не сказка, шадова 1100 под 200 ходит. Втх чуть послабее будет.
Масло будет жрать, это норм. Что в втх1.3 плохого это тормоза, их нет
Практикующий некромант

Ответить