Крым - Конец сентября (пост нудный и гневный)
- LordBander
- На форуме: 10 Лет 26 дней
- Мотоцикл: RegalRaptor 250 => ВТыХа 1300с
Крым - Конец сентября (пост нудный и гневный)
Пост обобщающий, злостный (всеж почти конец сезона):
В этом моем первом сезоне было у меня 3 дальняка.
1. Прокатился я по Европе на своем 250 кубовом китайце 5500км со вторым номером. Посетили Польшу, Чехию, Германию, Австрию, Венгрию. (отчет есть в профиле).
Как же, хорошо и спокойно все было. Дороги что до Бреста, что по Европе – супер. Тошнишь себе 100км в час (реальных, на спидометре 115-120). Обгоняешь неторопливо фуры. Любуешься красотами. Тока Попа устает.
2. Съездил на том же китайце в Крым один. Еще 5500км. Скучно, и дороги все в ремонтах. И про ПДД никто не слышал уже начиная с Краснодара.
3. И вот, очередная командировка на месяц в Крым (закончилась через полторы неделе, печаль). Так как тошнить одному на Чекухе (Которая какой-нибудь да сюрприз в поезде да отмачивала, не серьезный, но неприятно) был мной приобретен, пусть под конец сезона, но Красавец… VTX1300C 2005г.в.
Как и в случае с Европой – Я погнал туда с нулевым опытом на Чекухе, так и в этот раз. Пересел с 180кг на 290кг (с кофрами, багажником, все 320кг). Опыта езды на таком тяже небыло и накатать его тоже некогда.
В общем. Погнал я в Крым. С утра в 10-30 стартанул с гаража. На МКАД машин довольно много, мотополосу пол дороги занимала скорая. Обогнать ее Очень долго не получалось. Ну как бы то нибыло съехал я на Каширку.
По прошлому опыту, ехать через Домодедово со всеми этими светофорами не хотелось и первые 35р я заплатил за участок платный.
И потихоньку начал топить. Сначала 130, через 5 мин 140… когда меня догнала машина, я пропустил конечно, но после подтопил под 150… 160… И понял что, КАЙФ. Абсолютно комфортная скорость 150-160 и НИКТО не догоняет. С левой полосы даже не съезжал. Машины разъезжаются практически ВСЕ. Некоторые если не двигаются, то 5-10 секунд за ними поторчал (понять, что чел меня увидел и принципиально не двинется, ибо правый ряд абсолютно пустой, может в психологии, что мне надо быстро, могу и сам объехать) ну и объезжал.
Дальше по объездным, и опять же, объезжать Воронеж не хотелось. Дороги объездные построили хорошие. У пункта оплаты где самый дорогой 120р участок, я честно, как в метро за человеком, проехал вместе с тачкой сбоку с ней, когда шлагбаум открылся. Дело даже не в ЖАБЕ, а в том, что, остановился, занейтралил, поставил на подножку (Ну Тяжелый МОТ) Снял перчатки, наскреб по карманам денег, спрятал сдачу и чек... Один раз проскочил. Потом и еще раз (на выезде, выезд по этому же чеку который должны были дать).
Вообщем Счастливо так ехал 14 часов до Краснодара. 1400км. Там палаточку разбил у какой-то гостинице для дальнобоев поле было. Узнал что расход у меня 8.5 литров на сотню если топить Нонстоп 160-165. При 130км 7литров.
С утра встал и спокойно доехал до Симферополя еще днем.
В Крыму хорошо. Но я как назло из-за работы пропустил второй уже в Крыму мотофестиваль. Первый, Севастопольский в Августе. Второй, это 2 года Бару «МотоВезун». В Симферополе самый авторитетный мото-бар, с отличными хозяевами. Был праздник 26 сентября.
И вот нелегкая, отправила меня назад в МСК в субботу. Боялся я в воскресенье собрать дачников у Москвы. Страхи превзошли ожидания, но обо всем по порядку.
Итак: Тем кто собирается в Крым или назад. Дорогу наконец построили(достроили) от Ростова до Краснодара, остался маленький участок, километров в 20 пробки, но этот участок непосредственно от Ростова к Кущевки, фиг объедешь.
За субботу, 26 сентября, я проехал километров 750 наверное. Дорога в самом Крыму не айс, да и паром занял долго время. Там Фура на пароме сломалась, какой-то балон взорвался, вообщем пока фуру эвакуировали… В Ростове обгонял колонну байкеров. Мотоциклов 50 где-то. Не знаю к чему там приурочен пробег был.
А вот почему пост гневный:
В воскресенье погнал спокойно в МСК. И уже с самого утра не мог понять, что за фигня творится на дороге!!! Тачки СОВСЕМ перестали пропускать. Машин стало больше. Учитывая, что мой темп не держал практически никто (по началу), было странно.
Раза 3 точно, со мной пытались ГОНЯТЬСЯ, да не кто-нибудь, а именно Лады и именно Приоры!!! Я их пытаюсь опередить справа, так люди втапливают, лишь бы не пропустить… А смысл – я и 170-180 могу. Естественно обгоняю и немного сбрасываю до 160, а они мне в попу пристроятся (благо на хорошей дистанции) и тянут так минут 5 (пока мне не надоест и я не укачу куда подальше от них между тачек). Я вот на них смотрел и в голове просто крик стоял «Чуваки, да что ж вы делаете!!! Пожалейте машину!! Она вам еще пригодится» Нашли блин, с Хондой тягаться.
От воскресенья ли это зависит, но и ФУР стало раза в 3 больше чем обычно. И они бесили (тормозили) очень часто и сильно. Пропустят одну машину – и сразу на обгон, пропустят еще одну и снова на обгон. И главное резко так… Тормоза на прочность я свои проверял не раз.
Машины, которые фуру, идущую на лимитаторе в 89км час, обгоняющие на своей старой копейке с рассадой на скорости 95км. час, тоже бесили неподетски. А между ними иногда страшно, мало ли там дедок какой, испугается еще, толкнет под фуру. Правее двигать, что бы я их слева близко к разметке обошел, тоже никто не двигал, единицы может быть. Да и на разметке скользко, а левее вообще песок.
Таких я всеж в большинстве своем дожидался. Но бесили.
Один Чел на Белой спортивной Ауди удивил. Самоубийца. Видимо его тоже все эти тормоза бесили… На моих глазах: Фура обгоняет фуру, чел на ауди за мной слева стоит, ждет. Видимо психанул, через 2 ряда резко вылетел на обочину и пошел обгонять. (Видимость за 2мя фурами нулевая) а чел влетел на обочину судя по всему за 160 (по моим субъективным может и больше). Был бы там сломаный кто стоял – все – капут!!
Проехал я Тульскую область, на навигаторе моем до дома мне еще 190км. (из них 45 по мкад) И тут на полной скорости в 160 почти влетаю в пробку. Тормозил заранее, так-как заподозрил неладное по большому кол-ву красных огней. Вот так вот – едешь-едешь 160. Машины есть, но нормально едут… тут бац. Все стоят.
150км до МКАД, и я уже тошню в междурядье 30-40км в час.
Дачники! АУ!! Как так?? Я Вас не понимаю!! Я ехал в 7 вечера, вы домой собирались попасть в 12-час ночи или под утро сразу на работу ехали??
Конечно за 190км пути по пробочкам, от сцепления и тормоза рук я не чувствовал!!!
p.s. назад ехал только по платным дорогам и везде не платил. Можете ругать.
p.s.s отдельное спасибо мужику на Гусе. На заправке под Воронежом продал мне масла Мотюль 7100 Литр на долив. Если ты это прочитаешь, огромное спасибо, выручил!!! Мот за 4500км 2 литра почти масла скушал. Ну и топил я все время.......
В этом моем первом сезоне было у меня 3 дальняка.
1. Прокатился я по Европе на своем 250 кубовом китайце 5500км со вторым номером. Посетили Польшу, Чехию, Германию, Австрию, Венгрию. (отчет есть в профиле).
Как же, хорошо и спокойно все было. Дороги что до Бреста, что по Европе – супер. Тошнишь себе 100км в час (реальных, на спидометре 115-120). Обгоняешь неторопливо фуры. Любуешься красотами. Тока Попа устает.
2. Съездил на том же китайце в Крым один. Еще 5500км. Скучно, и дороги все в ремонтах. И про ПДД никто не слышал уже начиная с Краснодара.
3. И вот, очередная командировка на месяц в Крым (закончилась через полторы неделе, печаль). Так как тошнить одному на Чекухе (Которая какой-нибудь да сюрприз в поезде да отмачивала, не серьезный, но неприятно) был мной приобретен, пусть под конец сезона, но Красавец… VTX1300C 2005г.в.
Как и в случае с Европой – Я погнал туда с нулевым опытом на Чекухе, так и в этот раз. Пересел с 180кг на 290кг (с кофрами, багажником, все 320кг). Опыта езды на таком тяже небыло и накатать его тоже некогда.
В общем. Погнал я в Крым. С утра в 10-30 стартанул с гаража. На МКАД машин довольно много, мотополосу пол дороги занимала скорая. Обогнать ее Очень долго не получалось. Ну как бы то нибыло съехал я на Каширку.
По прошлому опыту, ехать через Домодедово со всеми этими светофорами не хотелось и первые 35р я заплатил за участок платный.
И потихоньку начал топить. Сначала 130, через 5 мин 140… когда меня догнала машина, я пропустил конечно, но после подтопил под 150… 160… И понял что, КАЙФ. Абсолютно комфортная скорость 150-160 и НИКТО не догоняет. С левой полосы даже не съезжал. Машины разъезжаются практически ВСЕ. Некоторые если не двигаются, то 5-10 секунд за ними поторчал (понять, что чел меня увидел и принципиально не двинется, ибо правый ряд абсолютно пустой, может в психологии, что мне надо быстро, могу и сам объехать) ну и объезжал.
Дальше по объездным, и опять же, объезжать Воронеж не хотелось. Дороги объездные построили хорошие. У пункта оплаты где самый дорогой 120р участок, я честно, как в метро за человеком, проехал вместе с тачкой сбоку с ней, когда шлагбаум открылся. Дело даже не в ЖАБЕ, а в том, что, остановился, занейтралил, поставил на подножку (Ну Тяжелый МОТ) Снял перчатки, наскреб по карманам денег, спрятал сдачу и чек... Один раз проскочил. Потом и еще раз (на выезде, выезд по этому же чеку который должны были дать).
Вообщем Счастливо так ехал 14 часов до Краснодара. 1400км. Там палаточку разбил у какой-то гостинице для дальнобоев поле было. Узнал что расход у меня 8.5 литров на сотню если топить Нонстоп 160-165. При 130км 7литров.
С утра встал и спокойно доехал до Симферополя еще днем.
В Крыму хорошо. Но я как назло из-за работы пропустил второй уже в Крыму мотофестиваль. Первый, Севастопольский в Августе. Второй, это 2 года Бару «МотоВезун». В Симферополе самый авторитетный мото-бар, с отличными хозяевами. Был праздник 26 сентября.
И вот нелегкая, отправила меня назад в МСК в субботу. Боялся я в воскресенье собрать дачников у Москвы. Страхи превзошли ожидания, но обо всем по порядку.
Итак: Тем кто собирается в Крым или назад. Дорогу наконец построили(достроили) от Ростова до Краснодара, остался маленький участок, километров в 20 пробки, но этот участок непосредственно от Ростова к Кущевки, фиг объедешь.
За субботу, 26 сентября, я проехал километров 750 наверное. Дорога в самом Крыму не айс, да и паром занял долго время. Там Фура на пароме сломалась, какой-то балон взорвался, вообщем пока фуру эвакуировали… В Ростове обгонял колонну байкеров. Мотоциклов 50 где-то. Не знаю к чему там приурочен пробег был.
А вот почему пост гневный:
В воскресенье погнал спокойно в МСК. И уже с самого утра не мог понять, что за фигня творится на дороге!!! Тачки СОВСЕМ перестали пропускать. Машин стало больше. Учитывая, что мой темп не держал практически никто (по началу), было странно.
Раза 3 точно, со мной пытались ГОНЯТЬСЯ, да не кто-нибудь, а именно Лады и именно Приоры!!! Я их пытаюсь опередить справа, так люди втапливают, лишь бы не пропустить… А смысл – я и 170-180 могу. Естественно обгоняю и немного сбрасываю до 160, а они мне в попу пристроятся (благо на хорошей дистанции) и тянут так минут 5 (пока мне не надоест и я не укачу куда подальше от них между тачек). Я вот на них смотрел и в голове просто крик стоял «Чуваки, да что ж вы делаете!!! Пожалейте машину!! Она вам еще пригодится» Нашли блин, с Хондой тягаться.
От воскресенья ли это зависит, но и ФУР стало раза в 3 больше чем обычно. И они бесили (тормозили) очень часто и сильно. Пропустят одну машину – и сразу на обгон, пропустят еще одну и снова на обгон. И главное резко так… Тормоза на прочность я свои проверял не раз.
Машины, которые фуру, идущую на лимитаторе в 89км час, обгоняющие на своей старой копейке с рассадой на скорости 95км. час, тоже бесили неподетски. А между ними иногда страшно, мало ли там дедок какой, испугается еще, толкнет под фуру. Правее двигать, что бы я их слева близко к разметке обошел, тоже никто не двигал, единицы может быть. Да и на разметке скользко, а левее вообще песок.
Таких я всеж в большинстве своем дожидался. Но бесили.
Один Чел на Белой спортивной Ауди удивил. Самоубийца. Видимо его тоже все эти тормоза бесили… На моих глазах: Фура обгоняет фуру, чел на ауди за мной слева стоит, ждет. Видимо психанул, через 2 ряда резко вылетел на обочину и пошел обгонять. (Видимость за 2мя фурами нулевая) а чел влетел на обочину судя по всему за 160 (по моим субъективным может и больше). Был бы там сломаный кто стоял – все – капут!!
Проехал я Тульскую область, на навигаторе моем до дома мне еще 190км. (из них 45 по мкад) И тут на полной скорости в 160 почти влетаю в пробку. Тормозил заранее, так-как заподозрил неладное по большому кол-ву красных огней. Вот так вот – едешь-едешь 160. Машины есть, но нормально едут… тут бац. Все стоят.
150км до МКАД, и я уже тошню в междурядье 30-40км в час.
Дачники! АУ!! Как так?? Я Вас не понимаю!! Я ехал в 7 вечера, вы домой собирались попасть в 12-час ночи или под утро сразу на работу ехали??
Конечно за 190км пути по пробочкам, от сцепления и тормоза рук я не чувствовал!!!
p.s. назад ехал только по платным дорогам и везде не платил. Можете ругать.
p.s.s отдельное спасибо мужику на Гусе. На заправке под Воронежом продал мне масла Мотюль 7100 Литр на долив. Если ты это прочитаешь, огромное спасибо, выручил!!! Мот за 4500км 2 литра почти масла скушал. Ну и топил я все время.......
Последний раз редактировалось LordBander Пн сен 28, 2015 19:41, всего редактировалось 2 раза.
- Роман_wl
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 19 дней
- Род занятий: Раздолбай широкого профиля
- Мотоцикл: Попугайчик XX
Re: Крым - Конец сентября (пост нудный и гневный)
LordBander писал(а):Тачки СОВСЕМ перестали пропускать.
Учись ездить и не растраивайся, в следующем сезоне еще будет не один длинный прохватLordBander писал(а):Я их пытаюсь опередить справа

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
PS:Никто никому ничего не должен и не обязан пропускать. Ты для водителя авто -суповой набор, не более.
А по поводу обгона справа, это мы делаем на свой страх и риск, в правилах дорожного движения есть четкий запрет таких действий.
Последний раз редактировалось Роман_wl Пн сен 28, 2015 19:02, всего редактировалось 1 раз.
Вместо этих интересных слов скажу :
МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ,КРЕПЧЕ СПИШЬ.
МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ,КРЕПЧЕ СПИШЬ.
-
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 22 дней
LordBander, красавчег 

Последний раз редактировалось sland Пн сен 28, 2015 19:04, всего редактировалось 1 раз.
- LordBander
В ПДД написано, что за городом занимать левый ряд при свободном правом запрещено. И именно при свободной правой тачки принципиально не двигались, потому: поворотник врубил и пошел "опережать". Это вроде не обгон.Роман_wl писал(а):PS:Никто никому ничего не должен и не обязан пропускать. Ты для водителя авто -суповой набор, не более.
А по поводу обгона справа, это мы делаем на свой страх и риск, в правилах дорожного движения есть четкий запрет таких действий.
Последний раз редактировалось LordBander Пн сен 28, 2015 19:12, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 10 Лет 10 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Drag Star 1100 как первый, VTX 1800S
Ну что, главное что пишешь, а значит все ОК!
Главное распробовал мот)))
А на дороге отморозков хватает! Главное не считай, что тебя кто то должен пропускать!
Дорога одна для всех!
Пропустили - кивнул и поблагодарил, или руку поднял! Тогда люди к нам добрее будут. И по зеркалам может чаще начнут смотреть!
Сам на коробке иногда увижу мот в зеркало в междурядье, уступаю и думаю, а сколько же он за мной уже едет! Хотя по зеркалам привык смотреть раз в 5-10 секунд!
Удачи брат!
Главное распробовал мот)))
А на дороге отморозков хватает! Главное не считай, что тебя кто то должен пропускать!
Дорога одна для всех!
Пропустили - кивнул и поблагодарил, или руку поднял! Тогда люди к нам добрее будут. И по зеркалам может чаще начнут смотреть!
Сам на коробке иногда увижу мот в зеркало в междурядье, уступаю и думаю, а сколько же он за мной уже едет! Хотя по зеркалам привык смотреть раз в 5-10 секунд!
Удачи брат!
Кто Ссыт, тот Гибнет...
- LordBander
Это да))) Но после распробования, теперь знаю, что надо бы мне руль поменять, маловат я дня него 170см всего. От того что до руля тянуться приходится, спина устает. Да и если мот ниже сантиметров на 5 можно будет опустить, тоже будет супер. В межсезонье займусь.DJgarry писал(а):Главное распробовал мот)))
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
А так, я просто влюбился в VТХ!!!
Последний раз редактировалось LordBander Пн сен 28, 2015 19:32, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 22 дней
в Ростовской области фуры почему то едут принципиально в левом ряду даже когда правый может быть свободен на несколько км вперед, отчего они там такие странные я не знаю, может сериалов пересмотрели про крутых дальнобойщиков или сами с ума сошли от теплого солнца, хз. д, и почему их мусора не натягивают за это тоже не совсем понятно, а уж про легковые чего говорить. :) Ну и если прям упереться в ПДД, то ты тоже не имеешь права ехать быстрее 90 км и поэтому тебя тоже можно не пропускать если едешь 90, с фига ли пропускать нарушителя ПДД(причем не абстрактного, а который непосредственно рядом с тобой нарушает, подвергая дискомфорту и опасности конкретно тебя самого)? :) Ну это так, болтология, не надо ссылаться на ПДД если сам их не соблюдаешь, они не могут работать в полную силу выборочно для отдельных участников движения :).LordBander писал(а):В ПДД написано, что за городом занимать левый ряд при свободном правом запрещено.
Последний раз редактировалось sland Пн сен 28, 2015 19:55, всего редактировалось 1 раз.
- LordBander
sland Согласен про скорость и ПДД!
А фуры там едут (ехали кстати) потому, что дорога справа раздолбана. Ее вроде отремонтировали уже. Покрайней мере я в этот раз тех сумасшедших неровностей не замечал, 2 месяца назад каждую кочку там на чекухе прочувствовал (хотя я по правой полосе в этот раз почти и не ехал вообще).
А фуры там едут (ехали кстати) потому, что дорога справа раздолбана. Ее вроде отремонтировали уже. Покрайней мере я в этот раз тех сумасшедших неровностей не замечал, 2 месяца назад каждую кочку там на чекухе прочувствовал (хотя я по правой полосе в этот раз почти и не ехал вообще).
Последний раз редактировалось LordBander Пн сен 28, 2015 20:01, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 5 дней
- Мотоцикл: H-D
Сказочный мотор....LordBander писал(а):Мот за 4500км 2 литра почти масла скушал. Ну и топил я все время
LordBander писал(а):но после подтопил под 150… 160… И понял что, КАЙФ. Абсолютно комфортная скорость 150-160
Сказочная скорость.....интересно,как долго по времени ты сможешь такую скорость держать?LordBander писал(а): А смысл – я и 170-180 могу
Последний раз редактировалось Sokos Пн сен 28, 2015 20:30, всего редактировалось 1 раз.
- LordBander
Sokos 170 не долго. 182 выжал один раз, с горки, ради интереса чисто. Если заправить 95й может выжал бы еще, но смысл? Комфортно, как я написал 150-165 (реальных, на спидометре 160-180)
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
В итоге всю дорогу держал вилку именно 150-165.
Последний раз редактировалось LordBander Пн сен 28, 2015 20:37, всего редактировалось 1 раз.
- Rulzen
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год
LordBander писал(а): А смысл – я и 170-180 могу. Естественно обгоняю и немного сбрасываю до 160
Мне кажется, ты сильно ошибся мотоциклом.LordBander писал(а):ВТыХа 1300с
Последний раз редактировалось Rulzen Пн сен 28, 2015 20:52, всего редактировалось 1 раз.
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
Ее никогда я не брошу,
А брал-то я ее хорошей
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 5 дней
- Мотоцикл: H-D
Антон,при всем уважении к тебе....ты хоть 98 залей или авиационный керосин,МЕЧ 1,3 так не поедет....LordBander писал(а):170 не долго. 182 выжал один раз, с горки, ради интереса чисто. Если заправить 95й может выжал бы еще, но смысл? Комфортно, как я написал 150-165 (реальных, на спидометре 160-180)
И так на будущее....не должен мотор твоего мопеда за 4,5 тысячи съедать 2 литра масла....плохонькое сердечко у твоего старого самурая.....
Последний раз редактировалось Sokos Пн сен 28, 2015 20:56, всего редактировалось 1 раз.
- LordBander
Rulzen не понял? Ну, да, я хотел ВТыХу 1800, но по бюджету не потянул. Если б он тянул пошустрее, я может был бы и рад, но откровенно говоря после 170 очко играть начинает(( в поворотах более-менее крутых, так до 120-130 скидываю. Не уверен я в резине, наколько чепер на скорости наклонить можно и не соскользнуть, не спорт всеж. А спорты я боюсь!!! Может рано или поздно на турэндурик пересяду, пока обожаю свой новый чепер. Пару сезонов точно будет он со мной.
Добавлено спустя 20 минут 35 секунд:
Sokos Владимир, хотелось бы с Вами не согласится. Читал на форумах, что при почти придельной нагрузки, все моты кушают масло. У меня мот на почти приделке гнал по 14 часов за день. Как писали, плохо, это когда литр на тысячу. Я практически уверен, гоняй я по МСК на работу, масло бы пришлось менять по факту выроботки ресурса в 10000. А тут, подлил и норм)))
Тот же мужик на Гусе, взял с собой Литр на долив, но по факту поменял масло в дороге на 5100, и ему не пригодился.
Движок работает как часы, и урчит очень ровненько. Заводится с пол оборота. Глюков ни единого за все время эксплуатации замечено небыло. Я дилетант, но может прямоток без поверкомандера тоже помогает жёру??
Кстати. Он красавец. На гусе ушел от меня как МИГ от Кукурузника. Я 165, он 180+, раздвигая тачки слева жался, всех проходил. Я обзовидовался, я так пока не умею.
Добавлено спустя 20 минут 35 секунд:
Sokos Владимир, хотелось бы с Вами не согласится. Читал на форумах, что при почти придельной нагрузки, все моты кушают масло. У меня мот на почти приделке гнал по 14 часов за день. Как писали, плохо, это когда литр на тысячу. Я практически уверен, гоняй я по МСК на работу, масло бы пришлось менять по факту выроботки ресурса в 10000. А тут, подлил и норм)))
Тот же мужик на Гусе, взял с собой Литр на долив, но по факту поменял масло в дороге на 5100, и ему не пригодился.
Движок работает как часы, и урчит очень ровненько. Заводится с пол оборота. Глюков ни единого за все время эксплуатации замечено небыло. Я дилетант, но может прямоток без поверкомандера тоже помогает жёру??
Кстати. Он красавец. На гусе ушел от меня как МИГ от Кукурузника. Я 165, он 180+, раздвигая тачки слева жался, всех проходил. Я обзовидовался, я так пока не умею.
Последний раз редактировалось LordBander Пн сен 28, 2015 21:23, всего редактировалось 1 раз.
- Rulzen
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год
А чего тут понимать? С твоей манерой езды надо было брать спорт-турист оверлитр.LordBander писал(а):Rulzen не понял?
Последний раз редактировалось Rulzen Пн сен 28, 2015 21:31, всего редактировалось 1 раз.
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
А брал-то я ее хорошей
Ее никогда я не брошу,
А брал-то я ее хорошей
- Exlibris
- На форуме: 11 Лет 12 Месяцев
- Мотоцикл: FZ6-SA S2
Знакомый, с достаточно дальнего востока, рассказывал про один практически честный способ отъема мототехники, которым они промышляли по молодости.Sokos писал(а):или авиационный керосин
Был у них брошеная авиаполоса, ну и надыбали они где то авиационный керосин, дальше находился какойнить слабосильный мопед и лох на спорте кубов 400-600. После чего следовал договор о гонке, на кону были ключи, понятно что люди соглашались. Дальше мопедка заправлялась авиационным керосином, на старте попу ей поднимали двое, после чего пилот запускал стартер (выглядело это дддр-р-р-ввввВзВВЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!) после чего заглушить было не вариант, дальше была гонка, где эта бешеная табуретка улетала в закат, ключи от спорта и сам спорт меняли владельца, а бывшему владельцу предлагалось забрать себе мопедку. После гонки мопедку обычно оставляли догорать где нить в кустах, а когда он глох, после того как топливо заканчивалось, у него сплалсялся поршень, двигатель, и сцепление =)
Последний раз редактировалось Exlibris Пн сен 28, 2015 21:32, всего редактировалось 1 раз.