из сообщенияYuurbel писал(а):Откуда ты этот IP то взял??
хохляцкие спамеры зарабытывают на пиар услугах очередной шляпы
забей
из сообщенияYuurbel писал(а):Откуда ты этот IP то взял??
Че за бред...Сылку еще раз прошу..Serega iz Nvmskovska писал(а):хохляцкие спамеры зарабытывают на пиар услугах очередной шляпы
Только что звонил.. все в силе.. уроды обещают приехать взломать дверь и силой выпихнуть старушку на улицу.. никаких документов, позволяющих это, у них нет.madrider777 писал(а):Ты не хочешь позвонить этому Олегу и узнать, что к чему?
Своими обещаниями они больше коллекторов напоминают. Могут и не приехать, паршивцы...Yuurbel писал(а):уроды обещают приехать взломать дверь и силой выпихнуть старушку на улицу
Как я понял они давно хотели бабулю выгнать.. но могут и не приехать..madrider777 писал(а):Могут и не приехать, паршивцы...
Ещё один конкурент Петросяна...Valeriy007 писал(а):Так давайте поможем Выгнать бабулю
Влез а что и как не занаю.. но я готов... ТАК ?madrider777 писал(а):Ну так что? Реальная тема или нет?
Конечно, потому что любой нормальный мужчина может в любое время находится там, где он захочет.Valeriy007 писал(а):Влез а что и как не занаю.. но я готов... ТАК ?
Информация есть, контакты тоже - не хочешь помочь пройди мимо, в лужу пердеть не надо.Valeriy007 писал(а):Влез а что и как не занаю.. но я готов... ТАК ?
Только своим глазам и стоит верить. Посмотрим...Valeriy007 писал(а):не верь глазам своим!