лишение прав от года до полутора.То что ты оспорил и доказал легкий вред здоровью - это хорошо, но т.к. лёгкий, то тоже особо не наказывается.
или штраф 2500-5000р.
Я кстати, видимо ошибся в начале темы. Таки 2500, а не 1500.
лишение прав от года до полутора.То что ты оспорил и доказал легкий вред здоровью - это хорошо, но т.к. лёгкий, то тоже особо не наказывается.
Сложно не согласитьсяOberst писал(а):И еще я считаю, что такое ДТП более опасно для безопасности ДД чем выезд на полосу для автобусов
Ближе к истине. Суд признал нарушителя незлостным. Какие у тебя повреждения были?Oberst писал(а):Таки 2500
Должны были, конечно, 5 с него снять. Но тебе бы от этого сильно легче не стало...Oberst писал(а):Сотряс и ссадины.
отлично значит водишьOberst писал(а):Шансы попасться сейчас очень велики.
Меня на машине в среднем тормозят 2 раза в год.
Таки и я из тех краёв. Правда последнее время почти не катаюсь. Работаю рядом с домом. Машина чёрная Киа РиоOberst писал(а):ленинский-вернадка-рублевка,
Еще и подделка документовOberst писал(а):Полис ОСАГО у него поддельный.
у меня знакомый так попал недавноOberst писал(а):Полис ОСАГО у него поддельный.
Сейчас вот подал документы в страховую.
Посмотрим что выйдет)
неаmaxys146 писал(а):Еще и подделка документов
Как-то пропустил я этот пост. Что сказать? Всё плохо...Oberst писал(а):Полис ОСАГО у него поддельный.
К сожалению, даmsergeyn писал(а):так что можешь заранее начать србирать документы для суда, и готовиться бегать за судебными приставами, так как имущества и зарплаты там не окажется.
Если он не сам лично подделывал, то мошенничествоmaxys146 писал(а):Еще и подделка документов