Так это ты про срок возврата. Какой же это гарантийный срок? Выше уже написали.CupaHo писал(а):14 дней
Гарантийного срока нет. Я про то и говорю. 14 дней - вот ваша гарантия. И то не всегда. Убитые перчи и в этот срок бы не приняли к замене или возвратуazarov_a писал(а):Какой же это гарантийный срок?
Геннадич-тем, что обычно на нормальный мотоцикл уже денег не остается после покупки золотого 128Гбstudentmoto писал(а):а чем он отличается от не золотого и на 64 гига?:)
Блин блинский, а я за два года уже ящик перевёл, а мог ведь менять на новые.nektoSubZero писал(а):Если очень постараться, то можно и носки протертые сдать!
Воо блин, а я как дурак покупаю! Теперь тоже в примерочной переодевать буду!!!!CupaHo писал(а):Хотя я и так их не покупаю - в магазине просто новые в примерочной на себя надеваю и всё.
кстати о недостатках. То что они протёрлись это не недостаток а результат жесткой эксплуатации. Носил бы дома надевая только на ночь в постель - не протёрлись бы.nektoSubZero писал(а):если недостатки
Есть мысль что они заказывают на алиэкспрессе и товар автоматом облагается налогом на таможне :)) Так что аргумент ниачомcrosby писал(а):Еще такая мысль посетила
Результат жесткой эксплуатации должна доказывать экспертиза, хотя ты уверяешь что её в отношении такого рода товара никто не будет проводитьCupaHo писал(а):кстати о недостатках. То что они протёрлись это не недостаток а результат жесткой эксплуатации. Носил бы дома надевая только на ночь в постель - не протёрлись бы.
Вот тут я в голосину заржал.crosby писал(а):Обращению к владельцу этого заведения
Сидит на мотофоруме и дрожит от страха перед друзями из ФНС :))Misha3310 писал(а):продавец там мужчина в годах такой грузный с явно больной печенью и уставший от жизни
чем докажешь что не гараж в них строил? Явно видно что трубы таскал и кирпичи.crosby писал(а):одевал только дом-работа несколько раз
никому они ничего не должны. Если ты уж аналогию с носками не понял, то я хз как тебе еще объяснитьcrosby писал(а):должна доказывать экспертиза