Хочу поделиться с вами негативом, связанным с работой магазина Мото Лавка http://www.moto-lavka.ru/
Привожу цитату из моего письма на их оф электронный адрес
Решил сначала по хорошему проверить, дорожит ли магазин свей репутацией. Как оказалось - не дорожит.Добрый день.
28.09.2015 приобрел в Вашем магазине мотоперчатки Racer Softshell. Я конечно отдавал себе отчет, что за 2,5 тысячи рублей не стоит от них ожидать качества а-ля топовый Dainese, но что по факту с ними произошло - повергло меня в шок.
С момента покупки, я одевал их около 6-7 раз при поездке на работу, т.е. общее время эксплуатации составило менее 10 мото-часов. К текущему моменту они практически развалились со стороны ладони (фото прилагаю). Материал, который там используется стал скатываться и отслаиваться уже через несколько дней использования. Теперь в паре мест образовались дыры, сквозь которую видно внутреннюю подкладку. Очевидно, что такие свойства неприемлемы даже для товара из низкой ценовой категории.
Самое интересное в том, что я не то что в них не падал, так даже в дождь ни разу не попадал.
Я понимаю что срок возврата уже прошел, но надеюсь, что Вы дорожите репутацией своего магазина и сами предложите мне пути выхода из сложившейся ситуации.
Не дождавшись ответа на письмо за неделю, позвонил на второй контактный телефон (судя по всему номер владельца) с просьбой дать комментарии по этому вопросу, на что получил ответ, что мол ничего вам компенсировать не будем, дефект возник в процессе эксплуатации, мол идите лесом.
Фотки сего непотребства тут
Теперь вопрос к прогрессивному мотосообществу: какие есть варианты с минимальными усилиями взыскать с них деньги за некачественный товар? Беглое гугление показало, что вроде как ЗОЗПП на моей стороне, надо писать письменную претензию, если через 10 дней не вернут, проводить экспертизу (где и за чей счет?) и потом в суд. Жду комментариев от знающих людей.
P.S. Вангую тонны комментов в духе "Сам дурак, купил китайское ***** за копейки и еще че-то хочешь", "Кроилово ведет к попадалову", "Овчинка выделки не стоит" и т.д. Ваше мнение очень важно для меня