ПлятьRexxx777 писал(а):На радостях что такие скидки и я взял перчатки gp tech за 9500. вместо 15600.

Хотя gp-tech 2 года назад и стоили 9тыс без скидок... ппц цены

ПлятьRexxx777 писал(а):На радостях что такие скидки и я взял перчатки gp tech за 9500. вместо 15600.
Вся зима впереди...maxys146 писал(а):На авито полно новых шлемов, которые притащили через инет, а он не подошел.
Посмотрел gt-air, что-то не нашел ни одного неподошедшего. Или битые б/у, или новые по диким ценам.
А на коробке в которой лежали перчатки ценник 19600 и дата январь 2015maxys146 писал(а):Хотя gp-tech 2 года назад и стоили 9тыс без скидок... ппц цены
http://ru.aliexpress.com/popular/motorc ... pment.htmlTimes писал(а):Ребята хочу зимой экип обновить но денег не особо много ищу куртку туринговую, и шлем модуляр, еще перчатки нужны, по идее все пора менять, есть черепаха, штаны и шлем один раз уже пригодившийся.По деньгам ищу в сумме было не дороже 20 т.р. Может кто подскажет что можно взять в хорошем соотношении цена/качество?
Маркетинг может? Никогда они столько не стоили. Знаю т.к. мониторил цены на них последний год т.к. предыдущие gp-tech умирали. Жаль скидок не дождался(Rexxx777 писал(а):А на коробке в которой лежали перчатки ценник 19600 и дата январь 2015