Выбор бюджетного экипа

Всё что нас Защищает.
Times
На форуме: 14 Лет 12 дней
Мотоцикл: Versys 650--> Honda Transalp 700 --> Ybr 125-->DL Vstorm
Выбор бюджетного экипа

#1 Сообщение Times »

Ребята хочу зимой экип обновить но денег не особо много ищу куртку туринговую, и шлем модуляр, еще перчатки нужны, по идее все пора менять, есть черепаха, штаны и шлем один раз уже пригодившийся.По деньгам ищу в сумме было не дороже 20 т.р. Может кто подскажет что можно взять в хорошем соотношении цена/качество?

madsen
На форуме: 9 Лет 10 Месяцев 3 дней
Re: Выбор бюджетного экипа

#2 Сообщение madsen »

Скатайся по адресу: ш. Энтузиастов вл. 1В, здание Стройплаза, там на фасаде большая вывеска "мотоэкипировка". Летом куртку туринговую брал за 6500, вроде. Норм качество, с мембраной. В ливень не попадал, мелкий дождик даже не заметил. Может за эти деньги можно и бренд взять, но моего размера бренды не шьют или к нам не возят. А так, сейчас везде большие скидки, кури инет.

sland
На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 6 дней

#3 Сообщение sland »

- http://www.bmwclub.ru/vb/forumdisplay.php?f=162 - бывают новые или чуть бэу вещи дешевле чем в магазе, ну и по остальным форумам ищи кто чего продает, часто вещи новые, время у тебя есть.

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Times писал(а):ищу куртку туринговую, и шлем модуляр, еще перчатки нужны,
Times писал(а):По деньгам ищу в сумме было не дороже 20 т.р
- это нереально, шмотки еще найдешь, а шлем нормальный вряд ли. Я бы при таком бюджете взял хороший шлем, перчатки первые попавшиеся и косуху бэушную - безпонтово но прагматично.
Последний раз редактировалось sland Сб ноя 07, 2015 09:48, всего редактировалось 1 раз.

azarov_a
На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 5 дней
Род занятий: Юрист
Мотоцикл: Honda cb 400 sf, suzuki sv650s

#4 Сообщение azarov_a »

В мото ру сейчас скидки до 50%. Я вчера 2 пары перчаток за 6500 взял. Так бы 13 тыс обошлось.

Импеллер
На форуме: 9 Лет 8 Месяцев 6 дней
Род занятий: кататель выходного дня
Мотоцикл: YBR125 - скутеры - Aprilia Shiver 750 - Yamaha MT07 Tracer - BMW R1200R HH

#5 Сообщение Импеллер »

есть такой недорогой горшок, LS2 OF569 Modular Scape называется. http://moto-magazine.ru/tests/ekipirovk ... hlemy-ls2/ - обзор. Только поправлю, как юзер данного шлема, что в дождь ничего не заливается, если резинка под визором в нормальном состоянии, зато от дыхания всё время запотевает нижняя часть стекла, и после сильного дождя его нереально сложно чистить, т.к. ОЧЕНЬ много всяких канавок, куда забивается грязь.

Правда, про шумность ничего сказать не могу, я его на картодроме использовал, главное было "не глохну, и нормально"))
Чем дальше в лес, тем больше эндуристов

Times

#6 Сообщение Times »

Импеллер писал(а):есть такой недорогой горшок, LS2 OF569 Modular Scape называется. http://moto-magazine.ru/tests/ekipirovk ... hlemy-ls2/ - обзор. Только поправлю, как юзер данного шлема, что в дождь ничего не заливается, если резинка под визором в нормальном состоянии, зато от дыхания всё время запотевает нижняя часть стекла, и после сильного дождя его нереально сложно чистить, т.к. ОЧЕНЬ много всяких канавок, куда забивается грязь.

Правда, про шумность ничего сказать не могу, я его на картодроме использовал, главное было "не глохну, и нормально"))
Тоже интересный вариант, но совсем дешевый, в обзоре пишут про сомнения в безопасности.
madsen,azarov_a,sland
Спасибо полезное инфо, буду смотреть ближе к зп к концу ноября.
Буду мониторить вторичный рынок на предмет нового экипа.
Последний раз редактировалось Times Сб ноя 07, 2015 14:48, всего редактировалось 1 раз.

Импеллер
На форуме: 9 Лет 8 Месяцев 6 дней
Род занятий: кататель выходного дня
Мотоцикл: YBR125 - скутеры - Aprilia Shiver 750 - Yamaha MT07 Tracer - BMW R1200R HH

#7 Сообщение Импеллер »

Timesслава богу, тестировать свойства его безопасности не довелось и вам того же желаю. Но с таким подходом любой 3/4 изначально небезопасен=)
Последний раз редактировалось Импеллер Сб ноя 07, 2015 16:31, всего редактировалось 1 раз.
Чем дальше в лес, тем больше эндуристов

sland
На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 6 дней

#8 Сообщение sland »

Times писал(а):Тоже интересный вариант, но совсем дешевый, в обзоре пишут про сомнения в безопасности.
- не трать деньги впустую, купи нормальный шлем лучше, на остальном экипе экономь, на шлеме не экономь, имхо.
Последний раз редактировалось sland Вс ноя 08, 2015 10:26, всего редактировалось 1 раз.

Times

#9 Сообщение Times »

- не трать деньги впустую, купи нормальный шлем лучше, на остальном экипе экономь, на шлеме не экономь, имхо.
Согласен, шлем нужная штука, но как измерить нормальность? есть же где то грань между переплатой за бренд, и качеством. Мне кажется шлем за 10 т.р. вполне можно найти нормальный. Я просто хочу найти оптимальное соотношение цена/качество в районе 10-12 т.р.
У меня до этого был шлем Airoh модуляр. Выдержал падение на 80-100кмч. Удар пришелся на голову. По нему и не сказать что падал.
Последний раз редактировалось Times Вс ноя 08, 2015 11:48, всего редактировалось 1 раз.

madsen
На форуме: 9 Лет 10 Месяцев 3 дней

#10 Сообщение madsen »

На авито полно новых шлемов, которые притащили через инет, а он не подошел. Сам так же ШОЕ модуляр продал за 15 новый абсолютно, при том, что в магазах он минимум 27 стоил в тот момент. И купил себе Шуберт за те же 15 при его стоимости 35.

maxys146
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: Motocross only

#11 Сообщение maxys146 »

Times писал(а):Согласен, шлем нужная штука, но как измерить нормальность? есть же где то грань между переплатой за бренд, и качеством.
Запасная голова есть? Доверишь ее какому нибудь нонейму? Я вот не доверил-бы.
Лучше-бы экономили на айфонах и бухле, а не на том что может спасти жизнь.

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
madsen писал(а):На авито полно новых шлемов, которые притащили через инет, а он не подошел.
Посмотрел gt-air, что-то не нашел ни одного неподошедшего. Или битые б/у, или новые по диким ценам.
Последний раз редактировалось maxys146 Вс ноя 08, 2015 14:23, всего редактировалось 1 раз.
Учись ездить, а не гонять!

Player
На форуме: 18 Лет 13 дней
Мотоцикл: променял на лодку

#12 Сообщение Player »

за 10 сейчас можно взять Caberg Justissimo GT . оставшиеся 10 потратишь на перчи и куртку.
Чем больше нас - тем меньше их!

d799
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: kawasaki ninja 250

#13 Сообщение d799 »

Весной когда распродажа была в панавто взял шлем NOLAN интеграл с пинлоком и встроенными очками от солнца за 7 т.р. И в интернет магазинах немецких они примерно так же стоили. Так что и до 10 т.р. можно взять надежный шлем

kert
На форуме: 10 Лет 10 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: Минск

#14 Сообщение kert »

С учётом текущих скидок, в mr-moto или байкленде можно взять нормальный набор за адекватные деньги, но нужно звонить и узнавать наличие нужных размеров.

Rexxx777
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев
Мотоцикл: Honda cbr 1000rr

#15 Сообщение Rexxx777 »

kert писал(а):С учётом текущих скидок, в mr-moto или байкленде можно взять нормальный набор за адекватные деньги, но нужно звонить и узнавать наличие нужных размеров.
Заехал в субботу в байк-ленд парни при мне брали шлем shoei модель не смотрел. За 24 т.р., летом на него была цена 42 т.р. На радостях что такие скидки и я взял перчатки gp tech за 9500. вместо 15600. :good:
Последний раз редактировалось Rexxx777 Ср ноя 11, 2015 14:59, всего редактировалось 1 раз.
Не важно кем ты был, важно - кто ты есть, но еще важнее - кем ты будешь.

Ответить