Выбор бюджетного экипа
- Times
- На форуме: 14 Лет 12 дней
- Мотоцикл: Versys 650--> Honda Transalp 700 --> Ybr 125-->DL Vstorm
Ребята хочу зимой экип обновить но денег не особо много ищу куртку туринговую, и шлем модуляр, еще перчатки нужны, по идее все пора менять, есть черепаха, штаны и шлем один раз уже пригодившийся.По деньгам ищу в сумме было не дороже 20 т.р. Может кто подскажет что можно взять в хорошем соотношении цена/качество?
- madsen
- На форуме: 9 Лет 10 Месяцев 3 дней
Скатайся по адресу: ш. Энтузиастов вл. 1В, здание Стройплаза, там на фасаде большая вывеска "мотоэкипировка". Летом куртку туринговую брал за 6500, вроде. Норм качество, с мембраной. В ливень не попадал, мелкий дождик даже не заметил. Может за эти деньги можно и бренд взять, но моего размера бренды не шьют или к нам не возят. А так, сейчас везде большие скидки, кури инет.
-
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 6 дней
- http://www.bmwclub.ru/vb/forumdisplay.php?f=162 - бывают новые или чуть бэу вещи дешевле чем в магазе, ну и по остальным форумам ищи кто чего продает, часто вещи новые, время у тебя есть.
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Times писал(а):ищу куртку туринговую, и шлем модуляр, еще перчатки нужны,
- это нереально, шмотки еще найдешь, а шлем нормальный вряд ли. Я бы при таком бюджете взял хороший шлем, перчатки первые попавшиеся и косуху бэушную - безпонтово но прагматично.Times писал(а):По деньгам ищу в сумме было не дороже 20 т.р
Последний раз редактировалось sland Сб ноя 07, 2015 09:48, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Юрист
- Мотоцикл: Honda cb 400 sf, suzuki sv650s
В мото ру сейчас скидки до 50%. Я вчера 2 пары перчаток за 6500 взял. Так бы 13 тыс обошлось.
- Импеллер
- На форуме: 9 Лет 8 Месяцев 6 дней
- Род занятий: кататель выходного дня
- Мотоцикл: YBR125 - скутеры - Aprilia Shiver 750 - Yamaha MT07 Tracer - BMW R1200R HH
есть такой недорогой горшок, LS2 OF569 Modular Scape называется. http://moto-magazine.ru/tests/ekipirovk ... hlemy-ls2/ - обзор. Только поправлю, как юзер данного шлема, что в дождь ничего не заливается, если резинка под визором в нормальном состоянии, зато от дыхания всё время запотевает нижняя часть стекла, и после сильного дождя его нереально сложно чистить, т.к. ОЧЕНЬ много всяких канавок, куда забивается грязь.
Правда, про шумность ничего сказать не могу, я его на картодроме использовал, главное было "не глохну, и нормально"))
Правда, про шумность ничего сказать не могу, я его на картодроме использовал, главное было "не глохну, и нормально"))
Чем дальше в лес, тем больше эндуристов
- Times
Тоже интересный вариант, но совсем дешевый, в обзоре пишут про сомнения в безопасности.Импеллер писал(а):есть такой недорогой горшок, LS2 OF569 Modular Scape называется. http://moto-magazine.ru/tests/ekipirovk ... hlemy-ls2/ - обзор. Только поправлю, как юзер данного шлема, что в дождь ничего не заливается, если резинка под визором в нормальном состоянии, зато от дыхания всё время запотевает нижняя часть стекла, и после сильного дождя его нереально сложно чистить, т.к. ОЧЕНЬ много всяких канавок, куда забивается грязь.
madsen,azarov_a,sland
Спасибо полезное инфо, буду смотреть ближе к зп к концу ноября.
Буду мониторить вторичный рынок на предмет нового экипа.
Последний раз редактировалось Times Сб ноя 07, 2015 14:48, всего редактировалось 1 раз.
- Импеллер
- На форуме: 9 Лет 8 Месяцев 6 дней
- Род занятий: кататель выходного дня
- Мотоцикл: YBR125 - скутеры - Aprilia Shiver 750 - Yamaha MT07 Tracer - BMW R1200R HH
Timesслава богу, тестировать свойства его безопасности не довелось и вам того же желаю. Но с таким подходом любой 3/4 изначально небезопасен=)
Последний раз редактировалось Импеллер Сб ноя 07, 2015 16:31, всего редактировалось 1 раз.
Чем дальше в лес, тем больше эндуристов
-
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 6 дней
- не трать деньги впустую, купи нормальный шлем лучше, на остальном экипе экономь, на шлеме не экономь, имхо.Times писал(а):Тоже интересный вариант, но совсем дешевый, в обзоре пишут про сомнения в безопасности.
Последний раз редактировалось sland Вс ноя 08, 2015 10:26, всего редактировалось 1 раз.
- Times
Согласен, шлем нужная штука, но как измерить нормальность? есть же где то грань между переплатой за бренд, и качеством. Мне кажется шлем за 10 т.р. вполне можно найти нормальный. Я просто хочу найти оптимальное соотношение цена/качество в районе 10-12 т.р.- не трать деньги впустую, купи нормальный шлем лучше, на остальном экипе экономь, на шлеме не экономь, имхо.
У меня до этого был шлем Airoh модуляр. Выдержал падение на 80-100кмч. Удар пришелся на голову. По нему и не сказать что падал.
Последний раз редактировалось Times Вс ноя 08, 2015 11:48, всего редактировалось 1 раз.
- madsen
- На форуме: 9 Лет 10 Месяцев 3 дней
На авито полно новых шлемов, которые притащили через инет, а он не подошел. Сам так же ШОЕ модуляр продал за 15 новый абсолютно, при том, что в магазах он минимум 27 стоил в тот момент. И купил себе Шуберт за те же 15 при его стоимости 35.
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Re: Выбор бюджетного экипа
Запасная голова есть? Доверишь ее какому нибудь нонейму? Я вот не доверил-бы.Times писал(а):Согласен, шлем нужная штука, но как измерить нормальность? есть же где то грань между переплатой за бренд, и качеством.
Лучше-бы экономили на айфонах и бухле, а не на том что может спасти жизнь.
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Посмотрел gt-air, что-то не нашел ни одного неподошедшего. Или битые б/у, или новые по диким ценам.madsen писал(а):На авито полно новых шлемов, которые притащили через инет, а он не подошел.
Последний раз редактировалось maxys146 Вс ноя 08, 2015 14:23, всего редактировалось 1 раз.
Учись ездить, а не гонять!
- Player
- На форуме: 18 Лет 13 дней
- Мотоцикл: променял на лодку
за 10 сейчас можно взять Caberg Justissimo GT . оставшиеся 10 потратишь на перчи и куртку.
Чем больше нас - тем меньше их!
-
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: kawasaki ninja 250
Весной когда распродажа была в панавто взял шлем NOLAN интеграл с пинлоком и встроенными очками от солнца за 7 т.р. И в интернет магазинах немецких они примерно так же стоили. Так что и до 10 т.р. можно взять надежный шлем
-
- На форуме: 10 Лет 10 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Минск
С учётом текущих скидок, в mr-moto или байкленде можно взять нормальный набор за адекватные деньги, но нужно звонить и узнавать наличие нужных размеров.
-
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев
- Мотоцикл: Honda cbr 1000rr
Заехал в субботу в байк-ленд парни при мне брали шлем shoei модель не смотрел. За 24 т.р., летом на него была цена 42 т.р. На радостях что такие скидки и я взял перчатки gp tech за 9500. вместо 15600.kert писал(а):С учётом текущих скидок, в mr-moto или байкленде можно взять нормальный набор за адекватные деньги, но нужно звонить и узнавать наличие нужных размеров.

Последний раз редактировалось Rexxx777 Ср ноя 11, 2015 14:59, всего редактировалось 1 раз.
Не важно кем ты был, важно - кто ты есть, но еще важнее - кем ты будешь.