Продолжение истории с жильем. Вопрос по обращению в суд.
- LordBander
- На форуме: 10 Лет 9 дней
- Мотоцикл: RegalRaptor 250 => ВТыХа 1300с
Re: Вопрос о юридических аспектах аренды жилья.
Весь этот договор полная лажа!! Снимал пару лет назад комнату! Через риэлторов договор и все такое! В отдельной бумажке в 2х экземплярах оплату с подписями фиксировал с хозяйкой, однако она через 4 месяца говорит, типа я себя плохо чувствую - вали нафиг! Я ей про договор и т.п. и что она мне неустойку должна при досрочном расторжении договора в 40к рублей. Она рассмеялась мне в лицо, сказала что я прям как маленький, первый раз чтоли? Можешь этой бумажкой подтереть попу!! дословно. Я в риэлторам звонил, предложили только пдобрать другую квартиру но за полную оплату. Съехал от нее - написал в налоговую, хотел судиться, но времени не нашлось. Да и налоговая ничего не ответила!
- motogood
- На форуме: 10 Лет 12 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: На чем я катался : ST1300, V-Max, VTX 1800 R, PC 800, Caponord ETV 1000, Vulcan VN-15, Intruder 400
LordBander для таких людей другие методы, например яйцо с маленькой дырочкой под паркетом или где еще шоб утомились искать.
Последний раз редактировалось motogood Ср ноя 18, 2015 19:38, всего редактировалось 1 раз.
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Договор заключается новый или продляется старый(я хз как если честно). Она подписалась на 11 месяцев. Её подпись нужна будет в любом случае, та подпись которая была год назад уже не прокатит.Бугагашка писал(а):Не, с этим все норм, на подписании она присутствавала и подпись ее. И договор с ней.
Короче мутные они какие-то сваливать от них пора.
Последний раз редактировалось maxys146 Ср ноя 18, 2015 19:40, всего редактировалось 1 раз.
Учись ездить, а не гонять!
- сергей ч
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Решаю вопросы на районе.
- Мотоцикл: Шпрот 72
Я предполагаю,что они хотят оплату поднять,что бы ты от них свалил типа по своей инициативе,ты им видимо надоел,крученные они,хотя кажутся маразматиками.Бугагашка писал(а):Вопрос к знатокам и диванным знатокам: как тут могут меня обмануть и зачем может быть так сильно нужен реэлтор?
\Заранее спасибо.

Последний раз редактировалось сергей ч Ср ноя 18, 2015 19:48, всего редактировалось 1 раз.
Если чё каво ага, то в натуре ловко
-
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Несу в мир добро посредством смеха
- Мотоцикл: Йобра или любой другой который позволит вашему уязвленному эго пережить мой юмор
Мля ;) ;) во падлессmotogood писал(а):яйцо с маленькой дырочкой под паркетом или где еще шоб утомились искать.
Я чувствовал ;) ведь, и ни когда мужикам квартиру не сдавал, тока девкам ;) исключительно. Мля () мужики скаты! ;) ;) гы гы
Последний раз редактировалось СГбатн Ср ноя 18, 2015 20:08, всего редактировалось 1 раз.
На том свете все пользователи прямотоков будут слушать свой выхлоп вечно ;)
- fvadim
- На форуме: 10 Лет 5 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: есть
это не договор лажа, а ты расп***яй. я бы без писменного уведомления Armoracia rusticana бы съехал.LordBander писал(а):Весь этот договор полная лажа!! Снимал пару лет назад комнату! Через риэлторов договор и все такое! В отдельной бумажке в 2х экземплярах оплату с подписями фиксировал с хозяйкой, однако она через 4 месяца говорит, типа я себя плохо чувствую - вали нафиг! Я ей про договор и т.п. и что она мне неустойку должна при досрочном расторжении договора в 40к рублей. Она рассмеялась мне в лицо, сказала что я прям как маленький, первый раз чтоли? Можешь этой бумажкой подтереть попу!! дословно
в предыдущий съем хозяевам припёрло продавать квартиру - предупредили за 2 месяца, помогали мне искать новую и компенсировали расходы на переезд.
Последний раз редактировалось fvadim Ср ноя 18, 2015 20:21, всего редактировалось 2 раза.
- maxys146
Девки как правило еще более страшные в плане мести.СГбатн писал(а):ни когда мужикам квартиру не сдавал, тока девкам ;) исключительно. Мля () мужики скаты! ;) ;) гы гы
Юзанные прокладки под плинтусом?СГбатн писал(а):Я чувствовал ;)
Последний раз редактировалось maxys146 Ср ноя 18, 2015 20:23, всего редактировалось 1 раз.
- Бугагашка
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Урал-колясыч,Урал-неколясыч,Сузуки-ващенеколясыч
Re: Арендодатель послан. Тему можно закрывать.
Таким людям нужно не в паркете дырочки делать. И размер этих дырочек не "маленький" а прописан в ГОСТах.motogood писал(а):например яйцо с маленькой дырочкой под паркетом
Жаль нельзя.
Последний раз редактировалось Бугагашка Ср ноя 18, 2015 20:29, всего редактировалось 1 раз.
Ничего так не бодрит, как хороший оппозит
- LordBander
- На форуме: 10 Лет 9 дней
- Мотоцикл: RegalRaptor 250 => ВТыХа 1300с
Я на память оставилfvadim писал(а):это не договор лажа, а ты расп***яй. я бы без писменного уведомления Armoracia rusticana бы съехал.
в предыдущий съем хозяевам припёрло продавать квартиру - предупредили за 2 месяца, помогали мне искать новую и компенсировали расходы на переезд.

Последний раз редактировалось LordBander Ср ноя 18, 2015 20:35, всего редактировалось 1 раз.
- Бугагашка
Да вот тут и задусмшаешься что лучшше хату снимать или за ипотеку платить...
-
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 9 дней
- Мотоцикл: HD, BMW K 1600 GTL
Есть сторонники и той и другой версии.Бугагашка писал(а):Да вот тут и задусмшаешься что лучшше хату снимать или за ипотеку платить...
Последний раз редактировалось VVJ Ср ноя 18, 2015 20:40, всего редактировалось 1 раз.
- Const
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: GSX1250FA
С яйцом жесткая тема) нуачоон, жлобье же , удавится за копейку
Да, Константин?!
-
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 9 дней
- Мотоцикл: HD, BMW K 1600 GTL
Мне чёт с яйцом не очень понятно, ну протухнет оно, не вечно же вонять будет.
- Бугагашка
Только не яйцо с дырочкой, а яйцом заполняется шприц, а потом в куда хочшешь. Толку больше будет и простора для фантазии больше.Const писал(а):С яйцом жесткая тема) нуачоон, жлобье же , удавится за копейку
Хочешь - в диван, хочешь - в дверь. Можно еще обидчику внутревенно.
Последний раз редактировалось Бугагашка Ср ноя 18, 2015 20:46, всего редактировалось 1 раз.
- maxys146
ВечноVVJ писал(а):не вечно же вонять будет

Банально суперклеем приклеить куда нибудь можно, хоть к кровати снизу.Бугагашка писал(а):Только не яйцо с дырочкой, а яйцом заполняется шприц, а потом в куда хочшешь.
Последний раз редактировалось maxys146 Ср ноя 18, 2015 20:48, всего редактировалось 1 раз.