нужно продолжить диалог.Serega iz Nvmskovska писал(а):Те, официально ответили,
пусть ищут собственника.
правда в нашей стране может оказаться что его нету...
нужно продолжить диалог.Serega iz Nvmskovska писал(а):Те, официально ответили,
Как? Те - перевели стрелки. Эти - открестились. Вот я и пытаюсь найти того, кому предъявить.Виталий писал(а):нужно продолжить диалог
гаишникам пока. они собственника не нашлиSerega iz Nvmskovska писал(а):кому предъявить.
Запуливать повторную с приложением всех стрелкопереводов?Виталий писал(а):гаишникам
Выковырнуть самому? Это будет тоже самоуправство. Так - не хочу.madrider777 писал(а):Прояви инициативу
Они тебе мешают ? Возьми лом и сдолби их.Serega iz Nvmskovska писал(а):На ней два лежачих полицейских не по ГОСТу.
Это будет проявление гражданской инициативыSerega iz Nvmskovska писал(а):Это будет тоже самоуправство.
Напиши в местную администрацию запрос ..чтобы они проинформировали тебя кто обслуживает эту дорогу. Дней 30 будешь ждать ответу. Паралельно напиши жалобу участковому в полицию.... "мол по твоему мнению установили не законно эти трубы". Посмотри реакцию. Должен придти участковый и разобраться, если толковый конечно. Но письменно ответить он тебе должен.Я сначала через гаишный сайт отправил жалобу. Те, официально ответили, что областная Администрация оправила жалобу в Администрацию города Новомосковск. Еще через месяц пришел ответ их Новомосковской администрации мол - это не наша дорога и мы не при делах. На этом я зашел в тупик. Сканы официальных ответов есть - могу тоже выложить.
у нас в деревне когда ктото выеживался ему либо давали зды либо дом сжигали. Сначала сено в коровника, потом сарай и собсно коровник ну и если совсем не дошло то см выше.Serega iz Nvmskovska писал(а): Там некй алень положил поперек дороги две железные трубы напротив своего дома - типа чтоб не носились.
Я с этого и начал. Далее в теме все описано.Dmitriyx писал(а):Самое быстрое решение вопроса - написать жалобу на сайте ГИБДД
Я когда занимался своим бизнесом, в суд ходил как на работу. С тех пор, у меня выработалась стойкая привычка - со всеми официальными лицами разговаривать только письменно, а иногда и с не совсем официальными.Ш-Ш-Ш писал(а):А если позвонить сначала туда, куда писульку отправлять решили и спросить, к ним ли надо обращаться? Если нет, то куда?