Как узнать чья дорога?
-
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 4 дней
Проблема следующая: есть дорога, идущая от федеральной трассы до одной деревеньки. Как узнать на чьем она балансе или кто за неё отвечает? На ней два лежачих полицейских не по ГОСТу. Хочу обжаловать их наличие или состояние.
Спасибо.
Спасибо.
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Пн ноя 30, 2015 20:39, всего редактировалось 1 раз.
- RAST
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: большой и мощный
Скинь в личку координаты дороги ( от какой феделаки идет, к какой деревеньке) Чем подробней будет описание, тем проще. И да...максимум что можно добиться это ответа от ДРСУ о том что денег нет.....и в план работ включим. Либо ГИБДД даст предписание дорожникам исправить и далее пункт 1
Если это связано с ДТП, там другие нюансы. Так на всякий случай
Посмотрю что могу сделать.

Если это связано с ДТП, там другие нюансы. Так на всякий случай

Посмотрю что могу сделать.
-
Я могу прям сюда - вдруг еще кто в теме.RAST писал(а):Скинь в личку координаты дороги
Есть Рязанское шоссе, которе идет из г.Новомосковска Тульской области в г. Рязань. Чуть дальше границы г.Новомосковск, там где эта трасса пересекает р.Дон, от шоссе ответвляется дорога, идущая в южном направлении вдоль правого берега р.Дон. Вот этот отрезок от Рязанского шоссе до д. Лешки меня и интересует.
Если описание невнятное - завтра попробую сделать скриншот с карты.
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Пн ноя 30, 2015 20:32, всего редактировалось 1 раз.
- bobrovka
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 9 дней
Возможно это собственность Ротенберга. Не связывайся, а то будешь платить налог на 2х лежачих полицейских.
Mr. Bob - старший флудер по особо важным постам
Lifan 200gy5 (2013) -> Yamaha Fz6n (2014-2021)
Lifan 200gy5 (2013) -> Yamaha Fz6n (2014-2021)
-
С ДТП не связано никак, хотя - как на это помотреть. Там некй алень положил поперек дороги две железные трубы напротив своего дома - типа чтоб не носились. На сам деле там щебеночная дорога, по которой и так разгоняться некуда, но на пузотерках народ постоянно задевает за эти трубы и гнет элементы подвески, отрывает глушаки и коцает пороги.RAST писал(а):Если это связано с ДТП, там другие нюансы
Ему неоднократно делали замечания о данном самоуправстве, но он их игнорирует. Не желая отвечать на самоуправство самоуправством (типа выдернуть и выкинуть эти трубы) - хочу сделать все по закону. Тот, кто должен следить за этой дорогой - пусть устранит несоответсвие закону.
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Пн ноя 30, 2015 20:38, всего редактировалось 1 раз.
- RAST
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: большой и мощный
Бро с этого и надо было начинать. Это так называемая дорога с малой интенсивностью движения с щебеночным покрытием... и не относится к дорогам общего пользования. ГИБДД её не обслуживает, а местное ДРСУ тоже кое как.. по заказу главы управы.щебеночная дорога
Пиши жалобу в местные власти (главе управы) и участковому. Есть у Вас там "белый дом"?? Туда и пиши..почитай федеральный закон об обращении граждан ..59-ФЗ ..сошлись на него ..и припиши, что в случае оставления обращения без внимания, оставляешь за собой право обратиться в органы прокуратуры Российской Федерации с просьбой провести проверку действия/бездействия местных органов власти в связи с твоим обращением.
И подпиши её коллективно с соседями.
ГОСТ тут не по теме ...он не распространяется на подобные "местные" дороги.
И это..у вас там садовое товарищество ??? или деревня с ПМЖ ....если второе, то смотри выше.... если первое то надо этот вопрос выносить на собрание товарищества.....
ТЫ вообщем кинь точку на карте.... надо все таки глянуть... у нас Россия страна чудес. Иной раз улица Ленина переставляет собой тропинку между заборов (пожарный проход) :)
Последний раз редактировалось RAST Пн ноя 30, 2015 22:02, всего редактировалось 2 раза.
-
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Военный пенсионер
- Мотоцикл: GSX-R1000
Поищи в Платоне...Serega iz Nvmskovska писал(а):Как узнать на чьем она балансе или кто за неё отвечает?
Последний раз редактировалось Джиксеровод Пн ноя 30, 2015 22:09, всего редактировалось 1 раз.
Демократия, это договор о правилах приличия между хорошо вооруженными джентльменами...
0( l )Rh+
0( l )Rh+
-
Там и то и то. Это деревня, вокруг которой, со временем "выросло" и товарищество. Раньше к ней шла идеальная асфальтовая дорога, по которой я катался на роликовой доске. Со временем, там где часть асфальта разрушилась - отсыпали щебнем. А асфальт там имеется крупными фрагментами по всей длинне. Это асфальтовая или щебневая?RAST писал(а):И это..у вас там садовое товарищество ??? или деревня с ПМЖ
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Пн ноя 30, 2015 22:12, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Военный пенсионер
- Мотоцикл: GSX-R1000
Скоро и за неё платить придётсяRAST писал(а):Какой "Платон" она же щебеночная

Последний раз редактировалось Джиксеровод Пн ноя 30, 2015 22:44, всего редактировалось 1 раз.
Демократия, это договор о правилах приличия между хорошо вооруженными джентльменами...
0( l )Rh+
0( l )Rh+
- Ромка-лодырь
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 2 дней
- Мотоцикл: Пан
Re: Как узнать чья дорога?
Cерег, это не федеральная трасса есличо. Федералка начинается гораздо дальше, за Гремячим. А на Лешкинский пруд я ездил еще в бытность у меня иж юпитер 5. Там дороги нормальной сроду не водилось. **** знает, как там на машине летать можно. На моте то не полетаешь.......Serega iz Nvmskovska писал(а):Я могу прям сюда - вдруг еще кто в теме.
Есть Рязанское шоссе, которе идет из г.Новомосковска Тульской области в г. Рязань. Чуть дальше границы г.Новомосковск, там где эта трасса пересекает р.Дон, от шоссе ответвляется дорога, идущая в южном направлении вдоль правого берега р.Дон. Вот этот отрезок от Рязанского шоссе до д. Лешки меня и интересует.
Если описание невнятное - завтра попробую сделать скриншот с карты.
Последний раз редактировалось Ромка-лодырь Пн ноя 30, 2015 23:01, всего редактировалось 1 раз.
По утрам надев усы, не забудьте про часы.
Д.С. Песков.
Д.С. Песков.
-
25 лет назад - нулёвый асфальт от самого поворота и до конца пруда. Поцонами с 19-ого квартала гоняли туда на скейтах.Ромка-лодырь писал(а):Там дороги нормальной сроду не водилось.
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Пн ноя 30, 2015 23:09, всего редактировалось 1 раз.
- Ромка-лодырь
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 2 дней
- Мотоцикл: Пан
25 лет назад мне 13 лет было. я токма Минск тогда осваивал, на полевых дорогах между Новомосковском и Каменецким. в город не совался, а купацца на любовку гоняли. лешки были позже, когда в 18 лет ижака гонял в хвост и гриву. к тому времени дорогу видимо разбомбилиSerega iz Nvmskovska писал(а):25 лет назад - нулёвый асфальт от самого поворота и до конца пруда. Поцонами с 19-ого квартала гоняли туда на скейтах.

Последний раз редактировалось Ромка-лодырь Пн ноя 30, 2015 23:17, всего редактировалось 1 раз.
По утрам надев усы, не забудьте про часы.
Д.С. Песков.
Д.С. Песков.
- Виталий
- На форуме: 17 Лет 13 дней
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
А за это не ГАИ отвечает?Serega iz Nvmskovska писал(а): На ней два лежачих полицейских не по ГОСТу
У нас на даче в соседнем поселке тоже 2 лежало не по ГОСТу.
Приехали Гаишники о кого-то (сами нашли) обзязали сровнять.
Правда через месяц появились ГОСТовские, но тем не менее...
Последний раз редактировалось Виталий Пн ноя 30, 2015 23:22, всего редактировалось 1 раз.
Инфа стопроцентная!
-
Да хeривознает. Я сначала через гаишный сайт отправил жалобу. Те, официально ответили, что областная Администрация оправила жалобу в Администрацию города Новомосковск. Еще через месяц пришел ответ их Новомосковской администрации мол - это не наша дорога и мы не при делах. На этом я зашел в тупик. Сканы официальных ответов есть - могу тоже выложить.Виталий писал(а):А за это не ГАИ отвечает?
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Пн ноя 30, 2015 23:34, всего редактировалось 1 раз.