НЕ СОСТОЯЛСЯ МОТОТРИАЛ!!!

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Ioghan Vaiss
Дальнобойщик
На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
#16 Сообщение Ioghan Vaiss »

<!--QuoteBegin-Dakota+--><div class='quotetop'>Цитата(Dakota)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->makuson, Что я тебя там не видел, тусовщик... 8) Ни в субботу, ни в воскресенье 8-)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
А в воскресеньн вообще на горе никого не было. Я приехал где-то в 19:30, мотов было штук 15 и табуретов штук 5. Потом народ понемногу подтянулся, но все равно так мало я еще никогда не видел. Видно все в Малом были.
По информации сторонних лиц, на Киевском в сторону Москвы было очень много мотоциклистов.

Ioghan Vaiss
Дальнобойщик
На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
#17 Сообщение Ioghan Vaiss »

Кстати, прошла такая инфа, что кто-то из чоперистов на смерть разложился где-то недалеко от горы. Вроде на Ломоносовском. Знает кто что?

Dakota
ПачЁтнай Негадяй
На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: HONDA SHADOW 750, HONDA VTX 1 800 5С, HONDA GOLD WING 1800 A
#18 Сообщение Dakota »

Ioghan Vaiss, Андрей Скотинин (вроде так) на Кавасаки Иллюминаторе, проехал на красный свет на пересечении Минского и Ломоносовского проспектов, врезался в Камаз двигавшийся на разрешающий сигнал светофора, насмерть......
По словам экспертов, прибывших на место проишествия, судя по сворачиваемости крови, водитель мотоцикла был не трезв....
Вся инфа из вторых рук, людей, приехавших с места проишествия....
Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!

Dakota
ПачЁтнай Негадяй
На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: HONDA SHADOW 750, HONDA VTX 1 800 5С, HONDA GOLD WING 1800 A
#19 Сообщение Dakota »

<!--QuoteBegin-Ioghan Vaiss+--><div class='quotetop'>Цитата(Ioghan Vaiss)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--><!--QuoteBegin-Dakota+--><div class='quotetop'>Цитата(Dakota)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->makuson, Что я тебя там не видел, тусовщик... 8) Ни в субботу, ни в воскресенье 8-)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
А в воскресеньн вообще на горе никого не было. Я приехал где-то в 19:30, мотов было штук 15 и табуретов штук 5. Потом народ понемногу подтянулся, но все равно так мало я еще никогда не видел. Видно все в Малом были.
По информации сторонних лиц, на Киевском в сторону Москвы было очень много мотоциклистов.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

В 22.00 там яблоку было негде упасть! В первом часу ночи, проезжая мимо горы видел большое скопление байков...
Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!

Ответить