НЕ СОСТОЯЛСЯ МОТОТРИАЛ!!!
- vlad&bike
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 14 дней
- Контактная информация:
НЕ СОСТОЯЛСЯ МОТОТРИАЛ!!!
сегодня в 20:00 на Васильевском спуске должен был состояться заключительный чемпионат мира по мотофристайлу, но когда я туда примчался я увидел лишь толпу и милицию которая закрывшись в машине вещала в матюгальник , что мол всё отменяется и сматывайте удочки. на вопросы толпы,- облепившей таз сотрудников-, когда будет чемпионат ? блюстители порядка ответили, что не располагают информацией!
ИНТЕРЕСНО, КОГДА ВСЁ ТАКИ БУДЕТ ОБЕЩАНЫЙ РЕД БУЛОВСКИЙ ЧЕМПИОНАТ, И ПОЧЕМУ ЕГО СЕГОДНЯ ОТМЕНИЛИ?!!
ОДНИМ СЛОВОМ- ВСЁ ЧЕРЕЗ ОДНО МЕСТО!!!
ИНТЕРЕСНО, КОГДА ВСЁ ТАКИ БУДЕТ ОБЕЩАНЫЙ РЕД БУЛОВСКИЙ ЧЕМПИОНАТ, И ПОЧЕМУ ЕГО СЕГОДНЯ ОТМЕНИЛИ?!!
ОДНИМ СЛОВОМ- ВСЁ ЧЕРЕЗ ОДНО МЕСТО!!!
- Skip
- На форуме: 20 Лет 6 дней
Как сообщалось ранее, 21 июня, организаторы международного соревнования по фристайл мотокроссу Red Bull X-Fighters приняли решение об отмене третьего этапа соревнования, запланированного на 30 июня на Васильевском спуске в Москве.
Как стало известно Motonews.ru, отмена мероприятия связана с задержкой получения недостающих разрешений, в связи с чем организаторы не могут проводить соревнования по фристайл мотокроссу, принимая во внимание высокие стандарты безопасности, применяемые к Red Bull X-Fighters.
"Фристайл мотокросс - опасный вид спорта. На нашей ответственности обеспечить райдеров и зрителей самыми оптимальными условиями для безопасности, особенно, в рамках нового трека, специально разработанного
для Васильевского спуска. В сложившейся ситуации мы не можем гарантировать высокие стандарты безопасности и качества проведения мероприятия, что заставило нас принять это решение", сообщили организаторы.
Как стало известно Motonews.ru, отмена мероприятия связана с задержкой получения недостающих разрешений, в связи с чем организаторы не могут проводить соревнования по фристайл мотокроссу, принимая во внимание высокие стандарты безопасности, применяемые к Red Bull X-Fighters.
"Фристайл мотокросс - опасный вид спорта. На нашей ответственности обеспечить райдеров и зрителей самыми оптимальными условиями для безопасности, особенно, в рамках нового трека, специально разработанного
для Васильевского спуска. В сложившейся ситуации мы не можем гарантировать высокие стандарты безопасности и качества проведения мероприятия, что заставило нас принять это решение", сообщили организаторы.
- ZMu
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: пычк
Я почему-то не сомневался, что Red Bull X-Fighters опять лоханутся и ничего из этой затеи не выйдет. Мож у них такой PR? В прошлом году столько рекламы про самолетики в Питере и что в результате? В последний день сказали, что ничего не будет, а я чудом не поехал.
"сначала газ до отказа, а там поглядим " (с) ))
<!--QuoteBegin-ZMu+--><div class='quotetop'>Цитата(ZMu)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Я почему-то не сомневался, что Red Bull X-Fighters опять лоханутся и ничего из этой затеи не выйдет. Мож у них такой PR? В прошлом году столько рекламы про самолетики в Питере и что в результате? В последний день сказали, что ничего не будет, а я чудом не поехал.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Довольно давно стало известно, что не приедет Ред Булл, я даже здесь объяву кинул. И понятно: Красная площадь - не английский замок, безопасность обеспечить тяжелее.
Давайте в Мадрид, там 26-го июля будет следующий этап.
Довольно давно стало известно, что не приедет Ред Булл, я даже здесь объяву кинул. И понятно: Красная площадь - не английский замок, безопасность обеспечить тяжелее.
Давайте в Мадрид, там 26-го июля будет следующий этап.