Курсы электромонтажников, хочу.
- BUNKEROK
- На форуме: 10 Лет 10 Месяцев 3 дней
- Род занятий: железяки починяю
- Мотоцикл: железный
Re: Курсы электромонтажников, хочу.
alexwingerЯ понял про что ты,знакомо но вспоминать не хочу.(беда у меня с мотором короче.Axonмолод ешо просто поддерживать!)Бате 7й десяток все допуски обновляет и работает,молодеж то тупая сейчас только б хде кабель какой в чермет снести!
Последний раз редактировалось BUNKEROK Сб дек 26, 2015 22:13, всего редактировалось 1 раз.
- Виталий
- На форуме: 17 Лет 13 дней
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
На заводе ЛЭМЗ пожарная служба пошла на дым как-то...BUNKEROK писал(а):молодеж то тупая сейчас только б хде кабель какой в чермет снести!
А там два

на режимном объекте

Последний раз редактировалось Виталий Сб дек 26, 2015 22:21, всего редактировалось 1 раз.
Инфа стопроцентная!
- BUNKEROK
- На форуме: 10 Лет 10 Месяцев 3 дней
- Род занятий: железяки починяю
- Мотоцикл: железный
Виталийвот и я о том!У нас в втор чермет уроды здали 40т электродвигателей,новых прям со склада,я б расстрелял всех и даже никаких оправданий не слушал!
Последний раз редактировалось BUNKEROK Сб дек 26, 2015 22:38, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 3 дней
от дэбилы! я когда на ВЭМЗ работал, мы из сэкономленного делали сварочные аппараты на 220 вольт. а эти тока обжечь... Тут в деревне кудой я приехал жить, местные ухари тож все и технику, и водопровод на чермет сдали, Даже коровники разобрали. А теперь сидят и правительство ругают.