Я вот только сейчас заметил.Denzil писал(а):масло доливаю грамм 600 на 15 тысяч и все
А меняешь ты его как часто?
Я вот только сейчас заметил.Denzil писал(а):масло доливаю грамм 600 на 15 тысяч и все
вот раз в 15 тысяч и меняю, я имел ввиду что в течение 15 тысяч доливаю столько.Бугагашка писал(а):А меняешь ты его как часто?
Я лично давно для себя уяснил, что пенсионерский стиль езды - скорая гибель для любого мотора.Yggy писал(а):Кстати, показательный пример: на прошлой работе в конторе было 2 разъездных волги с 406 моторами. Пробеги были далеко за 300 ткм, оба водителя (отец и сын) с напористым и скоростным стилем езды, педалили эти баржи нещадно. Да, они ржавели и летело навесное, но в движки так и не залезли ни разу. После продажи человеку с пенсионерским стилем одной из этих Волг, она сразу посыпалась и, в конце концов, сгорела (мир праху её. Сколько было переезжено по области на ней...)
Ну прям про шкодуRAST писал(а):Патрубки текут, тадчики летят, клапана звенят, сальники текут, пыльники на шрузах в труху
А можно год выпуска последней лады, что была купленаRAST писал(а):наверное я не там покупал наши ведра и корыта
Эм ...кажись 2002 это был дубль (21099)А можно год выпуска последней лады, что была куплена
19 апреля 1970 годаБугагашка писал(а):А можно год выпуска последней лады, что была куплена
Demian писал(а):19 апреля 1970 года
Ну дык почти 15 лет прошло.RAST писал(а):Эм ...кажись 2002 это был дубль (21099)
Как говаривал Станиславский "Не верю!"Как говорит Бу - качество повысилось.
Не ну ты загнул ..... конечно он бы купил 3 калины и ящик пиваимея в распоряжении на покупку авто ну скажем 1000 000 рублей
Тебе не кажется, что человек имея лям на тачку не будет покупать тачку за 250 тысяч?Denzil писал(а):что бы ты купил для себя, имея в распоряжении на покупку авто ну скажем 1000 000 рублей, неужели автоваз? сам на чем передвигаешься ?
Да с тем, что АвтоВАЗ скажем так "неэффективно" расходовал бюджетные деньги никто и не спорит.RAST писал(а):Мне уже давно видится Автоваз как стиральная машина для отмывки денег