Возник вопрос,почитал и посмотрел по ценам новый ямаха PCX 150 ...200 000 рублей хороший вариант для замены моей ямаха,но если сравнить с новой СВ 125 размеры тоже подходят плюс просвет большой и посадка пассажира удобная,ну и более универсальный он,я так думаю.Кто что думает? Но чисто в моих рамках с моими запросами именно для перевозке в автодоме и пакатушках в округе 100 км больше не надо.Если бы я хотел купить мото для пакатушек дома купил бы себе любой,какой захотелось бы но отлягло както.....совсем не хочу!!!Скутер новый и мотоцикл новый 90% асфальт 10% если позволит техника по лесным и горным дорогам.ХЕЛП!!!
Добавлено спустя 21 минуту:
Посмотрел хонда SH 300 шикарный скутер,вес правда 167 кг тяжеловат но вся проблема что мало продаж новых и очень свежих а вот хонда GLH 150 у нас и новые и очень свежие есть также и CB125.Мне нужен транспорт только для Европы когда стоишь в кемпинге изучать окружность 50-100 км максимум и главное в замене моего скутерка это удобство моей жены чтобы сидя с зади колени не были высоко и не затикали,нужна посадка похожа на мотоциклетную.Пока выбор между GLH 150 NEW и CB 125 NEW.
Последний раз редактировалось maxim40 Чт янв 07, 2016 17:26, всего редактировалось 1 раз.
WAVE посмотрел трудно найти и купить да и слабый очень,это шило на мыло а вот PCX 150 ИЛИ CB 125 тут голову поломать нужно что бы решить.После выходных в салоны надо звонить узнавать что почем.
Да только цвет белый с серым и нет маркизы а так такой-же.По поводу выбора между PCX 150 и CB125 начинаю склоняться к первому в Сочи в салоне хонда несколько штук и в Краснодаре надо позвонить и поехать попробовать и тот и другой.
Возил с собой скутер ямах сигнус 125 размерами почти такими как хонда PCX 150 только вес на 30 кг больше у хонда.Закатываю по напровляющей от земли до гаража под наклоном и по направляющей на полу гаража,внутри ставлю на подножку боковую и закрепляются ремнем к мопед у и к креплению в гараже.
ТС, мне кажется Вы пытаетесь "впихнуть невпихуемое". Штоб был маленький, лёгкий и мог тащить на себе вес больше собственного быстрее 100 км/ч. Вам не скутер нужен а муравей-гигант. Без обид...