зачем же с девушкой при таких навыках, ей то за что досталось бы...
а про технику поворотов ну столько понаписано... лень искать чтоль?ты сам то как думаешь ты первый такой вопрос задал?
Не все так просто, как есть на самом деле.
Все гораздо так же.
<!--QuoteBegin-Anvil+--><div class='quotetop'>Цитата(Anvil)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->зачем же с девушкой при таких навыках, ей то за что досталось бы...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Да Вроде как вместе кататься собирались, потом она учиться будет.
К стати еще вопрос, вы когда первый раз сели на байк, через сколько примерно почувствовали себя уверенно на нем. И на какой стадии можно выезжать на дорогу (движение плотное).
на первой на низах?Как я понял у тебя урал,это на какой скорости ты поворачиваешь?Чего тут писать ,со временем всё прийдёт,к мотику прикатаешся,будешь на третьей на высоких входить!Повороты они гады такие разные!Просто выбираешь оптимальную скорость и поворачиваешь,на ровной тяге.Когда мотик купил 80 км через всю Мск гнать надо было,скорость была примерно 40(каюсь :-o) вообще без экипа,только в коже,но очень толстой)когда на прямой подьезжал к дому ,разогнался км до 70 казалось сейчас на взлёт пойду!
А чего на спид пялится???Унас такое качество дорог,что только и успеваешь в зеркала,на дорогу,и контрольный-головой(в смысле на всякий пожарный,повертеть!) :devil: А скорость передвижения - та с которой тебе и мотику комфортно!
<!--QuoteBegin-Адольф+--><div class='quotetop'>Цитата(Адольф)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А я вот поймал себя на мысли, что ни разу ни глянул на спидометр, особенно когда разгоняюсь,<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
а я наоборот-когда ездил на фазере,ловил себя на мысли,что слишком много пялюсь в приборку.
слава богу сейчас её нету:)