Езда в межрядье

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
makuson
Пазитифф
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
#16 Сообщение makuson »

pHoenix, Во-во,и я про что. Группа риска-это газели и все чурбан-авто,в частности вся тазовская классика и прочие тонированные вазы. :remem:

Dakota
ПачЁтнай Негадяй
На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: HONDA SHADOW 750, HONDA VTX 1 800 5С, HONDA GOLD WING 1800 A
#17 Сообщение Dakota »

makuson, Я бы заметил, что мотоциклисты, тоже в группе риска 8)
Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!

pHoenix
На форуме: 20 Лет 2 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
#18 Сообщение pHoenix »

Dakota, ...кстати да...я от мотоциклистов - особенно когда сам на мотоцикле - шарахаюсь как от чумных!!!...**** знает, что у него в голове, и куда этого фулюгана понесет!!!... :)))))

Dakota
ПачЁтнай Негадяй
На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: HONDA SHADOW 750, HONDA VTX 1 800 5С, HONDA GOLD WING 1800 A
#19 Сообщение Dakota »

pHoenix, ....об чем ты шепчешь....третьего дня на светофоре сам дунул в сапожок....Тока открутить собрался на зеленый, как мимо в свече пронесся чувак из "мясного ряда"..... Изображение :eek: .........я аж зеленый пропустил..... :eek:
Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!

Беспризорник
На форуме: 20 Лет 12 Месяцев 1 День
Мотоцикл: Honda X-11
#20 Сообщение Беспризорник »

<!--QuoteBegin-pHoenix+--><div class='quotetop'>Цитата(pHoenix)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->и вообще - за редким исключением опасность машины обратно пропорциональна ее стоимости... :))))<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Увидишь Оку, а не дай бог Запорожец,
Всё.. о пакатушках на сегодня можно забыть...
Изображение
Burn after reading...

Ксантия
Психомотолог
На форуме: 20 Лет 29 дней
Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
#21 Сообщение Ксантия »

Dakota, а можно вопросик? :eek: а что значит "мясной ряд", а то может я не там совсем езжу :(

а про межрядье скажу, страшно там бывает реально.....вернее нереально, особо когда поток движется, машины имеют свойство не просто перестраиваться, а как бы подпрыгивать и в полете менять ряд....вот он только что справа стоял, опаньки и уже в левом ряду :shock: и не видят они никого, потому как все внимание сконцентрировано на машинах, которые находятся в том ряду, куда они устремлены....
Да хранит нас Бог

Беспризорник
На форуме: 20 Лет 12 Месяцев 1 День
Мотоцикл: Honda X-11
#22 Сообщение Беспризорник »

Ксантия, По себе скажу, когда идешь в междурядье,
идешь с таким расчетом, что бы у машин небыло возможности перестраиваться...
В смысле, им небыло куда перестраиваться... :)
Burn after reading...

opossum
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: Tornado-50cc,YamahaFZX-750
Контактная информация:

#23 Сообщение opossum »

Добавлю к списку транспорт с не месными номерами,как правило имеют особенность перестраиватся,поворачивать в самый последний момент(город как правило не очень знают,отсюда и такое поведение)

makuson
Пазитифф
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
#24 Сообщение makuson »

<!--QuoteBegin-Dakota+--><div class='quotetop'>Цитата(Dakota)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->makuson, Я бы заметил, что мотоциклисты, тоже в группе риска 8)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> Согласен полностью. Падонки те еще. :devil:

valenteen
На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: Honda XR 400 R
#25 Сообщение valenteen »

Про мотоциклистов между прочим правильно на 100 %. У меня небольшое ДТП на мотике случилось именно с другим мотоциклом. Я ехал по малоохтинскому около байк ленда а от него(с территории байк ленда) девушка на мотоцике не глядя по сторонам не уступая прямо в меня влетела.
Окушки трогать не нада, я к мотоциклистам внимательно и с пониманием отношусь, тк сам такой!

BB
На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: none
#26 Сообщение BB »

а на мой взгляд - кроме междурядья - никуда и не деться - не стоять же как на тачке - в очереди на проезд ...
а проезд между машинами - как повезет ( пока везет :) ) вот он сцуко стоял -и вот он ужо поехал поперек.... :) и вдруг у него - что за беда зеркало отломилося - это если пробка - а если МКАД - такого еще не было (было вернее но оттормаживался !!! )
а вообще конечно много забавного - на МКАДе меня как то газель инкасаторская таранила - чуваку не понравилось что то - и давай во втором слева ряду типа на меня газель кидать - это еще в прошлом сезоне было ... чу(му) дак !!!
а тут еще - порадовало околомесяца назад - 19-00 - шоссе энтузиастов - в область - поворот направо - на ул. электродная - там можно с двух правых рядов (стрелочка)... "Вася" какой то, как положено на зубиле 2109 выкатился далеко за стоп линию - вторым рядом.... меня соответственно не видит - я в крайнем правом... тут зелененький - ну поехали потихоньку.... только завернул - телка (с цыцками мин 4 !!! - спасло) - ручку куяк и подняла... хорошо что б%я не ускорился я ... как чувствовал ЗУБИЛО !!! или цыцки... короче дядя ПРЫГ и в мой ряд - через меня (чуть стоппи не научился делать на 5 кмч :) ) затормозил - упел !!! :-D
объезжаю слева - первая мысль - ради "такового" знакомства зеркало сразу НАХ - за рулем дядька лет 40 - причем внешне (вроде)не быдло - ни уе%бан и не колхозник :eek:
и говорит: - "извини - ты такой незаметный - я тебя не увидел" !!!
молодец что поворотничек включил - говорю я - но еще и в зеркало надо бы посматривать при таких маневрах (а телка к тачке не подходит :mad: )
нехорошо вот так - говорю - ты чувак мою жизнь вот так в 50 целковых оценил...
он - а Вы типа САМИ ВЫБРАЛИ СВОЙ ПУТЬ !!! :shock:
ах... пожелал я ему быть внимательнее на дорогах !!!
пы. сы. чувак изинился... (телка с ним не поехала...)
а вообще ИМХО - езда в междурядье - личный выбор каждого, но надо помнить что если что - то вина наша... :(
пы. пы. сы. СИСЬКИ - СИЛА !!! Изображение
нет тех вещей которых не существует, есть только те - о которых мы, ничего не знаем...

Ответить