в настоящей мотоодежде на подкладке имеются специальные кармашки,на липучке,просто устанавливаешь защитные элементы в подкладку, и всё!(по необходимости "бронетрусы" просто одеваешь под основную экипировку!)alexwinger писал(а):и как всё это крепить на куртку и штаны?
Выбираю защиту для себя и для Дочи
- Eduard2
- На форуме: 10 Лет 3 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: YAMAHA YZF1000R
-
- На форуме: 10 Лет 7 Месяцев 16 дней
Re: Выбираю защиту для себя и для Дочи
iris2012 я именно так и езжу. Благодарю!
Misha3310 Михаил благодарю, принято.
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Eduard2 ясно. тогда не подходит мне. У меня обычные кожаные штаны и обычные кожаные куртки. Без всяких карманов.
Вопрос: бронетрусы нужны? ежели ездить в скоростных пределах, допустимых ПДД.
Misha3310 Михаил благодарю, принято.
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Eduard2 ясно. тогда не подходит мне. У меня обычные кожаные штаны и обычные кожаные куртки. Без всяких карманов.
Вопрос: бронетрусы нужны? ежели ездить в скоростных пределах, допустимых ПДД.
-
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 4 дней
- Мотоцикл: Урал 8.103, XTZ750 SuperTenere
А истина будет где то рядом... странице на 150-й примерно...
На дороге смерти не бывает королей.
- Misha3310
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 12 дней
- Мотоцикл: как и у всех BMW
- Забанен: Бессрочно
alexwinger
скатай в магазин экипажа посмотри где на каих местах в крутки , штанах находится защита , формы вставок и карманы под них , по большому счёту самому можно всё сделать а не покупать , кароче из крепкой гражданской одежды сделать мотоэкип
у меня был прицендент , ехал по Пятницком шоссе в пробене на дачу и остановился отлить , отошол чуток подальше от дороги и нашёл черепаху рваную но чистую ) , жинка моя вшыла её в кожанку старую , ну довольно не плохо получилось конечно по колхозном )
скатай в магазин экипажа посмотри где на каих местах в крутки , штанах находится защита , формы вставок и карманы под них , по большому счёту самому можно всё сделать а не покупать , кароче из крепкой гражданской одежды сделать мотоэкип
у меня был прицендент , ехал по Пятницком шоссе в пробене на дачу и остановился отлить , отошол чуток подальше от дороги и нашёл черепаху рваную но чистую ) , жинка моя вшыла её в кожанку старую , ну довольно не плохо получилось конечно по колхозном )
-
Misha3310 кстати идея!!! в смысле в магазе прикупить и приделать на свои шмотки, а не по обочинам отливать (в надежде найти части защиты) 
Добавлено спустя 19 часов 53 минуты 6 секунд:
тут подумал над фразой "скатай в магазин". У нас до ближайшего километров 100 будет. Да и не сезон.
Может кто подскажет путные интернет-магазины?
В которых сами брали.

Добавлено спустя 19 часов 53 минуты 6 секунд:
тут подумал над фразой "скатай в магазин". У нас до ближайшего километров 100 будет. Да и не сезон.
Может кто подскажет путные интернет-магазины?
В которых сами брали.
- Eduard2
alexwinger а почта-России есть?
алиэкспресс - китайские товары "для нищебродов"!
Добавлено спустя 10 минут 25 секунд:
ходя найти экип "для дочи" маленького размера будет сложно!(теже самые перчатки, нужны размера-S, меньше S-ки я в продаже не встречал!)
алиэкспресс - китайские товары "для нищебродов"!
Добавлено спустя 10 минут 25 секунд:
ходя найти экип "для дочи" маленького размера будет сложно!(теже самые перчатки, нужны размера-S, меньше S-ки я в продаже не встречал!)
- denisok
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: ИЖ К-16, Yamaha XT1200Z, Suzuki DRZ400S
http://www.avito.ru/belgorod/odezhda_ob ... _551076602
Я б на чёпере вот в этой ездил и для совкоцыкла подойдёт.
Я б на чёпере вот в этой ездил и для совкоцыкла подойдёт.
Очкарик очкарику, глаз не выклюет.
-
- На форуме: 9 Лет 8 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Бездельник
- Мотоцикл: TT 800 XRx
Будучи роллером тоже сейчас себе мотозащиту присматриваю. И скажу, что топовая роллерская (например, такая) будет получше, чем средняя мотоциклетная. А локти и плечи в некоторых черепахах и куртках вообще в уныние вводят - простые вставки из какого-то мягкого пластика.iris2012 писал(а):На коленки и локти при желании можно нацепить любую примитивную защиту вроде роллерной
- Eduard2
Кстати, про алиэкспресс:
заказал там себе комплект пластика,в письме продавцу указал свои пожелание "цвет окраса, нанесения других наклеек вместо предложенных на сайте и цвет "подарочного" ветрового стекла(его мне обещали подарить)"!, китаец принял мои пожелания,за чуть больше недели изготовил мой комплект, сфотографировал полученный экземпляр,получил китайский трек-номер и сфоткал его, отправил посылку мне!,далее: все фотки отправил мне!,теперь жду!
Так что с китайцами, можно частично договариваться о внесения изменений в то, что указаны на сайте!,и ещё,если ты посчитал себя "обманутым",то деньги можно вернуть(пока не просрочено "время защиты" или всё таки отписался "о получение"!)
заказал там себе комплект пластика,в письме продавцу указал свои пожелание "цвет окраса, нанесения других наклеек вместо предложенных на сайте и цвет "подарочного" ветрового стекла(его мне обещали подарить)"!, китаец принял мои пожелания,за чуть больше недели изготовил мой комплект, сфотографировал полученный экземпляр,получил китайский трек-номер и сфоткал его, отправил посылку мне!,далее: все фотки отправил мне!,теперь жду!
Так что с китайцами, можно частично договариваться о внесения изменений в то, что указаны на сайте!,и ещё,если ты посчитал себя "обманутым",то деньги можно вернуть(пока не просрочено "время защиты" или всё таки отписался "о получение"!)
-
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 10 дней
- Мотоцикл: HD, BMW K 1600 GTL
В мотокроссе одевают, и то не все, на дороге нафиг не нужны. А потом ты говоришь, что с детства ездишь, должен знать какой тогда экип был. У нас пузырь водки, ты помоложе, наверное пивом обходились.alexwinger писал(а):Вопрос: бронетрусы нужны?
- Eduard2
alexwinger нашёл на "али" куртец со встроенной защитой, не слишком выделяющей, вполне можно носить и без мотоцикла и размер начинается с S-ки, как раз для "дочи":

Правда это не кожа,а кожзам !

Правда это не кожа,а кожзам !
-
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 10 дней
- Мотоцикл: HD, BMW K 1600 GTL
Eduard2 Эдик, это даже не смешно. Ты можешь себе представить, чтобы молодая девочка поехала в фул экипе, как её папа мечтает, на мопеде по деревне с друзьями? Пусть купит в ближайшем магазе шлем с перчатками и радуется, если она их под забором не будет оставлять.
-
Дык и езжу без защиты. (кроме перчаток и шлема). Но тут вот читаю все защита-защита. Да и подумал мож и мне надо?VVJ писал(а):должен знать какой тогда экип был
У меня круче естьdenisok писал(а):Я б на чёпере вот в этой ездил
ссыль есть, а то я чёт не найду никак. Я с али этим ни разу не общалсяEduard2 писал(а):нашёл на "али"

- Eduard2
ща,поищу с бесплатной доставкой(так проще получать!, китайцы сами оплачивают доставку,эту сумму вкладывают в цену товара)alexwinger писал(а):ссыль есть, а то я чёт не найду никак. Я с али этим ни разу не общался