Это при последовательном соединении.rustik23 писал(а):при единовременном использовании даже одинаковых по объему и напряжению аккумуляторов параллельно насколько мне известно нужна плата для балансировки заряда этих же баттарей.
надо 4.5, чтоб уже объём карточки являлся ограничением.Eduard2 писал(а):3-4 час рабаты тебе хватит за глаза
И ещё момент. По моей схеме вес меньше. В случае мото шлема разница не так велика. А вот на велосипедный, может быть заметна.
1)Это пробная версия. Подтвердить или опровергнуть работоспособность принципиальной схемы.Eduard2 писал(а):я уже молчу о герметичности аквабокса
2)Мне не нужна герметичность на 20м. А от дождя изолировать не проблема.
ёмкость разная, ну и что?rustik23 писал(а):На фото же аккумуляторы разной емкости более того у них может быть разные графики кривых разряд\напряжение.
кривые разные. Это приведёт к тому, что % заряда который будет браться с каждой батареи будет плавать, а не будет константой. Тоже ничего плохого, пока токи небольшие. А ток в 1/7 от ёмкости это небольшой.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Это теория или вы точно знаете?Виталий писал(а):по тому, что гоупро отрубается при этом напряжении.
Если всё так, то мой вариант получает хороший удар.
Добавлено спустя 48 секунд:
Не постоянно, а только при смене режимов. И при малых токах эффект качелей небольшой.Виталий писал(а):Акб работают как качели постоянно.