Выбор второго мота

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Stas 23RUS
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 26 дней
Род занятий: Патриотическое воспитание молодежи
Мотоцикл: Honda CB400 96, Irbis ttr 250 r
Re: Выбор второго мота

#16 Сообщение Stas 23RUS »

Mikha1976 я понимаю... Много друзей живёт в "Нерезиновой". Но не хочу скатывается до "холиваров".
Последний раз редактировалось Stas 23RUS Сб фев 13, 2016 21:55, всего редактировалось 1 раз.

СГбатн
На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 14 дней
Род занятий: Несу в мир добро посредством смеха
Мотоцикл: Йобра или любой другой который позволит вашему уязвленному эго пережить мой юмор

#17 Сообщение СГбатн »

Stas 23RUS писал(а):СГбатн специально для тебя - я не хотел обидеть твоё ЭГО "Россиянина со средней полосы". Но когда ты за 2 часа приезжаешь 1 км. по городу из-за "гостей" из других регионов - как себя чувствуешь?
Отлично чувствую ;) на кольце среди 61,62, 26 и прочих регионов на своих вонючих авто, поэтому езжу на мото ;) а авто достаю из дома только зимой ;)
И мне наплевать на обилие регионов тут ;) ;) они тут создают движуху и тратят деньги, поэтому я их люблю и приспосабливаюсь, они благо ;)
А вот если в твой город Россия не поедет ;) что ты жрать будешь в своей попе мира?
Так что купи скутер для пробок и не мучь нам Мозг ;!
Последний раз редактировалось СГбатн Сб фев 13, 2016 21:58, всего редактировалось 1 раз.
На том свете все пользователи прямотоков будут слушать свой выхлоп вечно ;)

Stas 23RUS

#18 Сообщение Stas 23RUS »

Mikha1976 мотов мало именно в Горячем Ключе. Город маленький. У нас в основном Эндуро и кадры - т.к. Местность обалденная ( много водопадов, пещер и перевалов).

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
СГбатн ты может удивишься, но мой город живёт не за счёт туризма. А за счёт минеральной воды- которую мы поставляем по всей стране.
Последний раз редактировалось Stas 23RUS Сб фев 13, 2016 22:02, всего редактировалось 1 раз.

Professor!
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 21 дней
Род занятий: Инженер
Мотоцикл: K 1600 GT

#19 Сообщение Professor! »

Stas 23RUS писал(а):Город маленький. У нас в основном Эндуро и кадры - т.к. Местность обалденная
Купи любую не большую турынду и будет тебе счастье, спать будешь крепко, т.к. убил двух зайцев!
Последний раз редактировалось Professor! Сб фев 13, 2016 22:03, всего редактировалось 1 раз.
Рискую только своей жизнью!!!

СГбатн
На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 14 дней
Род занятий: Несу в мир добро посредством смеха
Мотоцикл: Йобра или любой другой который позволит вашему уязвленному эго пережить мой юмор

#20 Сообщение СГбатн »

Stas 23RUS писал(а):вишься, но мой город живёт не за счёт туризма. А за счёт минеральной воды- которую мы поставляем по всей стране
Да да да ;) именно так
За счёт воды :rofl:
Последний раз редактировалось СГбатн Сб фев 13, 2016 22:04, всего редактировалось 1 раз.
На том свете все пользователи прямотоков будут слушать свой выхлоп вечно ;)

Markh
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 22 дней
Род занятий: Строительство. Геодезист, Маркшейдер. (Ничего не продаю и не покупаю)
Мотоцикл: СВ1300 -->CRF 1000

#21 Сообщение Markh »

Stas 23RUS писал(а):проблемы - живу рядом с морем
Вот блин проблемы :rofl: :rofl: , По теме сходи в мото салон отпопатесть (супругу возьми), ну и выбирай, смотри по состоянию и удобству...
Stas 23RUS писал(а):Но когда ты за 2 часа приезжаешь 1 км. по городу из-за "гостей" из других регионов - как себя чувствуешь?
Не обижайся, но скажу по секрету, что пол Москвы таких.... :-)
Последний раз редактировалось Markh Сб фев 13, 2016 22:08, всего редактировалось 1 раз.
Пиво с утра - шаг в неизвестность...

Mikha1976
На форуме: 10 Лет 4 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: HONDA Silver Wing 400

#22 Сообщение Mikha1976 »

СГбатн,давно не был в Нахабино,5 лет как живу в наследном от деда доме в пригороде Мытищ. На коробку права получил в 96, помню из Петрово-Дальнего с ветерком,пустое шоссе,переезд тоже- 20 минут и у друзей сидишь в Ново-Никольском.)
Последний раз редактировалось Mikha1976 Сб фев 13, 2016 22:09, всего редактировалось 2 раза.

XPOH
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 4 дней
Род занятий: Архитектор системы
Мотоцикл: Скутер 50сс

#23 Сообщение XPOH »

СГбатн
Ну чего ты на парня налетел-то? Живет он там, куда полстраны летом прется и на дорогах пробки. Он же не жалуется и не обвиняет никого, он просто обьясняет, зачем ему мот. И спрашивает совета, собственно тут много таких, ты же им рот не затыкаешь. Чего тебя, укусили что-ли? :smile9: Stas 23RUS, для пробок если между рядов ездить, то лучше узкое что-то, с узким рулем и узким мотором, можно v-образник. Но у вас же не особо много рядов на дорогах, так что можно и турэндуры смотреть, на эндурике хоть можно на дикий пляж пробраться приличный.
На холостых троит это не страшно если нет бряканья и стуков в в моторе. Это скорее всего гдето подсос воздуха или почистить систему питания надо. Если есть толковый карбюраторщик то сделает. Главное, на что смотреть если берешь "не много денег" это геометрия рамы и состояние мотора, ибо это самые затратные статьи. Ну еще вилка. Ну и ориентироваться можно на стоимость расходников, запчастей и обслуживания не нового мота. Это мое ИМХО и мой принцип подхода, ибо я могу сам перебрать и восстановить любой мот если есть запчасти, так что для меня чуть ли не главный критерий это стоимость запчастей, разумеется после надежности.
Последний раз редактировалось XPOH Сб фев 13, 2016 22:10, всего редактировалось 1 раз.
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...

Stas 23RUS

#24 Сообщение Stas 23RUS »

Markh))) вопрос был в том, что 3 балла для двигателя по аукциону - совсем печаль или можно вариант рассмотреть.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
XPOH спасибо огромное.
Последний раз редактировалось Stas 23RUS Сб фев 13, 2016 22:16, всего редактировалось 1 раз.

Markh
Род занятий: Строительство. Геодезист, Маркшейдер. (Ничего не продаю и не покупаю)

#25 Сообщение Markh »

Стас это нормально, у меня была сибиха 400 3 балла, я был где то в конце ПТС, я откатал 2 сезона без проблем и сейчас её катает 2й владелец после меня и радуется.... Но, все таки надо перед покупкой смотреть, ну или на диагностику в мотосервис сгонять... (не так это дорого)

Stas 23RUS

#26 Сообщение Stas 23RUS »

Да, если я в начале выразился не правильно - извините. Сергей (ХРОН) правильно сказал.

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Markh ок, попробую найти независимый сервис. Мото Краснодар маленький (все друг друга знают).
Последний раз редактировалось Stas 23RUS Сб фев 13, 2016 22:21, всего редактировалось 1 раз.

Markh

#27 Сообщение Markh »

АААА, Горячий ключ, то же прям около Джугбы.... сочувствую.... Но там гора **** обрулишь.

Crocozyabra
На форуме: 18 Лет 10 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: английский литр

#28 Сообщение Crocozyabra »

XPOH писал(а):СГбатн
Ну чего ты на парня налетел-то? Живет он там, куда полстраны летом прется и на дорогах пробки. Он же не жалуется и не обвиняет никого, он просто обьясняет, зачем ему мот. И спрашивает совета, собственно тут много таких, ты же им рот не затыкаешь. Чего тебя, укусили что-ли?
обострение у Славы, еслиб ТС бабой был, Слава тут уже всю тему б розовыми слюнями исписал))))
Последний раз редактировалось Crocozyabra Сб фев 13, 2016 22:23, всего редактировалось 1 раз.
А нас рать.

XPOH
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 4 дней
Род занятий: Архитектор системы
Мотоцикл: Скутер 50сс

#29 Сообщение XPOH »

Markh писал(а):АААА, Горячий ключ, то же прям около Джугбы.... сочувствую.... Но там гора **** обрулишь.
Ага, перевал вроде. Помню, раньше там постоянно "пост зеленых" стоял и машины на выхлоп проверяли, бабло стригли. Сейчас также?
Последний раз редактировалось XPOH Сб фев 13, 2016 22:26, всего редактировалось 1 раз.
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...

Stas 23RUS

#30 Сообщение Stas 23RUS »

Professor! эндурик уже есть. Продавать не собираюсь. Будет вторым мотом. А турында в норм. состоянии - будет дороже бюджета .
Последний раз редактировалось Stas 23RUS Сб фев 13, 2016 22:27, всего редактировалось 1 раз.

Ответить