Honda CBR1000F задушена???
- HalfPunk
- На форуме: 18 Лет 3 дней
- Мотоцикл: KTM 690 SMC
сегодня выходной. накатался :) вобщем дела такие:
1. мне сказали в сервисе Moto Clan, что бывает сбито зажигание, именно механически, т.е. угол выставлен неправильно ещё в двигателе на заводе (УЖОС ЖЕ!).
2. наговорили, про индуктивные датчики, или про датчики холла, которые включают опережение после определенных оборотов.
3. мой мот в свечу с газа на стандартной звезде не встает даже на 1-й. (у меня он не то что в свечу, вообще еле разгоняется)
4 сказали, что у мя пипец, должно быть 2 датчика холла, по клеммам, а в клеммнике на 4 провода задействованы только 2, соответственно механик предположил, что моё чудо собрано из нескольких да ещё и РАЗНЫХ мотов. вот.
я плАчу и всё такое :(
1. мне сказали в сервисе Moto Clan, что бывает сбито зажигание, именно механически, т.е. угол выставлен неправильно ещё в двигателе на заводе (УЖОС ЖЕ!).
2. наговорили, про индуктивные датчики, или про датчики холла, которые включают опережение после определенных оборотов.
3. мой мот в свечу с газа на стандартной звезде не встает даже на 1-й. (у меня он не то что в свечу, вообще еле разгоняется)
4 сказали, что у мя пипец, должно быть 2 датчика холла, по клеммам, а в клеммнике на 4 провода задействованы только 2, соответственно механик предположил, что моё чудо собрано из нескольких да ещё и РАЗНЫХ мотов. вот.
я плАчу и всё такое :(
- opossum
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Tornado-50cc,YamahaFZX-750
- Контактная информация:
не парся- либо механик либо я нихрена не шарим!Короче на примере FZX 750 у меня мотор 1FM,2 датчика хола, 6 КПП,без ограничений(било только на 180 и всё,спид распилил,подрезал- всё гуд 220 идёт точно) отсечка на 11500. есть мотор 3XF он на мотике 96 года стоит,у него 1 датчик хола ,5КПП, и после 8000 2 котла отключаются(на нетралке всё гуд до 11500 крутится) есть еще 1 мотик мотор 2XF - тоже что и 3XF но еще круче задушен,тоже 1 датчик хола,проблемма в том что всем лень глянуть маркировку мозга! И я уверен на 150% ,вся проблемма в нём!По схеме смотрел там у нас их несколько- больше просто там нечему ограничивать! с мозгом никто не заморачивался,может ты хоть этим вопросом займёшся? :mad: