СОЧИ 2014 !!!!!

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Артурыч
На форуме: 19 Лет 14 дней
Мотоцикл: gsf
#16 Сообщение Артурыч »

Тоже хотел бы съездить.
На хоккей.
За наших поболеть! Изображение

pHoenix
На форуме: 20 Лет 2 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
#17 Сообщение pHoenix »

NATION, ...Андрюх - если ты про спортивные победы - то наши теннисисты жгут неподеццки!!...я уже сбился со счета, сколько Дэвисов наши выиграли...опять же кони (тьфу!!! :)))) ) дешевый, но все-таки кубок пару лет назад взяли...а боксеры?...ты просто не в теме!!!... :)))

...всем, кто любит про "спи...ят" порассуждать, что - так раздражает, что к кормушке нет доступа?....у меня тоже нет - может и к лучшему - это очень меняет облик человека...............тут другое важно - это действительно имеет значение "глобальное"... :))) ...ну вот серьезно - кто знал до Олимпиады, что в Штатах есть такая помойка, как Солт-Лейк-Сити???...так вот - хорошо, что будут знать, что в России есть не только Мск, где медведи по улицам ходят :)))) но и какой-то город Сочи еще...вроде на юге, но снег там есть...или на севере, но море теплое....короче - как всегда in Russia - **** поймешь... :))))....а два города в стране - это не один город!!!... :)))))

NIKTO
На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: Урал соло классик - Suzuki VZ 400 Desperado - Suzuki VZ 800 Marauder (мотор махнул) - Yamaha XV1700 Road Star Midnight
#18 Сообщение NIKTO »

Лучшеб пенсии пенсионерам подняли....пох на алимпиаду. Летал 16 июля на выходные туда...не город, а помойка. Да и вообще...причём тут Сочи? Город от красной поляны находится в стороне и далеко. Адлер ближе намного.

Ответить