Сам скачал.emBoung писал(а):fatcat, тебе мануал не дали? :)
Но раз спрашиваю , значит в мануале не осознал

Сам скачал.emBoung писал(а):fatcat, тебе мануал не дали? :)
На G4 было так:fatcat писал(а):Я говорю интерком и меня слышат все три скалы?
Не , принцип связывания я понял.emBoung писал(а):Короче сначала райдеры связываются с нажопницами, затем один из райдеров включает канал другого райдера....
Я эту схему понял только на второй год пользования, в мануале и правда по тупому описан процесс
Да, если ты этого хочешьfatcat писал(а):А использования? Просто слышат все всех?
И если не хочешь - тожеemBoung писал(а):Да, если ты этого хочешь
Мой мозг......emBoung писал(а):fatcat писал(а):
А использования? Просто слышат все всех?
Да, если ты этого хочешь
Ой не говори ка...Misha3310 писал(а): fatcat
Серёг да продай ты её , один гемор от неё , чего так мучется
Чтобы тебя услышали все, я выше описал что нужно делатьfatcat писал(а):Мой мозг......
Что мне сделать , чтобы меня услышали все?
Что мне сделать , чтобы меня услышал канал б?
brhr писал(а):у кого ремешок застежки длинный и болтается по шлему, будет характерный шлепок всем в скалу, я долго не мог понять о чем они говорят пока меня не вычислили
На гарнитуре есть 2 кнопки с каналами A и B. На эти каналы ты привязываешь другие гарнитуры. Нажал, например, на кнопочку "А" - "позвонил" на гарнитуру, которая висит на "А". Причем другому человеку отвечать не надо: если гарнитуры связаны, он насильно подключится и соответственно вы будете друг друга слышать.fatcat писал(а):Что мне сделать , чтобы меня услышали все?
Что мне сделать , чтобы меня услышал канал б?
Хз, мы в каком бы порядке не связывались, всегда всё работало, вроде. Правда обычно те люди, у которых подключены по 2 гарнитуры (A и B канал) - вызывали остальных, ибо так удобнее. Так что надо будет проверить твою теорию.emBoung писал(а):Тут главное не путать связывания гарнитур и последовательность действий (в движении допустим), что бы общаться сразу вчетвером (коннект)
Да , конечно.GhostDog писал(а):"О сколько нам открытий, чудных!" : )
fatcat Поиграться, конечно поиграйся, пока зима и свежы сны о сезоне - что же себя не потешить : )
А вот когда сядешь на мот категорически тебе советую даже не вставлять модуль в штангу на шлеме. Весь первый сезон.
Также категорически советую на время, когда будешь ехать на мотоцикле ставить телефон на беззвук и безвибры (предупредив своих абонентов, что ты ездишь на мотоцикле и в это время у тебя нет возможности отвлекаться на звонки, если кто-то позвонит - ты увидишь пропущенный и перезвонишь).
Все остальное - на теоретических занятиях.