Eduard2, извини, попробуй подтянуть пунктуацию - я не понимаю о чем ты.. и поподробней про датчик уровня масла

Ну я не имел в виду вообще НОВЫЙ из салона. Настолько новый, чтобы менять только расходники, но не детали - это я имел в виду. Я не думаю что это стоит миллион....Eduard2 писал(а):нет и не будет у меня 750 000-1.200 000 р за новую игрушку!
А причем тут ниссин? Я про оригинал говорил. Оригинал - 210 долларов стоит по кругу ТАМ. Ну вот и считай сам сколько он стоит здесь...kvo4er писал(а):D.L., чего-то ты перегибаешь - ниссин по кругу недавно купили за 12500 в свободном доступе , не самый дешевый бренд
дай ссыль на донорную деталь (ценой 70р.) на элемент для ремонта "датчика уровня масла"!kvo4er писал(а):извини, попробуй подтянуть пунктуацию - я не понимаю о чем ты.. и поподробней про датчик уровня масла
На кой черт Р1 в городе?... Да, тогда реально, такой мот это игрушка... Ну удачи тогда с датчиками от ВАЗа...Eduard2 писал(а):D.L. Моя мечта детства R1 , цены указал по ней!,Средне-Б/У затраты на ремонт как повезёт: цены от 280 000 до 450 000 р.
Я не всегда в городе катаю, я в М.О.!, у меня сердце замирает, когда ручку газа крутишь и переднее колесо от асфальта отрывается!D.L. писал(а):На кой черт Р1 в городе?... Да, тогда реально, такой мот это игрушка.
Это цена чего. Чтот я не догнал.Eduard2 писал(а):Средне-Б/У затраты на ремонт как повезёт: цены от 280 000 до 450 000 р.
приблизительно будет после ремонта двигателя и пластика в общем 170-180 т/рВиталий писал(а):А сколько твой туз вышел + приблизительно ремонт, китайский пластик, доработки?
Я просто несколько раз прикидовал - дешевле брать в хорошем состоянии чем под востановление.Eduard2 писал(а):приблизительно
у меня китайская электронная приборка, китайский упрощённый аналог приборки KOSOsashatula81 писал(а):ну в тузе там есть контрольная лампа топлива у тебя есть
Да в этом вопросе я из любопытства спросил.Eduard2 писал(а): Ну лоханулся я!
как-то не думал,что понадобится,есть фото на "али" ,я просто с боков приладил ещё по одному указатель от 2106sashatula81 писал(а):можно фото увидеть твоей приборной панели установленной на мотоцикле?
а при том, что хонда не выпускает сама колодки! поэтому слово "оригинал" в этом случае просто сладкое словечко для поднятия чсв покупателя.. мотоцикл собирается из комплектующих - все колодки и суппорта - это комплектующие поставщиков, обычно это ниссин или брембо и колодки с завода там стоят именно этих производителей, а хонда лишь упаковывает эти колодки в свои пакетики.. как и многое другое из расходки и части деталейD.L. писал(а):А причем тут ниссин? Я про оригинал говорил. Оригинал - 210 долларов стоит по кругу ТАМ. Ну вот и считай сам сколько он стоит здесь...
во-первых, я писал тебе про датчик резерва топлива, который зажигает лампочку или диод.. но как только сумеешь примостырить еще один русский датчик, чтобы он работал именно как датчик уровня масла - сразу пиши сюда для получения лаврового венка.. а термин для поиска я тебе дал в своем ответе - там все ответы есть, мы не в школе, чтобы я принудительно в твою голову знания вкладывалEduard2 писал(а):дай ссыль на донорную деталь (ценой 70р.) на элемент для ремонта "датчика уровня масла"!