ЦЕНА ПЕРЕВОЗА МОТО НА ПАРОМЕ порт КАВКАЗ-КРЫМ 2015-2016 гг.

Новости на любые темы :).
Реклама будет удаляться
sland
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 9 дней
Re: ЦЕНА ПЕРЕВОЗА МОТО НА ПАРОМЕ порт КАВКАЗ-КРЫМ 2015-2016

#16 Сообщение sland »

Panda* писал(а):Тогда подробнее расскажите, про оптимальный путь Москва-Крым
- я бы ехал тупо по трассе не объезжая ничего, в том году пробовал объезжать когда возвращался - не понравилось, имхо, по моему времени больше угробил и устал больше. По поводу того что в Ростове и рядом с ним водители попадаются агрессивные и неадекватные в большей концентрации чем обычно - мое имхо, может в этом году все будет лучше, или кому то это удастся проехать не заметив ничего особенного, от времени и дня зависит тоже в какой то степени, чем гуще траффик - тем "выше градус по палате" :-) Просто надо иметь ввиду... Заправки я бы рекомендовал все подряд тоже не использовать, попадаются откровенно гадюшные с ослиной мочой, я заправляюсь на известных. По хавчику и где поспать - как повезет, лично я ничего порекомендовать не могу, там где я тормозился было либо плохо, либо еще хуже, имхо :-) А паром там тоже организован средненько, имхо, по крайней мере, мне немного мозги поснашали в том году(пришлось ездить - возвращаться, потом спектакль уже у парома передо мной разыгрывали типа у меня билеты поддельные, клоуны...), но я рано ехал, в конце апреля, потом может наладили они там все, хз. По цене не помню сколько стоил билет на паром в том году, вот в 2010 стоило удовольствие 352 рубля чел+мот(это записано у меня) :rofl: И кстати, самое интересное, это обилие камер в Воронежской области которое было в том году, а в этом и подумать страшно, обещают ахтунг! - вот где бабла и времени реально можно потерять, а не на пароме там каком то, имхо. Кто из Вас готов пилить 99 км/ч 1500 км, много тут таких? :rofl: вообще непонятно как теперь ездить... По пдд мотоцикл может ехать не больше 80 км/ч(теоретически, конечно, но кто знает как все будет), то есть максимум 99 км/ч, со 100 км/ч уже штаф и фиг знает сколько подготовили камер, обещали что будет много, если система будет реально работать то с таким крейсером до Крыма пилить дня три получится, имхо.

POP
На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 1 День
Мотоцикл: K25

#17 Сообщение POP »

sland писал(а): По пдд мотоцикл может ехать не больше 80 км/ч
И как давно в ПДД внесли изменения?

RuMaTa
На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: в проекте

#18 Сообщение RuMaTa »

п. 10.3 гласит что скорость передвижения мотоциклов вне населенных пунктов - не должна превышать 90 км в час
Только массовые расстрелы, спасут отечество.

Tuu
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: Suzuki DL V-Strom 650,bmw g650gs Sertao,Suzuki VStrom 650 14,Kawasaki vn 900

#19 Сообщение Tuu »

Тоже собираюсь в 20тых числах июня,
а что номер замазать никак?
понятно что от фена в руке гаишника не спасет:-( но в случае с камерами прокатит точно.

sland

#20 Сообщение sland »

Пардон, наврал, 90, конечно, в смысле там где машина может ехать 110, там мотоциклист на 20 меньше, 90, соответственно, напутал все... Вообщем, смысл такой что мотоцикл по пдд еще медленней машины может ехать и если скорость на магистрали будет 110 и там будет стоять камера то по идее машины она будет штрафовать со 130, а мотоциклы со 110, вот чего сказать хотел :-) Пойду я спать что ли, мысли все в кучу уже :-)

...80 это я с грузовиками перепутал, там где на мкаде машины могут 100, мотоциклисты получается 90, а грузовики 80, вроде теперь правильно :-) то есть авто штрафовать будут(для примера на мкаде) со 120, мото с 110, а грузовой со 100.

PowerUser
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 8 дней
Род занятий: Гармонизация пространства
Мотоцикл: BMW F650CS + F800R + Kayo T4

#21 Сообщение PowerUser »

На трассе на 270 и 272 километрах (перед Ефремовым) не заправляйтесь на АЗС "Татнефти", они "левые" (об этом и на сайте "Татнефти" написано). Убивали современные движки на них неоднократно, как автомобильные, так и мотоциклетные.

Timan919
На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: 0.650, 1.0, 1.3, 1.5, 1.8 (пока хватит)

#22 Сообщение Timan919 »

sland писал(а):там где машина может ехать 110, там мотоциклист на 20 меньше, 90, соответственно, напутал все... Вообщем, смысл такой что мотоцикл по пдд еще медленней машины может ехать и если скорость на магистрали будет 110 и там будет стоять камера то по идее машины она будет штрафовать со 130, а мотоциклы со 110,
В прошлом году несколько раз мотался на моте в Сочи и обратно, как и в позапрошлом. Ни где на камеры не реагировал (в смысле скорость не снижал). В позапрошлом от Сочи до Москвы доехал за 15 часов, с учётом полуторачасового ремонта заднего колеса в Краснодаре.
Ни одна камера штраф не прислала, краснодарские Гайцы не реагировали на пролеты мимо них 200+. Так что мне думается не всё так мрачно.

Tuu
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: Suzuki DL V-Strom 650,bmw g650gs Sertao,Suzuki VStrom 650 14,Kawasaki vn 900

#23 Сообщение Tuu »

15 часов это на каком моте?

Marrakech
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 27 дней
Мотоцикл: BMW R1200ST, Honda CBR600.

#24 Сообщение Marrakech »

В 2015 .. платил около 600 рублей это за мот и пилота.
Брал эл.билет. К назначенному времени примчал в Порт Кавказ. ( вилка достаточная там) .
Заскочил в накопитель ... там без каких либо очередей в отдельно стоящей будке для электронщиков, мгновенно распечатали посад талон ( с собой у меня была распечатка об оплате со штрих кодом) и с накопителя поперли к парому. Перед въездом в накопитель у парома, объехали коробки. Заехали на досмотр... 1минуту заняло.
И опять же объехав коробки встали у ворот перед паромом.

В 2014 году ... тупо объезжая километровые очереди коробок, заезжали в накопитель. Покупали билеты. В обе стороны таким макаром.
Добра не забываю, зла, впрочем тоже.

sland

#25 Сообщение sland »

Timan919 писал(а):В прошлом году несколько раз мотался на моте в Сочи и обратно, как и в позапрошлом. Ни где на камеры не реагировал (в смысле скорость не снижал).
- меня штрафанули раз когда возвращался, но я ехал не особо быстро, может когда быстро она не успевает, хз.
Скрытый текст
Изображение

Timan919
На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: 0.650, 1.0, 1.3, 1.5, 1.8 (пока хватит)

#26 Сообщение Timan919 »

sland писал(а):меня штрафанули раз когда возвращался, но я ехал не особо быстро, может когда быстро она не успевает, хз.

Это фото на треногу. Треноги я проезжал со снижением скорости. Не тормозил у стационарных (на столбах) камерах.
Tuu писал(а):15 часов это на каком моте?
На Фыжере.

vic1970
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: TDM 850, Гуся

#27 Сообщение vic1970 »

Marrakesh, а можешь чуть поподробнее насчет эл. билета? За сколько брал, где печатал и т.п. То есть, если стартуешь, например, из Москвы, и маршрут не прямиком на паром, может не быть места, чтобы талон распечатать. И точное время прибытия не очень понятно. Как тогда? С планшета штрих-код показывать или у них в базе есть данные уже? И остался ли вариант просто на моте проехать за билетом, а потом на погрузку. Если в курсе, конечно.

sland

#28 Сообщение sland »

Timan919 писал(а): Треноги я проезжал со снижением скорости
- я уже не помню почему не скинул(546 км 800 м АД М4 ДОН макс.скор. 90 км/ч, ехал 115 км/ч), поздно заметил ее кажись(вроде ее особо видно не было из-за отбойника), а так да, тоже перед треногами скидывал, но фишка в том что обещали в этом сезоне что камеры на столбах начнут каким-то там образом читать мотономера и вероятность попасть под штраф вроде как будет для мото теперь выше.
Последний раз редактировалось sland Пн мар 21, 2016 10:46, всего редактировалось 2 раза.

Rulzen
На форуме: 14 Лет 22 дней
Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год

#29 Сообщение Rulzen »

KUVALDA писал(а):Приветствую всех !
Пообщался я с народом из МотоТемы и возникли у нас у всех вопросы :
1. Кто переправлялся на моте на пароме в 2015-2016 годах ?
2. Сколько заплатили именно за перевозку мота и как все происходило ?
3. Сколько заплатили за свою перевозку ?
4. Мото стоят в общей очереди (с обеих сторон) или как ?
5. Как происходила погрузка на паром (ставили в карманы или как) ?
6. Погрузка-разгрузка в порядке общей очереди или как ?
7. Какие впечатления оставила сама перевозка и паром ?

Прошу без флуда, тема оказалось достаточно серьезная.
Читаю вопросы и угараю с последней строчки )))))
Тебя, серьёзно, больше всего волнуют именно эти вопросы? :rofl: :rofl: :rofl:
Может, ещё, карту нарисовать с направлениями сталинских ударов движения от кассы до парома на европейском театре военных действий в порту Кавказ?

Эту тему читал?
http://www.motoforum.ru/forum/topic75358.html
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей

Ответить