Panda* писал(а):Тогда подробнее расскажите, про оптимальный путь Москва-Крым
- я бы ехал тупо по трассе не объезжая ничего, в том году пробовал объезжать когда возвращался - не понравилось, имхо, по моему времени больше угробил и устал больше. По поводу того что в Ростове и рядом с ним водители попадаются агрессивные и неадекватные в большей концентрации чем обычно - мое имхо, может в этом году все будет лучше, или кому то это удастся проехать не заметив ничего особенного, от времени и дня зависит тоже в какой то степени, чем гуще траффик - тем "выше градус по палате"

Просто надо иметь ввиду... Заправки я бы рекомендовал все подряд тоже не использовать, попадаются откровенно гадюшные с ослиной мочой, я заправляюсь на известных. По хавчику и где поспать - как повезет, лично я ничего порекомендовать не могу, там где я тормозился было либо плохо, либо еще хуже, имхо

А паром там тоже организован средненько, имхо, по крайней мере, мне немного мозги поснашали в том году(пришлось ездить - возвращаться, потом спектакль уже у парома передо мной разыгрывали типа у меня билеты поддельные, клоуны...), но я рано ехал, в конце апреля, потом может наладили они там все, хз. По цене не помню сколько стоил билет на паром в том году, вот в 2010 стоило удовольствие 352 рубля чел+мот(это записано у меня)

И кстати, самое интересное, это обилие камер в Воронежской области которое было в том году, а в этом и подумать страшно, обещают ахтунг! - вот где бабла и времени реально можно потерять, а не на пароме там каком то, имхо. Кто из Вас готов пилить 99 км/ч 1500 км, много тут таких?

вообще непонятно как теперь ездить... По пдд мотоцикл может ехать не больше 80 км/ч(теоретически, конечно, но кто знает как все будет), то есть максимум 99 км/ч, со 100 км/ч уже штаф и фиг знает сколько подготовили камер, обещали что будет много, если система будет реально работать то с таким крейсером до Крыма пилить дня три получится, имхо.